マラソンSALE1399円←2199円【メール便送料...(LUNA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月26日02時00分~2019年06月28日00時59分

4 2019-05-03

レース生地のスカートが欲しくなり、お手頃なこちらを購入。
M・Lなどのサイズは表記されてませんでしたが、届いた商品の紙タグにはMの表記が。
普段Lサイズなのですが、ウエストがゴムなので、難なく履けました。
でも、上品なレース生地のスカートなのに、何故ウエストのゴムがこんなチープな3色ゴムなんでしょう?見えないからいいけど、チラッとでも見えたら恥ずかしい…ゴム部分はぜひ改善してもらいたいです。
生地は思ったより薄手でした。
これからの季節向けですね。秋・冬は厳しそう。

4 2019-04-12

満足
ブラックを購入しました。ウエストもゴムなのでとってもラクですし、裏地もしっかりしていました。

• achisさん
  • achisさん

3 2019-05-23

セールになっていたので購入しました。
私が太目なせいか、着るとセミタイトのような感じになるので甘くなりすぎず良いと思います。
ウエストのスポーティなベルトとのコンビが素敵だと思ったのですが
このアクセントになっているベルトが私の寸胴体形を強調してくれます。
太目でも着れますが、痩せている人が最適だと思います。
シンプルにTシャツと合わせたり
レイヤードコーデにも使えそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート