マラソンSALE1000円TS←1799円【メール便送...(LUNA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 94件)次のページへ

5 2018-10-24

思いどおりでした。
思いどおりでした。満足しています。Sサイズがあればなお良いのですが。

4 2018-10-23

良かった
想像してたより薄かったです。でも、春秋にはちょうど良い感じです。

5 2018-10-21

なかなか
46歳 155センチ
最近のスカートは丈が長く
年齢的には ちょっと
ショート丈が丁度良かった‼️
良い買い物をしたと 思ってます

• ginta2014さん
  • ginta2014さん

4 2018-10-18

着痩せ効果あります。
オーダー後すぐ届きました。形や丈の長さも良いです。トレーナーにこのスカートとレギンスで楽なのに、今風になります。

5 2018-09-09

一番最初の購入時の、ショートのLサイズが凄い気に入りまして…。
いまではショート、ロング共に全色、持っています。(笑)
コスパともに、使いやすく
ヘビーローテーションですね。(^^)
注文番号:262656-20180715-00021732

5 2019-01-24

ブラックとライトグレー購入!
薄手ですが中にタイツなどを着れば
この時期も問題ないです。
お尻が大きいのでちょっと目立ちますが
気持ち細く見える気がします!

5 2019-01-22

薄いけど
履きやすく動きやすいのでヘビロテです。
今時期はタイツかレギンスを履いています。

4 2018-12-13

生地の薄さはお値段通りでしょうがない、、、でも、ロング丈のシルエットが綺麗で、痩せて見えるらしいです!!(笑)得したかも(笑)

5 2018-11-16

真冬には寒そうですがそれ以外の季節なら履けそうです!158センチ丈もちょうど良く購入して良かった☆

4 2018-09-28

発送も早い
ブラックのロングを購入しました
スエット生地で可愛いです。これからの季節にピッタリです
グレーのショート丈を頼もうか検討中です!

4 2018-04-16

楽ー
子供と近くの公園に行くときなどに履いています。
割としっかりしているので、休みの日は大体履いてます。

5 2018-05-31

気に入りました!
モデルさんみたいにお腹がぽっこりしたらイヤだなと思いながらお値段に惹かれて購入しました。スッキリ着れて気に入りました。薄いスウェットで、夏でも大丈夫そうです(´^ω^`) 色違いも購入します。

• DIO3415さん
  • DIO3415さん

5 2018-03-16

注文してすぐに届きました。
少し生地が薄めなので、冬にはレギンスを下に履いてからだと暖かく過ごせます。
春先にはちょうど良いと思います。
お安く購入できて良かったです。

5 2018-05-27

着やすい
丈も好みの長さで気に入りました。色々なコ一デが楽しみです。

3 2019-06-04

産後太りもあり、お腹がパンパンです。ちょっとマタニティスカートみたいになりますが、生地は涼しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート