マラソンSALE1000円TS←1799円【メール便送...(LUNA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-16

想像通り
想像通りの品質です。スウェットですが、裏起毛じゃないタイプ。でも普段着るには問題ありません。寒かったらレギンスやタイツを合わせます。153cmですが、ショート丈は膝とくるぶしの間くらいでした。

• kakao1848さん
  • kakao1848さん

5 2019-04-26

使いやすい
素材感いいです!
安っぽくなく、洗ってもへたったり縮んだりしてません。
子育て中でほぼ家にいるんですが、これなら部屋着でもそのまま外に出るのも出来て、ほぼ毎日なくらい着てます。
この質でこのお値段はホントに買いでした!

5 2019-04-22

値段のわりに良かったですよ
本当はグレーが欲しかったのですが、売り切れで、ロングの濃いグレーを注文しました。薄すぎず、厚すぎずでちょうどよいです。暑がりではないので、春先から秋まで着られそうです。冬も厚手のタイツを履けばいけそうです。裁縫等も問題なかったですよ。160cm普通体型でウエスト腰回りは大分ゆとりがあります。丈は足首でした。

4 2019-02-02

163センチでLサイズを購入しました。ちょっと緩いですが、中にタイツを履いたらモコモコしないでちょうど良さそうですし、真夏に素肌の上からでも気持ち良さそうです。

5 2019-03-30

理想です
思っていたより薄い生地ですが、色味も良く満足しています。

• ponyo2015さん
  • ponyo2015さん

5 2019-03-28

リピします!
ブラックとチャコールのロングMを購入しました。身長156cmですが足首まで隠れるちょうど良い丈でした。ストレッチ素材なので軽快に歩けるし、冬はレギンスを履けば寒くないです。体系カバーもしてくれるストンとしたシルエットなので気に入ってます。このお値段でとてもお買い得だなと思います。またリピします!

• mappoさん
  • mappoさん

4 2019-02-04

背が高いので、ロングスカートはいつも丈が短く苦労しますが、その点丈は良かったです。
ただ、生地がかなりペラペラなので、体や下着の線が出そうで気がひけます。
春先から活躍できそうです。

• suuu157さん
  • suuu157さん

4 2019-01-09

想像よりは短かったです。マキシ丈ではないかんじ。
うすいスウェット生地で、レギンスやタイツなどで調節しながらオールシーズン使えそうです。
シルエットはスッキリめなのでもたつかず合わせやすいので、良いです。

5 2018-12-22

安くて楽です
普段スカートは履かないんですが、安いので買ってみました。柔らかいし、ウエストがゴムなので楽ですね。
人にも勧めたいです。

4 2018-10-23

良かった
想像してたより薄かったです。でも、春秋にはちょうど良い感じです。

5 2018-10-21

なかなか
46歳 155センチ
最近のスカートは丈が長く
年齢的には ちょっと
ショート丈が丁度良かった‼️
良い買い物をしたと 思ってます

• ginta2014さん
  • ginta2014さん

4 2018-10-18

着痩せ効果あります。
オーダー後すぐ届きました。形や丈の長さも良いです。トレーナーにこのスカートとレギンスで楽なのに、今風になります。

5 2018-09-09

一番最初の購入時の、ショートのLサイズが凄い気に入りまして…。
いまではショート、ロング共に全色、持っています。(笑)
コスパともに、使いやすく
ヘビーローテーションですね。(^^)
注文番号:262656-20180715-00021732

5 2018-05-31

気に入りました!
モデルさんみたいにお腹がぽっこりしたらイヤだなと思いながらお値段に惹かれて購入しました。スッキリ着れて気に入りました。薄いスウェットで、夏でも大丈夫そうです(´^ω^`) 色違いも購入します。

• TA11076009さん
  • TA11076009さん

3 2018-11-25

妻へ
妻のために購入。158センチで普段スニーカーを多く履くのでロングだと長すぎるかと思いショート丈にしました。履きやすいと喜んでいます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート