【メール便可1便につき2個発送可能】MediMa...(Net-Assist ネットアシスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-09

感動!
猫風邪が心配な季節になり、一匹がくしゃみをしだしたので購入しました。以前は錠剤タイプのをカリカリに混ぜてましたが、粒だけ残されることも多く、家の猫は
ほとんどの猫が食べると言われるフードも食べなかったので粉タイプのこのサプリを半信半疑でカリカリにまぶして与えて見たら、かつお節のいい香りにひかれたのか、お皿の底の粉までキレイに舐めて食べてくれました?(^^)/感動しました!三匹ともちゃんと食べてくれたので、続けて行こうと思っています。

4 2019-11-18

効果に期待してます
購入者さまのレビューに期待して購入。最初は食べてくれるかなと不安でしたが、ドライフードに混ぜてもちゃんと食べてくれました。目やにと鼻のぐしゅぐしゅが改善できればと思います。

5 2019-07-01

凄い効きます!
うちの子と近所の懐っこい猫さんのために買いました。
うちの子達は劇的な変化は無いんですが、外猫ちゃん2匹には凄い効き目です!
ずっと涙を流してて目やにで半分ほどしか開いてなかったんです。
10日で2回くらいしか使ってないんですが、3回目をあげようと猫達に会ったら、1匹は涙が止まってました!もう1匹も涙はまだ出ていましたが、前よりも目が開いてました!
知人に綺麗になってると聞いてはいたものの、自分で確認して本当にビックリしました!
次に会いに行く時が楽しみです。
また報告させてもらいます。

4 2019-06-27

届いて早速我が家の猫たちにあげてみました。鰹節のいい香りで、すぐ食べてくれました‼カリカリにかけたのですが、そのままでも食べそうです。
子猫の時、重度の猫風邪だったために2歳の今でも鼻水と涙目が治らない子達なので、効果に期待しています。まだあげ始めたばかりなので星は-1にしましたが、様子をみて追記したいと思います。

5 2019-09-12

コスパ良し
すぐ風邪を引く高齢猫にずっとメニ○ゃんを食べさせていましたが、ちょっと割高感があり、こちらを購入。小さじ一杯程度を朝晩に与えています。カツオブシのいい匂いでカリカリに混ぜてあげるとよく食べます。咳も減りましたし、毛艶も戻りました。いい商品ですね。こちらへシフトします。

4 2018-12-03

冬になると野良さんのご飯にこのサプリをいれてあげます。かつおの風味が強く、喜んでたべます。効果はリアルに実感できませんが、風邪の猫さんが少ないので寒い時期用心のために使っています。

5 2018-04-21

ウイルス持ちのノラちゃんたちに、ちゅーると混ぜてあげています。
くしゃみ、鼻水、目やに…効果ありです。
今、3袋目ですが、風邪もひきにくくなった気がします。

5 2017-02-05

猫風邪が治らず動物病院でも勧められたメニにゃんを毎日与えてましたが効果が分からなかったのでこちらに変えてみました。
すると、劇的に症状が良くなりました。
1日4g与えています。
こちらの方が安いですし効果も出て良かったです。

4 2017-01-05

商品説明にはワンちゃん用サプリ、ササミ味みたいなことが書いてありますが実物は猫用のサプリでかつお節みたいな匂いです。商品画像が猫用みたいなので画像があってます。ワンちゃん用サプリの説明は違いますね。家は猫用で買ったので大丈夫でしたが。ワンちゃん用に探して見える方は気をつけて下さい。量も沢山で香りも猫が好きな魚の香りなのでメチャクチャ寄ってきます。これで少しでも効果があれば大満足ですが自分が摂取したりするわけではないので効果がどの位あるかは分かりませんが予防として何もやらないよりは全然いいかと思います。商品自体は満足の星5個です。

5 2017-09-18

一番気になっていた、目やにと鼻水でくしゃくしゃだった野良ちゃんには、
会う可能性があるときには、レビューにあったように
少量の水で団子状にしたものを持ち歩き、
いつでも食べさせられるようにしていました。
結果、一度食べさせたきり姿を見せなくなりました。
もう少し早くこの商品を知っていたらなと思ってしまいます。
せっかく買ったので、他の鼻づまりの野良ちゃんにもカリカリの上に振りかけてあげています。
食いつきはいいです。

5 2018-02-02

ネコサフリプラス
とても食いつきが良いです。いつもの食事に振りかけるだけなので手軽に与える事ができます。

5 2017-05-11

治りました
食いつき良すぎです(^-^)病院の薬は吐き出すので助かりました。
鼻水症状が治りました。

3 2018-11-16

どうなんだろ
使いだして1週間くらい経ちますが、さあ効果のほどはどうなんだろう。ワクチンは接種してるけど、猫数匹が時々くしゃみして鼻水飛ばすのと、涙目なのが気になり購入。個体により嫌う猫と平気な猫がいます。嫌う猫には、少量餌に混ぜてますが、量が少ないので効果的といえるのかどうか。鼻水は減ったようにはまだ思えないので、星3つで。効果あってほしいなあ。

3 2016-09-28

飼い猫の為、購入しました。少しは風邪状態が良くなった気がしました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品はさみ