(あす楽) 8分袖インナー | 楽天ランク1位 8...(ランジェリーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-16

肌にやさしい。
アトピー肌で悩んでいるので購入しましたが柔らかい生地でチクチクしないのが嬉しいです。
早速他のシリーズも試してみます。

2020-01-17
この度は、うれしいコメントをいただき、誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2019-12-16

何度もリピートしています。
肌がかぶれやすくなってしまい、化学繊維の入ったものが着られなくなり、ここ数年夏はキャミソールを愛用しています。冬場も、ストレッチの効いた長袖のインナーでは肩がこるので、こちらの8分袖インナーをリピートしています。とにかく肌触りが優しくて、もう他のものは買えません、1点残念なのは、かなり繊細な繊維なので、ちょっとしたことで破れること、なので、星ひとつだけ減らしました。でも、きっとまだまだリピートするでしょう。

2019-12-18
8分袖インナーをご愛用いただきうれしいです。
Fleepで使用している素材は『お肌にやさしい』を追求している為、
柔らかく繊細になっております。
ご理解いただけますよう何卒よろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-11-06

リピート購入です
以前購入して良かったのでリピートしました。秋口のインナーに最適です。

5 2019-10-08

柔らかです
柔らかです。秋冬用に購入しました。重宝しそうです。

5 2018-12-07

中年期以降肌が過敏になり、肌さわりが悪いもの、縫い目やゴムがあたるもの、ストレッチが効いてピタッとするもの(肩もこります)を避けるようになりました。フリープさんの下着は生地が柔らかくてストレスフリーで気に入っています。セサミ色のMサイズを購入しました。コンフォートシリーズのTシャツにフリープさんには珍しく黒色があるので、どちらにするか迷いました。違いが気になって問い合わせをすると、コンフォートTの方はアウターとしても使えて衿ぐりは狭め、そで丈は長めと教えていただきました。私は小柄なので、シンプルシリーズでも袖は9分丈に近いですが、アウターによって両シリーズを使い分けられたら理想的なので、次回はTシャツの方を購入したいです。ひとつだけフリープさんに不満があるのは色味です。今回のセサミは悪い色ではありませんが、濃色なら黒の方が、チラ見え対策にもなり、おしゃれな感じです。淡色のアウターの下に着るなら濃いめのモカ色でレース等の装飾がないものが透けなくてよいです。下着の色やデザインの好みは人それぞれだと思いますが、装飾がないもので、黒とモカの2色というのが一番実用的なのではないかと思います。ぜひ全てのシリーズに基本の2色を揃えることを検討していただけるとありがたいです。

• chiwahanaさん
  • chiwahanaさん

5 2017-01-14

肌ざわり優しい
もともとフリープを知ったのは。乳がん手術後、患者の口コミから。
前開きブラを購入し、気に入って洗い替えをそろえ、手術後もうすぐ1年
たちますが、ずっとこればかりです。
そして、夜寝るとき、パジャマの生地が傷跡にあたって痛いので、寝る時も
このブラをつけていました。
冬になり、ふと、こんなに肌触りが優しいから、インナーシャツとしても
快適なのでは?と思い、バニラを購入。
そしたら、ほんとに肌へのあたりが優しいのです。
夜はパジャマの下にこのインナーをつけて、傷跡も痛くないのです。
ほんとに違うんですねぇ。
今回は2枚目としてセサミを購入しました。
肌につけるものとして、フリープは最高です。お気に入りです。

5 2012-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
この商品は着ていてストレスを感じず、ゆったりとした気分になれるので、大変気に入ってます。昨年から愛用していて、今回は追加購入です。

5 2016-01-27

母が乳がんになり
乳がん患者さんが書いたブログで この肌着にたどりました。 母も 大喜びです ありがとうございます

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
シンプルなデザインでよかったです。やさしくほっとする着心地です。着ていて痒くなりませんでした。

4 2014-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
着心地いいです。
手首もアトピーがあるので、袖の長さが充分あればいいのにと感じます。

5 2015-01-29

わたしにやさしいお買い物
できるだけ綿のインナーを探しているわたしにとってちょっと微妙な商品だったのですが、肌側は綿100%とのことで購入。結果大当たりでした!薄手なのにほんわりとした暖かさ、しっとり馴染む生地は最高にほっとできる肌触り。タグ類も外側なので、いちいち切り取る必要なし。着るたびに好きになる一枚です。

5 2015-05-13

肌のデリケートな母にプレゼントしました。サイズは普通かなと適当にしたら、丁度良かったみたいで、もう1つ欲しいと言うことで、再度注文します。今まで縫い目が痛くて裏返しにして着ていたみたいなので、丁度いいのを見つけて送って良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーシャツ