2019/07/04
    黒白買いました
    脇汗ひどいので目立たない色を選びました。白はすこーし透けるかな?くらい。インナー着るので問題なしです。身長164センチでお尻ほぼ隠れます。ありがたい。普段Lサイズのシャツを買ってますが、こちらMでもゆったり着れます。 追記 綿100だしと洗濯表記確認せず普通に洗ったら縮みました(手洗いだった)確認不足の自己責任なので仕方ないですがピチピチになってしまい残念です…洗うとき気をつけてください。
    注文日:2019/06/30
    2020/06/21
    後ろが長く重たいのか首のVがだんだんあがってきます。もともと前が短いのにさらに短くなってしまうので、スカートやワイドパンツの時しか着れません。洗濯したら縮んでさらに短くなりました。
    注文日:2020/05/09
    2019/09/19
    ちょうど良いです
    標準的なMサイズのフィット感で、丈もお尻が軽く隠れるくらいでした。 梱包も丁寧だし、配送も早かったし、購入して良かったです!
    注文日:2019/09/15
    2019/08/09
    Micchiexxさん
    気持ちいいです
    白ワッフル地はスポーティな印象で夏にピッタリで気に入りました✧︎
    注文日:2019/07/10
    2019/08/08
    ありがとうございます
    着心地も良く、涼しくて!いい商品です。 また、機会があれば宜しく御願いします。
    注文日:2019/08/04
    2019/06/17
    lovely_lovelyさん
    検品に時間がかかり(チェックが入って時間がかかる旨の連絡あり)手元に届くのは遅かったですが、きちんとしたSHOPさんだなと感じました。 画像通りの商品で満足しています。私が着るとお尻ががっつり隠れるくらい(153cm)で大きな感じですが大きすぎて変というような印象はないと思います。ジーンズが多いのでカーキを購入しましたが、この厚みなら白の透け感もそこまで気になるほどにはならないかなと白も気になってます。
    注文日:2019/06/05