5 2018-12-01

履きやすい🎵
生地は薄めですが、秋はヘビロテしました!動きやすくて履きやすい。寒くなってきたのでタイツ履けば問題なしです(^-^)お安くなったので、早速色違い購入しました。

5 2018-12-01

丈も丁度良く、動きやすいです。お安く買えて良かったです♪

4 2018-11-18

まだ試着程度です。丈の長さで悩んだんですが、身長の低い私にはショート丈で丁度良かったです。

4 2018-11-18

飲食店でのパート用に購入しました。
履き心地がとても楽で、足さばきが良く屈んでも裾が床につかないところがお気に入りです。
おうち用にもう一枚検討します。

4 2018-11-17

楽ちんがいい。
思ったより薄いです。ロングのスパッツはけばいいかな。

5 2018-11-15

良い!
配送が早くて良かったです。
またスカートもサラッとした手触りではくとスラッと背が高く見えてお気に入りです。色違いも買いまーす
ありがとうございます

4 2018-11-10

ブラックのショート丈購入
生地は薄めでしたが、形もシンプルで、丈の長さもちょうど良く使い勝手がかなり良いです!
発送も早くて良いお買い物ができました。

4 2018-11-10

思ったより薄かったので冬は寒いと思いますが、冬以外は着用できそうです。9ヶ月の妊婦ですが、Lサイズでも入ったので、産前産後と活躍してくれそうです♪

4 2018-11-08

グレーのショート丈でゆとりをもって大きめサイズを注文。自宅や近所の買い物など楽に着れて活躍しそうです。

5 2018-11-08

めちゃくちゃいいです。
生地が厚すぎず薄すぎず、たいへん履きやすかったので届いたその日に書いたしました!
162センチで、短い方を購入。膝下でレギンスと合わせています

5 2018-11-04

160センチ 長さはロングで丁度良かったです(^-^)
そして、ただいま臨月の妊婦なのですが、、さすがにお腹周りはパツパツでした。笑
でも可愛いので産後たくさん着用したいです。
お店の対応も早くて発送する際もしっかり検品して下さってるようで安心できました。

5 2018-11-02

165センチ妊婦でロング購入。Mでちょうど良かった。安いし履き心地もいい。満足です!!イロチでほしい!

5 2018-10-31

150センチ、ショート丈で足首部分がちょうど出せていい感じ。
大き過ぎないし、もたつかず見た目もスッキリ、広がらないから、歩きやすい。
独特の石油臭さはあるけど、何度か洗濯したら大丈夫。
なんせこの安さ、ありがたい。

5 2018-10-25

リピート
前回は毛玉がつきやすいとレビューしてしまったのですが、確かに多少はつきますが許容範囲でした。合わせやすいので今回3枚目のグレーを購入しました。この価格ならば買って損はないです。凄く重宝しています(^^)下にレギンスやタイツを履けば冬でもいけると思います。

5 2018-10-25

薄手なので冬はレギンスなどをはいて着ようと思います。
広がらないシルエットなのが良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート