超目玉SALE1799円←2199円【メール便送料無...(LUNA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

リピ
こちらのワッフルブラック購入→リピでワッフルカーキ購入。
158/70オーバーなのでデブでも窮屈じゃないものを探していました。ワッフル生地は初めてだったので少し懸念してた埃つきやすいのは仕方ないけどカーキは色味が気持ち薄いかな〜って感じるけど埃が目立たない。
他のレビューであります他社との厚さの比較。ワッフル生地は初めてですがワッフル生地は乾きにくいかな?と思ってましたが夜の室内干しで除湿機と扇風機でも乾きました。たまーに乾かないものもあるので心配でしたが乾きづらいポケット部分も乾いてました。
暑がりなので5月くらいから半袖着るのでこれ以上厚いと真夏は着れないかな。レギンスと合わせて着るとすぐ外出できるので大満足です(^^)
形も綺麗で安くていい買い物しました(^^)

5 2019-03-21

ゆったり
カーキ購入です。かなりゆったりです。でも裾がほんのりコクーンになっているので、足さばきは悪くないのに広がりすぎない感じですね。リラックスして着られそう。重ね着(ふつうに襟付きのシャツでも余裕です)にもシーズン関係なくOKのようですね。袖がないので、かえって長く着られますね。
安いし最終ルームウエアだっていけちゃう。
身長150センチですが脛の真ん中くらいの丈です。買ってよかったです。
しわになりやすいかも。

5 2019-06-12

カットソー素材購入 黒もリピート
カキー購入 部屋着として着たいのでゴワゴワだと嫌だなと思っていましたがトレーナーとTシャツの中間位の厚さで肌触りの良い滑らかな素材で着心も良く、気になるにの腕もしっかりカバーしてくれ、襟の開きも画像どうりで楽ちんなのに細見えしてオシャレ感のあるデザインで買って良かったです。伸縮性もあるので脱ぎ着も楽です。デニムと合わせて外出着としても着たいと思います。

5 2019-03-26

リピ
ひっかけたらすぐ終わりそう。まだ着てないけどカワイイと思います。
きじがもうちょい硬めのしっかりした生地なら安心だけど価格も安いし概ね満足です。

5 2019-03-26

ゆったり

5 2019-06-19

着やすいです
ポストに届くし、着やすいし、生地の厚さも私にはちょうどいいです。圧縮されて届くので畳ジワがあります、翌日のお出かけに着たかったので余計にシワシワにならなければいいなと思いながら洗濯してみてます。ポイント使って1500円で良い買い物が出来ました。リピもありかも!

5 2019-06-13

お安くなっていてリピートしちゃいました^_^ カットソー生地のブラックです。他店ですがワッフル生地は持っているので夏はカットソー生地の方がサラッと着れます。お洗濯で色落ちもしない形崩れもない優秀なお部屋着(╹◡╹)お得に買い物できて良かったデス。

4 2019-05-29

部屋着にワッフルの方を買いました。お安いので薄い生地を想像してたら割としっかりめで、重いかなと思ったけど着ると気になりませんでした。ゆったりしてるので寝間着がわりに着ています。なかなか良いです。

5 2019-05-21

他店でワッルフ素材の物を持っていてお安く送料無料でしたのでカットソー生地の方を購入しました。お電話での問合せにとても丁寧にご対応くださりありがとうございました。思ったとおり同じ形で良かったデス^_^ 夏のお部屋着にピッタリですね。早く届けてもらえて嬉しいです。

• rirakinさん
  • rirakinさん

4 2019-04-27

かわいい
形がかわいいです。使いやすそう。生地は着て洗濯してからじゃないとよくわからないけど、首は伸びそう。

5 2019-04-25

ポケットありがとても良い
生地もしっかりしててとても気に入りました。

4 2019-04-20

夏にむけて
お買い物マラソンの時にお安く買えました!
ゆったりしてて着やすいです!
今の時期ならマウンテンパーカーとかカーデとか羽織ってちょうどいい感じ!
白も欲しいなーと思ってます。

5 2019-03-13

めっちゃかわいい!165センチ標準体型です。
膝下5センチぐらいまで丈があります。色違いもかわいいなー

3 2019-04-25

薄いです。
ユニ◯ロのワッフル素材を想像していたので、それよりかなり薄いです。ワッフル生地という感じでは無かった。。
形は可愛いので星3つです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース