メガネ レンズ交換用 HOYA SELUX 982VS:セ...(BRIGHTEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-07
  • 近所のメガネ店で作った外出用メガネが掛ける度にどうもめまいや頭痛がするような気がして(お店で検査などして度数も合わせてもらったのですが)、思いきってこちらでレンズを交換して頂きました。結果は大満足です。家用のメガネと同じ度数にして頂いたので、まだ1時間かけた程度ですが、問題ないと思います。(少なくとも頭痛のような感じがありません。)もともとメガネについていたレンズは、セット商品だったので、どこのメーカーのレンズが分からなかった ・・・(続きを読む
  • 2 2014-10-03
  • ほんとは、1.50の球面で十分な度数なんですがそんなに高くなかったので試しに入れてみました。偏光フィルター挟んで見ると結構歪みがあったのですが掛けてみても見え方に影響は感じないので問題無し・・・かなぁ?!球面ととくに違いは感じないのは、やっぱり度が低いからでしょうか?とくに問題ないよいレンズだとは思いますよ。ただ少しレンズが大きいようで枠のネジ止めの部分がちゃんと閉まらず隙間が開いてました。安いのでこんなんもん? ・・・(続きを読む
  • Ribosomeさん

5 2019-06-15

子供の手持ちの予備メガネのレンズの度数が合わないまま放置という状態でした。
地震等の災害も多いし、防災リュックに入れておくいざというときの予備メガネは必要でしたので、レンズ交換をお願いしました。
今まではいつも他の楽天ショップに依頼していましたが、久しぶりのレンズ交換でしたので再検索をかけるとこちらが一番お安かったです。
買い回りのため、傷の入ってしまった自分用のメガネレンズ交換は他店でお願いしましたが、子供に確認したところ、交換して頂いたレンズの見え方も特に問題ないようで、感動していました。
また、届くのも早かったです。
同日に他ショップに依頼したものはまだ発送されていません。
こちらからメガネフレームを送る必要があり、手間だと感じる方もいるかもしれませんが、データさえ分かっていれば交通費やポイント倍付け等考慮してもネットの方がお得だと思います。

5 2019-02-06

大変良いです
いつもお願いしてレンズを入れてもらっていますが、毎回きちんとした商品が九州から送られてきます。
これだけリーズナブルに使わせていただけて感謝しています。
レンズは極薄ではありませんが、適度な薄さでちょうど良く、視界に歪みもありません。
耐久性もあり、HOYAのレンズなので信頼性も高いです。
今回で4回目ですが、またお願いいたします。

5 2019-05-10

今回も大変満足
レンズの見え方や仕上がり共に良く満足をしています。

5 2019-04-17

仕上がりに満足
今回で2回目の購入です。仕上がり、見え方も良く満足をしています。

5 2019-02-24

いつも通り満足です
いつも通り、良いレンズをきちんと入れていただきました。
また、お願いします。

5 2018-08-24

いつも満足
いつも満足のいく商品です。
また、お願いしたいと思います。
ありがとうございます。

5 2018-08-09

高品質低価格
近年安価な眼鏡店も多いので、眼鏡一式購入しようかと考えつつ、こちらのショップで以前レンズ交換をお願いしたことを思い出し、今回2回目の購入です。数年前より更にレンズの価格が安くなっていました。また、仕上がりも申し分なく、丁寧な仕事をされていると感じます。またの機会に、再度こちらのショップを利用させていただきたいと思います。

5 2019-06-11

諦めていたブランドのメガネが!!!
昔気に入って購入したものですが度数が合わず捨てるのももったいなくて家にありました。レンズ交換で2点どめでもお安いココを見つけて注文し、サイズも理想通りに今風にしてもらえ大満足です!

• mario4649さん
  • mario4649さん

5 2019-05-15

視力が変わりやすい子供のメガネ。
とても安くで交換していただきありがとうございます^^
そしてとても対応が早くて、すぐに交換していただき届きました!
お安い上にしっかり梱包していただいて感謝しかありません。またお願いします

5 2019-04-25

今回で3回目の購入となりますが最高の仕上がりに満足しています。

5 2019-04-05

今回で2回目の購入となりますが前回同様、全てにおいて大満足でした。

• Masa_HMKUさん
  • Masa_HMKUさん

5 2019-03-29

他店より安い!
今までは他店で購入していましたが、価格がこちらのお店の方が安かった。
商品自体は満足しているものなので安心です。
加工もしっかりされていると思います。

5 2019-03-27

とにかく毎回、大満足です。
どうしてもついてしまうメガネの傷も激安で交換していただけるのでありがたいです。

5 2019-03-24

高品質、低価格...
何度となくリピートしましたが、丁寧な仕事(レンズ交換)に加え、いつも迅速な対応をしていただき感謝しております。また金額についても、一般的なメガネチェーンへ依頼するより全然安価ですね。

• REBORNさん
  • REBORNさん

5 2019-03-12

商品、価格ともに満足です。ぜひまた利用したいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡レンズ