マラソンSALE1000円TS←1799円【メール便送...(LUNA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-07

ヘビロテ
当方ヒップ100センチ以上のデブ、ショートLサイズチャコールを購入しました。
確かにヒップはピチピチですが伸びがいいので着れます、ウエストはまだ太ってもいけそうです。丈も165センチの身長でちゃんと膝下です。足さばきもいいのでだいたいこれをはいてます。購入して2ヶ月以上経ちますが毛玉も発生していません。
気に入ったので色違いで買い足そうと思ったらLサイズの取り扱いがなくなってました。Lサイズをまた販売してくださいお願いします

5 2019-06-01

求めていたスカートでした。流行りのロングスカートやマキシ丈スカートは155センチの私にとって丈が長く、歩いたり座ったりしても床にスカートがつかないくらいの長さのものを探していて、こちらのショート丈の方がそれにピッタリ合いました。裏地はありませんので、グレーだと透けるか心配でブラックにしましたが、ブラックは一枚で履いても大丈夫そうです。意外と涼しく、でも中にタイツを履けば冬でもいけそうな幅広さがいいです。もう一枚リピートしちゃいました。まだ洗濯してないのでそこだけが心配です。

4 2019-03-08

スウェット素材のミドル丈ぐらいのスカートが欲しかったので購入。
ショート丈Mサイズブラックを購入。
身長153cmで丈感は丁度良かったです。
ただ、ウエストがかなり緩めでした。
生地は若干透けます。
気にならないぐらいかな?
着心地は良く、これからの季節から秋まで着られそうです。
注文番号 262656-20190304-00159701

• emiko6877さん
  • emiko6877さん

5 2019-05-03

着回しが利くし、生地も素材も肌触りが良くヘビロテしてます。

5 2019-03-29

リピートしました
チャコールLを購入しとても良かったので、マラソン中にすぐ黒をリピート購入。黒のLが売り切れていたのでMにしましたが、Mの方がサイズが合っていてスッキリきれいめに着れたのでよかったです。かといってピタピタしたりもせず、Mでも着心地いいです。
Lもとても良いですが、Mは合わせるものでおしゃれにも使える感じで大満足です。旅行にも便利そう。

5 2019-03-25

程よい薄さとスッキリデザイン
よく雑貨屋さんで見るようなスウェット素材のロングスカートよりは薄手です。けど、それがかえってモコモコせずに使いやすそう。ウエストがちゃんと幅広めの平ゴムで、ポケットも後ろにあるデザインだったり、スッキリ着られます。170センチなのでLを購入、腰ではけば着丈もくるぶしまで来るが嬉しい。
黒も欲しくなりました

5 2019-03-18

超目玉タイムセールの時に、ショートの黒を1000円で購入しました。
生地は少し薄いですが、とても履きやすくて気に入りました。

4 2019-02-22

まぁお値段に見合ってる
安い分生地も薄いです。ですがお値段に見合ったいい商品だと思います。

• shizuruchanさん
  • shizuruchanさん

5 2019-02-04

妊婦生活に役立つ
注文して3日で届きました。
破れていた!って口コミあったので確認しましたが、ホチケくらいしかなく安心しました。
余裕を持ってLサイズ購入したので。お腹周りは楽チンでした。
レギンスと合わせたら長くてあったかいので、使いやすいです!
値段的にリピートありです!

• エリ8935さん
  • エリ8935さん

4 2019-01-09

よかったです!
長すぎると動きそうにくいのでショートタイプのブラックを購入しました!といっても膝より下なので露出を気にせず履けます体型も拾わないのでいいです。薄手なので冬は厚手のタイツで履いています。何回か洗濯したら毛玉が出来てきたのがちょっと残念です。色違いも購入しました!

4 2018-12-19

どこにでも売ってるんですが。。。
同じようなものはどこにでも売ってますが、良いです。家でも、ちょっと買い物、何を合わせても合うので重宝してます。

4 2018-11-18

飲食店でのパート用に購入しました。
履き心地がとても楽で、足さばきが良く屈んでも裾が床につかないところがお気に入りです。
おうち用にもう一枚検討します。

4 2018-11-10

ブラックのショート丈購入
生地は薄めでしたが、形もシンプルで、丈の長さもちょうど良く使い勝手がかなり良いです!
発送も早くて良いお買い物ができました。

5 2018-11-08

めちゃくちゃいいです。
生地が厚すぎず薄すぎず、たいへん履きやすかったので届いたその日に書いたしました!
162センチで、短い方を購入。膝下でレギンスと合わせています

5 2018-11-02

165センチ妊婦でロング購入。Mでちょうど良かった。安いし履き心地もいい。満足です!!イロチでほしい!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート