2019/07/26
    すたーぽりぷさん
    意外にイイかも
    暑くなるとデニムのスキニーよりも綿や麻素材のワイドパンツの方が、涼しいのでモデルさんの着画像を見ていいなと思い、購入してみました。 私は160cmのS体型なのですが、163cmの細身のモデルさんがLLサイズを着用してくるぶしより上の丈だったので自分なら足首までいくかもとサイズを確認しイエローのLLに。 梱包があまりにもひらべったく、開封してみるとペランとして何だか安っぽく見えたのですが実際に安いですし、まずは穿いてみてからと取り敢えず着用してみました。 ストンと落ちて腰に引っ掛かり、理想通り足首に近い丈で穿けました。 縫製は凄く単純でウエストは大きいもののLLでももたかず、シルエットは意外と綺麗です。 イエローというよりはマスタードでしたが、結構好きな色なので問題無しです。 裏地が無くとも全く透けません。 トップス次第では外でも十分着て行けますし、飽きたり流行らなくなれば家着として使えるので満足しています。 ゴムの部分が見えると一気に安見えしてしまう為、太めのベルトを巻いたり、軽くトップスをインして隠すなりして着るつもりです。 とにかく楽でいいですね。
    注文日:2019/07/11
    2019/07/17
    きらら2952さん
    素材は安いので仕方ないかとも思うのですが、思った以上に形がイマイチでまだ履いていません。 多分履かないのでは…?
    注文日:2019/07/06
    2019/07/13
    **moe**さん
    すぐに届きました。イエローを購入しましたが、サラっとした生地感、大きめポケットも良いです。 薄手なので透け感があるのはもうわかっているので、インナーの色には気を使いたいところ。 アンクル丈でこのシーズンにはぴったりです。
    注文日:2019/07/05
    2020/05/17
    ごんの母さんさん
    縫製さえ良ければ履きやすくていいです!
    前回、2着購入して毛玉が早くに出来たのが少し残念だったけれど、履きやすくてリピしました。 が、今回のは3回履いただけで股のところが破れてほつれてもう履けません。とても高い買い物になりました。交換して欲しいです。
    注文日:2020/05/02
    2019/10/02
    みいしゃん★さん
    イエローを購入しました! すごいスッキリみえて履き心地もいいですが一度定期洗濯したあとに縫い目がほどけました… すごく気に入ったので自分で縫いましたが…もう少ししっかり作って欲しかったなぁ
    注文日:2019/09/21
    2019/08/24
    ブシッペさん
    とても涼しくて履きやすくて使いやすいです。もっと早くに購入すればよかったです。また再販があれば来年にむけて購入したいです。
    注文日:2019/08/22
    2019/08/09
    ごんの母さんさん
    お手頃♪
    可愛くて値段も安い!と即買い! 涼しくて履き心地も良く娘がとても気に入って2人で着ています。 ただ、肩掛けカバンを使用しながらだったので、4~5回使用したらカバンと擦れるところが毛玉だらけに。少し残念です。
    注文日:2019/07/30