2,750円  買い物かごに入れる

5 2023-04-20

• 効果:4
  • 安心感:4
  • 量:4
  • 使用感:4
すごくいい
うちは、犬を飼う時に
ショップですすめられて買いましたが
使用したところ
粗相の後に使うと匂いが消えて
すっきりします。
ショップでも匂わないですよーいいですよーと
言われて、その通りだと思います。
うちは、リピートしてます。

5 2022-09-07

• 香り:5
これは効果絶大間違いなし
パルジェットは前回かなりの量を頼んだのですが消費期限を大幅に超えてから、無くなってしまったので、今回は少量での注文です
やっぱり消臭力がいいですし手荒れしやすい私ですが刺激がないので犬猫にも安心です
これは効果や実力が分かっているのでいつまでも手に入るようにしてほしい商品です

5 2015-02-28

• 安心感:3
  • 価格:3
消臭効果が高いです
現役3匹を含む猫8匹でマーキング臭が悩みでした。
以前、同様の成分を含む他のものを使っていましたが、
こちらの商品のレビューが良かったので
試しに購入してみました。
結論から言うと、消臭効果が全く違います。
猫の臭いだけでなく、部屋の臭いも消えます。
その辺で売られている部屋用消臭剤より効きます。
本体のスプレーも、細かい霧が
広範囲に届くようになっていて、なかなか優秀です。
本体セットで購入して良かったです。

5 2015-03-19

• 効果:
  • 安心感:
  • 量:
  • 価格:
  • 使用感:
  • 香り:
前回購入してとても良かったので詰め替え8個セットと一緒に
本体スプレー付のこちらを購入してみました。
この組み合わせで、送料は一番少ない〜2kg扱いでした。
また、1つ1つ個別に包んであり丁寧な梱包で良かったです。

• kyon019さん
  • kyon019さん

5 2014-03-25

• 効果:4
  • 価格:3
人畜無害
成分に「次亜塩素酸」とあったので気になって調べてみたところ、こちらは次亜塩素酸水という電解水の一種で、次亜塩素酸水は食品加工工場や病院、老人ホームなどの安全な除菌消臭が求められる場所で広く使われているものだそうです。
次亜塩素酸水とは
食品衛生法に基づく添加物として認可されており、強い除菌効果を持っていますが、空気やタンパク質などの有機物に触れることで普通の水に戻ります。
現在一般的に使用されている「消臭用アルコール」と違って、弱酸性であることから、手荒れや刺激臭がなく、人体に安全で、 空気中の水分に含まれる臭いの元を分解・消臭し、従来の塩素系の除菌剤のような漂白反応もない、安全で環境負荷もない次世代の除菌消臭水です。
とありました。
皆さんのレビューを参考に、まずはペットの毛布、ケージ、トイレに使ってみました。
スプレーボトルがいいですね。
300mlと小ぶりで、ラベルをはがせば白と黒のシンプルなボトルなので、ケージの柵に引っ掛けておいても目ざわりでありませんし、1回のスプレーの量も多く、フワーっと広範囲に噴霧されます。
水なのでアルコールよりは乾くのに時間がかかりますが、無臭で、ペット臭も全くではありませんがかなり抑えられるようです。
漂白作用もないとのことなので、カーペットやカーテン、クッションなどにも安心して使用出来るし、空間噴霧も可能なので、お部屋の空気が気になるときにも使えます。
お年頃の息子の枕の男子臭にも使えそう(笑)
今まではケージ、トイレ、毛布はペットにも安全な洗剤で洗い、アルコールで除菌していました。
すぐに消えるとはいえ、アルコール臭がペットにかわいそうだし、手荒れも気になっていたのでこちらはとても使いやすいです。
舐めても安全なので、老齢で身体の負担になるので頻繁にシャンプー出来なくなった我が家のワンコの体臭にも効果があるかな?
こんど尻尾あたりで試してみようと思います。
詰め替えができるのもエコで経済的。
こちらのショップで詰め替え用1つ分の価格で本体もセットで購入できました。

• ゆうpi-さん
  • ゆうpi-さん

5 2013-04-23

• 香り:5
ゲージの掃除や、トイレの引っかき防止網のふき取りに使っています。無香料なので他の香りでごまかすこともなく、使用感がとても好きです。わんこも嫌がりません。
受注番号 262670-20130415-06556301

5 2014-10-29

お得な商品です
フレンチブルドッグと暮らしています。食後や足なめの後に吐くことが良くありパルジェットを使っています。無臭なので、変な匂いで誤魔化すことなく消臭してくれます。
今までペットショップでパルジェットを購入していましたが、こちらがお安く購入できたので初めて購入しました。本当は500mlの本体とのセットがあれば良かったのですが、300mlでも使いにくさは無いので問題ないです。
受注番号262670-20141023-0159394118

5 2013-04-10

• 量:4
  • 香り:5
毎度お世話になっております!
この商品のいいところは臭いがほとんどしない点です。
ですからあらゆるところにきがねなくしようできます。
例えば粗相なんかしてしまったときはこれをジュータンに
シュシュしますが、臭いが部屋に残らないんですね。
ほかの消臭剤は臭いがきついのが多々あって。。。
もう一点。舐めても安心であるという点です。
散歩から帰ってきたときは必ずこれを愛犬の全身にシュシュして、
拭いてあげますが、この製品だと安心してそれができます。
本セットはボトルが一本おまけみたいなものです。
それぐらいお安く提供されています。
我が家ではこれでボトルが2本になりましたが、2本ぐらいあったほうが
便利です。

5 2012-10-17

• 香り:4
何かにつけて、シュッシュッとしているので少しでもお得な価格だと
本当にありがたいです。
手元にあるボトルのサイズは500mlだったのですが、
今回のセットの300mlボトルは小回りが利いて使いやすい!と
早速活躍しております。
商品自体はほかの次亜塩素酸水系と比較したことがないので、
なんとも言えないのですが、若干、カルキ臭らしき感じがするのが
気になるほかは特に問題はないように思います。
またリピさせて頂きます!
注文日:2012年09月25日 注文番号:262670-20120925-0782269208

5 2021-08-24

• 香り:5
愛犬用に買いました。清潔に身の回りの世話ができるので、大変満足
でも少し高いかな🤏

5 2021-06-11

• 香り:5
3か月のパピーがトイレトレーニング中で床に粗相をしがちなので購入しました。
ドッグ用ベッドにも吹きかけると犬特有のにおいがかなり消えます。

5 2020-12-11

• 効果:3
  • 使用感:3
  • 香り:3
消臭できてるような安心感!
3ヶ月のトイプードルを迎えた時にペットショップさんから、致しました。
わんちゃんを触る時に人間の手にも使えて、お掃除する時や わんちゃんのクッション、トイレシート、リビングのカーペットなど多用に使っています。
1階と2階にサークル、トイレシートがあるのでお掃除用に購入。詰め替えも欲しくてこちらを利用しました。

5 2016-10-25

安いです
またリピしたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-09-05

消臭効果抜群!
ペットショップで消臭効果が高いことを聞き一度購入してから切らすことが出来ません!
毎回トイレトレーの掃除の時に使用してます!
以前は安い消臭スプレーを使用してましたが全然消臭効果が無く余計な匂いでごまかす感じ。でも、やっぱり臭い!でも、パルジェットは全然違います!
おススメです!
それにこの本体とのセットは安いです!

5 2015-07-06

• 使用感:4
  • 香り:5
以前、詰め替えを購入していたのですが
本体のプッシュする部分が壊れたので
今回はセットで購入させてもらいました。
主に猫が吐いた後にスプレーしていますが
その後全く臭いません。
いつもお世話になっているペットショップさんでも
使っているので信頼、安心して使っています。
いつもながら、お安く買えて良かったです。