時間限定1249円【メール便送料無料】※代引...(LUNA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-29

良かったです
はきやすい!
ちょっと匂いがありましたが
洗濯してはきました。
お買得でした。

4 2018-11-09

かわいいです
思ったより生地は薄いかなと思いましたが、レギンスやタイツをはけば良いかなと。
活躍しそうです。
届いたとき、裾の近くにハサミで切ったような切れ目があり、不良の連絡をしたところ丁寧に対応していただきました。発送も早く、すぐに着用できました。ありがとうございました。

4 2019-03-08

スウェット素材のミドル丈ぐらいのスカートが欲しかったので購入。
ショート丈Mサイズブラックを購入。
身長153cmで丈感は丁度良かったです。
ただ、ウエストがかなり緩めでした。
生地は若干透けます。
気にならないぐらいかな?
着心地は良く、これからの季節から秋まで着られそうです。
注文番号 262656-20190304-00159701

4 2019-09-28

モデルさんが外で着用しているチャコールは青っぽくみえますが、「色はこちらの画像を参考に」とある画像の通りです。
サイズ表記がスマホブラウザや市場アプリからだと見えません。写真が多いからでしょうか...パソコンから見ると書いてあります。
紐が長いです(笑)いらなかったので取り外しました。
背が低いのであわよくばマキシ丈になるかと思いましたがそれはなかったです。ウエストゴムはしっかりしているので、気分に合わせてウエストを折って膝下丈とかに調整できそうです。
送料無料ありがたいです。

4 2019-02-02

163センチでLサイズを購入しました。ちょっと緩いですが、中にタイツを履いたらモコモコしないでちょうど良さそうですし、真夏に素肌の上からでも気持ち良さそうです。

4 2019-08-08

楽チンではきやすい。色違いも欲しいです。

• mk.4856さん
  • mk.4856さん

4 2019-05-24

思ったより短いですが
腰に履けばちょうどいいかなと思いました。
もう少し大きいのがあればなと思います。

4 2019-04-09

良いです
ロング丈の杢グレー購入。生地は春夏物と言う感じで薄く、下着はラインが出るので気を付けた方が良いようですが、季節的には丁度良いと思います。
お腹周りもきついかなと心配でしたが丁度良いです。
あとは毛玉が出来にくいといいなーという感じです。黒も買おうかなと検討中です。

4 2019-03-29

良さげ
スウェット素材のロングスカートを購入。
記事はレビューの通り少し薄そうだけど、助けるほどではなく、春夏に使えそうなので良い感じ。
150センチで短い方を購入。
くるぶしより10センチほど上にくるぐらい。

• S−Tさん
  • S−Tさん

4 2019-03-19

楽しみ
こういう感じが
欲しいなと 思ってた とうりで良かったです
152センチ 42キロ
お腹周りは 少し 大きいかな
と、思いますが
丈など、は良い感じです
夏に 活躍して もらいます

4 2019-03-12

以前購入したブラックのショート丈がとても使い勝手がよいので、今回はグレーのロング丈を購入。なぜかこちらのほうが若干タイト目のおつくりのような。でも、生地はしっかりしていて、ペラペラも厚手でもなく、これからの季節に重宝しそうです。

4 2019-02-22

まぁお値段に見合ってる
安い分生地も薄いです。ですがお値段に見合ったいい商品だと思います。

• mappoさん
  • mappoさん

4 2019-02-04

背が高いので、ロングスカートはいつも丈が短く苦労しますが、その点丈は良かったです。
ただ、生地がかなりペラペラなので、体や下着の線が出そうで気がひけます。
春先から活躍できそうです。

• エリ8935さん
  • エリ8935さん

4 2019-01-09

よかったです!
長すぎると動きそうにくいのでショートタイプのブラックを購入しました!といっても膝より下なので露出を気にせず履けます体型も拾わないのでいいです。薄手なので冬は厚手のタイツで履いています。何回か洗濯したら毛玉が出来てきたのがちょっと残念です。色違いも購入しました!

• suuu157さん
  • suuu157さん

4 2019-01-09

想像よりは短かったです。マキシ丈ではないかんじ。
うすいスウェット生地で、レギンスやタイツなどで調節しながらオールシーズン使えそうです。
シルエットはスッキリめなのでもたつかず合わせやすいので、良いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート