週末SALE1249円TS←1699円【メール便送料無...(LUNA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

販売期間
2019年07月20日08時00分~2019年07月22日00時59分
  • 2件

5 2019-06-17

検品に時間がかかり(チェックが入って時間がかかる旨の連絡あり)手元に届くのは遅かったですが、きちんとしたSHOPさんだなと感じました。
画像通りの商品で満足しています。私が着るとお尻ががっつり隠れるくらい(153cm)で大きな感じですが大きすぎて変というような印象はないと思います。ジーンズが多いのでカーキを購入しましたが、この厚みなら白の透け感もそこまで気になるほどにはならないかなと白も気になってます。

5 2019-07-04

黒白買いました
脇汗ひどいので目立たない色を選びました。白はすこーし透けるかな?くらい。インナー着るので問題なしです。身長164センチでお尻ほぼ隠れます。ありがたい。普段Lサイズのシャツを買ってますが、こちらMでもゆったり着れます。
追記
綿100だしと洗濯表記確認せず普通に洗ったら縮みました(手洗いだった)確認不足の自己責任なので仕方ないですがピチピチになってしまい残念です…洗うとき気をつけてください。