スーパーSALE1080円TS←1799円【メール便送...(LUNA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-04

産後太りもあり、お腹がパンパンです。ちょっとマタニティスカートみたいになりますが、生地は涼しいです。

5 2019-06-01

求めていたスカートでした。流行りのロングスカートやマキシ丈スカートは155センチの私にとって丈が長く、歩いたり座ったりしても床にスカートがつかないくらいの長さのものを探していて、こちらのショート丈の方がそれにピッタリ合いました。裏地はありませんので、グレーだと透けるか心配でブラックにしましたが、ブラックは一枚で履いても大丈夫そうです。意外と涼しく、でも中にタイツを履けば冬でもいけそうな幅広さがいいです。もう一枚リピートしちゃいました。まだ洗濯してないのでそこだけが心配です。

• mk.4856さん
  • mk.4856さん

4 2019-05-24

思ったより短いですが
腰に履けばちょうどいいかなと思いました。
もう少し大きいのがあればなと思います。

5 2019-05-17

ちょうどいい
生地が薄めで 今の季節に重宝しそう
また かわいいので 普段着に最適

• aya-mama01さん
  • aya-mama01さん

1 2019-05-14

入りませんでした
デブはもうこちらのショップでは買いません(´;ω;`)

• emiko6877さん
  • emiko6877さん

5 2019-05-03

着回しが利くし、生地も素材も肌触りが良くヘビロテしてます。

• kakao1848さん
  • kakao1848さん

5 2019-04-26

使いやすい
素材感いいです!
安っぽくなく、洗ってもへたったり縮んだりしてません。
子育て中でほぼ家にいるんですが、これなら部屋着でもそのまま外に出るのも出来て、ほぼ毎日なくらい着てます。
この質でこのお値段はホントに買いでした!

5 2019-04-22

値段のわりに良かったですよ
本当はグレーが欲しかったのですが、売り切れで、ロングの濃いグレーを注文しました。薄すぎず、厚すぎずでちょうどよいです。暑がりではないので、春先から秋まで着られそうです。冬も厚手のタイツを履けばいけそうです。裁縫等も問題なかったですよ。160cm普通体型でウエスト腰回りは大分ゆとりがあります。丈は足首でした。

4 2019-04-09

良いです
ロング丈の杢グレー購入。生地は春夏物と言う感じで薄く、下着はラインが出るので気を付けた方が良いようですが、季節的には丁度良いと思います。
お腹周りもきついかなと心配でしたが丁度良いです。
あとは毛玉が出来にくいといいなーという感じです。黒も買おうかなと検討中です。

5 2019-04-06

履きやすい♪
3色購入しました。履きやすくて重宝しています(^-^)

5 2019-04-06

いいです
156センチ47キロ
チャコールの短い方Mサイズ購入。
生地は薄めです。
届いて1度洗いましたが折りたたんだスジが残っていたので軽くアイロンがけしました。
やんちゃな娘との外遊びで汚れても全然気にならないお値段です。が、シルエットもきれいで気に入りすぐグレーもリピしました。

2 2019-03-30

失敗…
ブラックのショートを購入しました。生地は薄いし、履いた時の形が変。なんだか太って見えるので外には履いていけません。部屋着にします。

5 2019-03-30

理想です
思っていたより薄い生地ですが、色味も良く満足しています。

• k5882さん
  • k5882さん

5 2019-03-29

リピートしました
チャコールLを購入しとても良かったので、マラソン中にすぐ黒をリピート購入。黒のLが売り切れていたのでMにしましたが、Mの方がサイズが合っていてスッキリきれいめに着れたのでよかったです。かといってピタピタしたりもせず、Mでも着心地いいです。
Lもとても良いですが、Mは合わせるものでおしゃれにも使える感じで大満足です。旅行にも便利そう。

4 2019-03-29

良さげ
スウェット素材のロングスカートを購入。
記事はレビューの通り少し薄そうだけど、助けるほどではなく、春夏に使えそうなので良い感じ。
150センチで短い方を購入。
くるぶしより10センチほど上にくるぐらい。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート