5 2015-03-08

思ったより良い商品でした。
私は実際にクロニックのCH-046を持っているのですが、ソレの廉価版と考えるよりも、むしろ手軽に手に入れられる軽くてオシャレなモデルだと考えた方が良いと思います。フィット感などはコチラの方が良いような気がします。良い買い物ができました。次もまた購入したいです。
ただ、私はレンズの種類は「超薄型非球面レンズ屈折率1.67」を選びましたが、あとで購入ガイドを見てみると、ツーポイントのメガネだと△で、「高薄型非球面レンズ屈折率1.60」が◎でした。みなさん確認して購入してください。

• loveliestさん
  • loveliestさん

5 2014-06-30

実に、面白い。
インターネットで眼鏡購入は、初チャレンジでしたが実に素晴らしい商品でした。自分の度数がわかれば、ネットでの購入もアリかなと感じました。実際に試着できない、細かいフィッティングの微調整が出来ない等デメリットもありますが、それでも商品の楽しさと価格の安さ及び対応の速さはデメリットを凌駕して余りあると思います。ガリレオファンなら迷わず買いですね、うん、実に面白い。

5 2014-09-17

初めてネットで購入しましたので、かなりの不安がありましたが、以前作ったメガネのデータがあったので試してみました。到着した商品を見てクオリティーの高さにびっくりしました。
今までのメガネと度数も全く同じですので違和感もなく、PC用に色(ブラウン15%)を付けてみましたが、濃くもなく薄くもなく満足しています。
これまで某メガネチェーン店で購入していましたが、レンズによっては金額が跳ね上がっていた為、なかなか買い替えを控えていましたが、当ショップの存在を知り今後は家用やサングラス(度付き)も購入したいと思います。
また当方の都合にも関わらず、送付先の変更にも迅速に対応頂きました。ありがとうございます。

• hhg216さん
  • hhg216さん

5 2017-10-10

良かったです
ツーポイントのメガネで良いものが少ないので探していて見つけました。手元に届くとメガネがとても良くできていたので繰り返し購入しました。値段以上の価値があると思います。ガンメタルとブラウンを買いましたが色合いも良いです。個人的には、ラインアップにはありませんが、マットブラックが加われば欲しいと思っています。

5 2017-07-21

予想していたより
ぜんぜん素晴らしい。普通に愛用できます。伊達レンズもUVカットやコーティングもかかっているので見た目で伊達らしさは全くありません。いい買い物できました(^^)

5 2015-04-15

マットブラウン購入
前回の買い物マラソンでレンズのみ交換をお願いし、とても素晴らしい出来だったので、こちらをお願いしました。色はブロンズ。度が強いので1.67にしました。軽いしフィット感が良いので、ガーデニングでも気にせず利用できます。お世話になりました。迅速・丁寧な対応で、眼鏡ケースも細くてステキです。

4 2019-06-01

3,4前に、フレーム色の違うものを購入させていただきましたリピーターです。軽量で、ビジネス活用させていただいております。

• 県一1969さん
  • 県一1969さん

5 2018-07-09

前回の商品からのリピーターです
今回の商品もなかなかのデザインですごく気に入りました。又、購入したいと思います。

5 2017-10-21

コスパ良いですね
しっかりしていて、なんの問題もありませんでした、
良い買い物がてきました。
またりぴしたいです。

5 2017-06-01

いつも利用させてもらってます。 すでに10本以上はこのお店でつくらせていただきました。 全てにおいて満足してます。オススメですよ

5 2016-09-06

気に入りました。
正直、あまり期待して無かったのですが親切な対応で無事購入できました。すごく調子よくご機嫌でつかってます。

• sbr.thirdさん
  • sbr.thirdさん

5 2016-05-17

しっかりした商品でした。
今回は仕事の時に使うPC対応の度無しにしましたがフレームもしっかりしてチープな感じの無い良い眼鏡です。この度は良い買物が出来ました。また良い商品があればよろしくお願いします。

5 2015-12-05

スペアとして
スペアとして購入しました。
シルバーも再入荷を希望します。

4 2015-07-05

迅速な対応
初めてネットからメガネを買うのに不安もあったが取り越し苦労だった。確認のtelも頂きその後は迅速な対応で商品を届けてくれました。

• sig551さん
  • sig551さん

4 2015-05-31

思っていたよりしっかりしていて、調整せずに使用できました。
この価格で満足です