スーパーSALE1080円TS←1799円【メール便送...(LUNA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-04

産後太りもあり、お腹がパンパンです。ちょっとマタニティスカートみたいになりますが、生地は涼しいです。

3 2019-03-27

普段着に購入
黒いスカートを探していて、値段も安かったので購入しました。
少し透けるかな?と思ったのでレギンスを履いています。
糸のほつれがあったので★3つにしました。

3 2019-02-15

うぅ〜ん…
2/6正午注文、ショップからの注文確認メール無し。2/7午前にこちらから電話問い合わせにてめた確認メールがきました。
2/8に振り込み、2/12夕方発送とのこと。
三連休を挟んだとはいえ到着は2/14でした。
(旅行で留守中到着)
ですが注文時の確認メール、決済方法の確認メール、メール便配送手配これら全てを午前中に行っていただけたらもう少し早く届いたのかなぁって思いました…2/14の旅行に着ていきたくて注文したので残念でした…
今後は余裕をもって注文しようと思います。
肝心のスカートですが、品はとても良いです。シルエット綺麗だし動きやすいです(^O^)実物を見て尚更、遠出に来ていきたかったなぁって悔しかったです!笑
厚手とはいえないですが、生地はしっかりしていて今の時期ならタイツなどと合わせれば寒くないです!

3 2019-02-15

かわいいけど
実物は写真の通りとてもかわいいです。けど、とてもごみが付きやすくコロコロをしてもアウターの毛
などすぐに汚くなります。かなり、残念です。

3 2019-02-08

軽い
黒色を購入!
生地が薄いので透けそうなので部屋着に使います

3 2018-12-26

ショート購入!それなりに良いです!!!!

• メイ113さん
  • メイ113さん

3 2018-12-18

丈も生地も良い感じです。
思った通りのお品でしたが、低身長(149cm)の私には着こなせませんでした。
部屋着にでもと思って購入したので、悔いはありません。
もう少しストンと落ちてくれればスッキリ履けたかな?
少し暖かくなったら、もう一度挑戦してみます。

3 2018-12-10

レビュー通りうすいですが、時期をずらせばありですね。

3 2018-12-10

発送が早い
可愛いです。
生地は薄くて、北海道の真冬には履けないので、来年の秋にでも履こうかと思います。
想像していた裏毛スカートとは違いました。
1000円で買えたので、お安くは買えたと思います。

3 2018-11-28

生地が薄い。
裏起毛ではないスウェットのスカートが欲しくて購入しましたが、生地が薄くて初夏から初秋くらいしか着れないです。
部屋着でも冬には不向きですが、お値打ちに購入出来たので来年用にします。

• TA11076009さん
  • TA11076009さん

3 2018-11-25

妻へ
妻のために購入。158センチで普段スニーカーを多く履くのでロングだと長すぎるかと思いショート丈にしました。履きやすいと喜んでいます。

3 2018-11-20

履くよりはひざ掛けの代わりにしています。

3 2018-11-13

思っていたのより生地が薄かったけど値段的にはいいと思いましま。

3 2018-10-16

ショート丈グレー購入
153cmなのでショートで良かったです。
あまりスカートははかないのですが、はいてみようかなと、気軽に買えるお値段でした。

3 2017-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
まぁ自宅用ならお値段相応
思ったより生地が薄く感じました。秋ならいいかも。
158センチでショート丈を購入。くるぶしより15センチぐらい上ので 長すぎず自分には丁度良い丈でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート