【犬 猫 除菌 消臭】【お一人様2個まで】ビ...(Net-Assist ネットアシスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,080円  買い物かごに入れる

5 2020-04-26

消臭力抜群
ペットショップで勧められてから愛用しています。
ペットに使っても安心だし匂いがちゃんととれるので欠かせません。
但し普段の保管場所と使用期限には気を配らないといけませんが。

5 2020-04-20

気になるようなニオイがないし、使いやすくて良いです。送料込みでも、いつも買っているのより安かったので購入しました。いつものお店に無くなっていたので買えて良かったです。

5 2020-03-31

アルコール代わりのコロナ対策に
もう一年使ってますが、コスパも良いし、匂いも取れます。最近はコロナの影響もあり、アルコールが手に入らないので、人間のトイレ消毒にも使ったます。

5 2019-11-28

消臭力が
消臭力がいいようです!また、子犬なので粗相が多いため大活躍しています。価格がもう少し安くなると嬉しいです。

5 2018-08-14

安心して使ってます。 いつも使ってます。

5 2015-06-22

トイレやゲージの掃除、お散歩の後の足拭きにも。愛犬の体に害がなさそうなので愛用してます。
使用期限があるのでまとめ買いはしていません。
2015年6月に注文したもので2016.9.25までの使用期限でした。

5 2012-08-20

この量なら安いので
消臭効果は絶大かどうかは分かりませんが、除菌効果は信じてばしばし使ってます。子犬の頃からぺろぺろなめてますが、特に問題もないですし、むしろ殺菌してくれてるかもしれません。少量だととにかく高いので、詰め替えパックが助かります。

5 2015-06-16

オススメ〜!!
最初はペットショップで勧められて。手の除菌だけでなく、トイレの掃除、床の掃除にも重宝してます!いっぱい使うのでこちらを購入しました!!

5 2014-10-29

おすすめです
フレンチブルドッグと暮らしています。食後や足なめの後に良く吐くことがあり、消臭除菌でパルジェットを愛用しています。
いつもはペットショップで詰め替えを購入していましたが、こちらのショップでお得に購入できたので良かったです。初めて利用しましたがリピート決定です。
受注番号262670-20141023-0159394118

5 2014-09-16

やっぱりこれ!
子犬(チワワ)を購入したペットショップが使っていたので、そのままずっとこれを使っています。切らしてしまった時に市販のを買ってみましたが、やっぱりこれが一番!トイレを失敗したときは必ずこれでシュッシュッ!絶対にオススメです。今はトイレの失敗もほとんど無いけど、ケージの掃除やトイレトレーの除菌や色々な場面で使っています!
安く買えて嬉しいです!

5 2014-02-02

助かりました!!
愛猫がマーキングを始めてしまい、毎日臭いに悩まされていました。ドラッグストアでいろいろな消臭スプレーを試しましたがなかなか臭いが消えず…
こちらの商品を試したところ、他の臭いでごまかさずに消臭できたので助かりました!!
現在は手術してマーキングはなくなりましたが、トイレ回りや来客の際に臭い消しとして活用してます!!

5 2013-09-16

これがないとお掃除ができません。
毎日ペットのケージを拭いています。
臭いがきれいになくなり、敏感なペットたちにも刺激がなく使えています。
ストックがなくなる前に注文しています。
本当に消臭力は素晴らしいですよ。

5 2013-04-10

毎度お世話になっております!
この商品のいいところは臭いがほとんどしない点です。
ですからあらゆるところにきがねなく使用できます。
例えば粗相なんかしてしまったときはこれをジュータンに
シュシュしますが、臭いが部屋に残らないんですね。
ほかの消臭剤は臭いがきついのが多々あって。。。
もう一点。舐めても安心であるという点です。
散歩から帰ってきたときは必ずこれを愛犬の全身にシュシュして、
拭いてあげますが、この製品だと安心してそれができます。

5 2012-07-04

パルジェットを使用していますが ここが一番安いです、同じ商品でお安く購入できたのはラッキーですね。 そして本当に直ぐ発送して下さいました。夏は特に匂いや雑菌が気になる季節ですので沢山使います。大助かりです。

4 2012-03-07

お得にたっぷり使う!
詰め替えでない商品をペットショップで買ったら1050円でしたので、高いなぁと。除菌や消臭の効果は実感しがたいものでもありますが、皆さんの評価もみて詰め替えを。詰め替える時に、中身がさらさらなんだけどちょっとぽこっと、はみ出やすいので、詰め替えはゆっくり慎重に…が大切です。容器満タンまでも意外とあっという間です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズその他