クーポン配布中!SALE1000円SS←1699円【メ...(LUNA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-17
  • 期待を込めて!
  • 2回に分けてブラック、ホワイト注文しました。レビューにペラペラと記載がありましたがそこは良しとして、160cm 60kgの残念な体型の私がウエストとヒップがゴムで入るのか心配です…基本的には2色ともブラックのスキニーに合わせる予定ですが、短めのワンピースの裾からチラ見せしても可愛いかな!?兎にも角にも、ちゃんと穿ける事が出来る様に祈っています。ペラペラかもしれないけど使い方によってはオ ・・・(続きを読む
  • Lovely Bean 115115さん
  • 3 2018-04-10
  • スカートの上にはきたかった
  • 写真だとパンツの上に組ませているけれど、自分のスカートの上に組ませたら普段のスカートの感じが変わって楽しいんじゃないかと思って購入したけれど、それをするにはもうちょっとゆったり幅にしないとだめなようです。パンツの上に着るのも、細身の人ならいいけれど、少しでもぽちゃめの人にはパンツにはりついてしまってあまりきれいにはけないかなと思いました。ウエストのゴムもとてもしっかりしているの ・・・(続きを読む

5 2018-04-30

4/9購入。5/10頃から発送予定でしたが、4/30にはメール便で届きました。
薄手のロング丈Aラインキャミワンピの上からこちらを重ねて試着。
LLサイズの大きなお尻にも引っかかることなく問題なく履け、下のワンピースの生地もきれいに映えました。
商品ページはパンツとのコーデしかありませんが、Aラインスカートのコーデのほうが断然かわいくオススメです。
ただし厚地のものや裾たっぷりのフレアスカートには重ねられませんのでご注意を。

5 2018-07-26

サラサラしたレースで可愛い
安価なレースによくあるゴワつきとかザラつきが無く、サラッとしていて手触りが良く風に揺れる軽さがとても可愛いです。黒も欲しい!
身長160センチ、ここ2年は普通よりちょっと太めな体型ですが、ウエストも長さもちょうど良く、いい買い物でした(*^^*)
梱包、配送も迅速丁寧でした。ありがとうございます。

• peachnewさん
  • peachnewさん

5 2018-01-19

ブラックを購入しました。周りにもかわいいと褒められ友達も購入すると言ってました!
ホワイトも早速注文しようと思います。
ブラックのストレッチパンツの上から履くととてもエレガントで1000円には見えませんでした。

4 2017-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長165センチ 60キロのぽっちゃりです。ウエストがゴムなので、余裕で入りました。
長さはふくらはぎが半分かくれるくらい。
かわいいです。

5 2017-08-17

期待を込めて!
2回に分けてブラック、ホワイト注文しました。
兎にも角にも、ちゃんと穿ける事が出来る様に祈っています。
ペラペラかもしれないけど使い方によってはオールシーズンいけそうな感じがします。
届くまでドキドキですが、早く届かないかなぁ〜
届いたらまたレビュー書きますね!
日曜日に注文して木曜日に届きました。
試着した感想!
確かに生地はペラペラだけどオールシーズン使えそうですね!
ただ、レースが薄いのでブレスレットとかで引っ掛けてしまうかもしれませんね…
心配していたヒップも難なく入り、ホッとしています。
結構ウエストゴムが伸びるので楽勝!?でした。
丈もトップスをインしなければウエストゴムを折れば工夫は出来ますね!
ホワイトも頼んで正解でした。

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
私に穿けるか心配!
前のレビューにも書きましたが…
163cm 60キロの洋梨体型です。
日にちを変えてブラック、ホワイトを注文しました。
レビューの生地がペラペラとありましたがそこは許容範囲です。
それより私の体型で穿けるかどうか心配です!
ウエストと言うより、ヒップが入るかどうか!?
どうか穿けます様に。
着こなしによってはオールシーズンいけそうな感じがなので短めのワンピースの裾からチラ見せしても可愛いと思うし、スキニーパンツに穿いてもポッチャリが目立たなきゃ良いけど。
兎に角、穿けます様に!
早く届くのが楽しまです
今回、お安かったしポイントも貯まっていたのでお安く購入する事が出来ました。
先にブラックが届きました。
私の体型でもウエスト、ヒップ余裕でした!
デニムのショートパンツに合わせても可愛いかも!?
50代ですが、まだまだオシャレでいたい!
目指せ!
イケてる50代!!!

5 2017-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょうどよく、可愛く着れそうです。
これからいっぱい活躍させます!

• Apple186さん
  • Apple186さん

4 2017-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
届きました
配達も早くしてくれて送料もかからなかったですし、品物も色々つかえそうです。162センチでスネの少し上辺りの長さ、ワンピースの下に履こうかと思っています。ただ静電気はでるみたいなので柔軟剤につけてみます、デザインは値段がバレそうもない可愛さ

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
流行りのものがお安く手に入り満足です。使い方によっては秋まで行けると思います。
画像のままでした。

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
145cmの小学生の娘に購入。以前レギ付きのレーススカートを履かせていたのですがサイズがぎりぎりなので似たような物を探していました。クーポン付きで送料無料で安くて可愛いくて大満足です。

4 2017-04-08

着回しがきくアイテム
黒を購入。ネットに入れて洗濯しちゃってます。少しくたっとなりますがカジュアルに着るから気になりません。何かにひっかけたのか、すでにほころんでますが、お安い値段なので、まあいっかという感じで。
とにかく着回しききます!黒ロングスカートの上にはく、白シャツワンピースの下にはく、ネイビーのジーンズの上にはく、ワインレッドのカラータイツと黒のショートパンツの上にはく、あと持ってないけど思いつくのは、黒のスキニーの上にはく、とか。レースつきのスカート買うより、別々で購入した方が、とにかく着回しがきくと思いました。この春流行りのイチオシのアイテムです。

3 2018-04-10

スカートの上にはきたかった
ウエストのゴムもとてもしっかりしているので、逆にちょっとしたことでびりっと破れるのではないかと思いました。もっとゆるゆるにしたら色々使いみちがあるような気がしたのだけど。
見せるペチコート的な使い方をしようかと思います。

1 2018-03-24

期待外れ
この値段だから、仕方ないのかもですが、とても使用出来る品物ではない。

3 2018-03-04

ダンス発表会の衣装用です。生地が頼りない感じなので慎重に着替えないと傷めてしまいそうな感触。使用後のレポートは後述します。

3 2017-12-21

可愛いですが、もう少し丈が長かったら、もっと嬉しかったなぁ〜。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート