5 2017-11-17

すばらしいサービス
メガネの度数がはっきりしなかったので、レンズをかえたい方と、今かけている方を測定用で2つ送りました。その間は使い捨てコンタクトを使いました。メガネを送って、中1日でもう着いてビックリ!しかも測定用のメガネも交換用メガネも鼻当てから、横のネジまでしっかりと治してくれていました。
素晴らしいサービスに感動です。絶対次からもこちらにお世話になります。

• mario4649さん
  • mario4649さん

5 2019-05-15

視力が変わりやすい子供のメガネ。
とても安くで交換していただきありがとうございます^^
そしてとても対応が早くて、すぐに交換していただき届きました!
お安い上にしっかり梱包していただいて感謝しかありません。またお願いします

5 2013-03-15

助かりました!
一度、他店でレンズ交換したあと使い物にならなくなり困っていました。
こちらでツーポイントでも同じ価格で交換できるので、
メーカーもHOYAですし、安心して購入することができました。
できあがりも、すばらしく「くまモン」のレンズ拭きがかわいいです。
他にも、レンズを交換したいフレームがありますので、
少しずつ変えたいと思っています。

5 2019-03-27

とにかく毎回、大満足です。
どうしてもついてしまうメガネの傷も激安で交換していただけるのでありがたいです。

5 2017-11-11

安心して購入できました
発送も早く、商品にも大満足です。問い合わせの電話応対も親切で安心してお買い物ができました。
また、機会があれば利用したいです。

• nideさん
  • nideさん

5 2017-09-13

コスパ最高です!
レンズ交換は他社を使っていましたが、今回試しに利用してみたところ、価格面だけでなく、早い納品&綺麗な仕上がりに、大変満足しています。これからはこの店に継続してお願いしたいです。

5 2017-05-16

全く問題ありません。
度無しで購入したフレームのレンズ交換をお願いしました。届いて早速掛けてみましたが、見え方は全く問題ありません。この金額で買えるのが驚きです。関東在住ですが、12日に定形外で送付して16日の昼過ぎに届きました。レンズ交換の際はまたこちらのショップにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-01-11

リピです。
何度かレンズ交換をしていただいていますが、いつも仕上がりが良くて大満足です。
今回は、自分と家族の分の2点購入しました。
両方共、思った以上の仕上がりで嬉しいです。
次もこちらにお願いします!

5 2016-03-07

安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗です。
近所で交換する半額以下で、
しかも、眼鏡を送るだけでいいなんて
待ち時間もなくて、便利ですね(^-^)
これからもお願いしますm(__)m

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡レンズ