超目玉マラソンSALE1299円←1799円【メール...(LUNA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-07
  • ヘビロテ
  • 当方ヒップ100センチ以上のデブ、ショートLサイズチャコールを購入しました。確かにヒップはピチピチですが伸びがいいので着れます、ウエストはまだ太ってもいけそうです。丈も165センチの身長でちゃんと膝下です。足さばきもいいのでだいたいこれをはいてます。購入して2ヶ月以上経ちますが毛玉も発生していません。気に入ったので色違いで買い足そうと思ったらLサイズの取り扱いがなくなってました。Lサイズ ・・・(続きを読む
  • なす山なす子さん
  • 3 2019-02-15
  • うぅ〜ん…
  • 2/6正午注文、ショップからの注文確認メール無し。2/7午前にこちらから電話問い合わせにてめた確認メールがきました。2/8に振り込み、2/12夕方発送とのこと。三連休を挟んだとはいえ到着は2/14でした。(旅行で留守中到着)ですが注文時の確認メール、決済方法の確認メール、メール便配送手配これら全てを午前中に行っていただけたらもう少し早く届いたのかなぁって思いました…2/14の旅行に着ていきたくて注文 ・・・(続きを読む
  • Kruiさん
  • Kruiさん

4 2018-07-08

黒と灰色を購入しました
気軽にはけてとても良いです。
毛玉ができやすく、黒のほうはとても毛玉が目立つため外出時に着るのは向いてないです。
灰色のほうは汚れが目立たないので外出時でも時に気にすることなくはけます。
乳児がおり、気軽にはけて来客対応もできるものを探していたので満足です。
黒の毛玉のできやすさと、毛玉の目立ち具合がすごいので星マイナス1で。

5 2018-11-16

想像通り
想像通りの品質です。スウェットですが、裏起毛じゃないタイプ。でも普段着るには問題ありません。寒かったらレギンスやタイツを合わせます。153cmですが、ショート丈は膝とくるぶしの間くらいでした。

5 2019-01-07

ヘビロテ
気に入ったので色違いで買い足そうと思ったらLサイズの取り扱いがなくなってました。Lサイズをまた販売してくださいお願いします

5 2019-01-25

気に入りました♪
15センチ62キロのデブだけどスカートの形が太って見えなくてすっきり見えるので買ってよかったです。ウエストごむできつくないし紐で調整出来るのでもしかしたらMでもいけたのかも?
色ちがいも買おうかなと思います。

4 2018-11-09

かわいいです
思ったより生地は薄いかなと思いましたが、レギンスやタイツをはけば良いかなと。
活躍しそうです。
届いたとき、裾の近くにハサミで切ったような切れ目があり、不良の連絡をしたところ丁寧に対応していただきました。発送も早く、すぐに着用できました。ありがとうございました。

4 2018-04-16

楽ー
子供と近くの公園に行くときなどに履いています。
割としっかりしているので、休みの日は大体履いてます。

5 2018-11-23

部屋着用にマキシ購入。約163センチで足首まで来ます。今の時期(11月)はスパッツの上に履いて丁度いい生地です。Mサイズを買いましたが幅はややタイト目だと思います。お値段の割にしっかりした作りで見た目もスッキリしてて私は気に入りました。

• shizuruchanさん
  • shizuruchanさん

5 2019-02-04

妊婦生活に役立つ
注文して3日で届きました。
破れていた!って口コミあったので確認しましたが、ホチケくらいしかなく安心しました。
余裕を持ってLサイズ購入したので。お腹周りは楽チンでした。
レギンスと合わせたら長くてあったかいので、使いやすいです!
値段的にリピートありです!

5 2019-01-25

満足です
セールで1000円で購入です。ペラペラ生地覚悟でしたが、届いた配送の封筒がズッシリ重く、開けてみて生地のしっかりさに感激です。ペチコート必要無しです。そしてシルエットがとてもきれいで、下っ腹のラインが出ずストンとAラインになります。もう1枚買えばよかったです。カーキやボルドーなどの色もぜひ作って欲しいです!

• エリ8935さん
  • エリ8935さん

4 2019-01-09

よかったです!
長すぎると動きそうにくいのでショートタイプのブラックを購入しました!といっても膝より下なので露出を気にせず履けます体型も拾わないのでいいです。薄手なので冬は厚手のタイツで履いています。何回か洗濯したら毛玉が出来てきたのがちょっと残念です。色違いも購入しました!

• suuu157さん
  • suuu157さん

4 2019-01-09

想像よりは短かったです。マキシ丈ではないかんじ。
うすいスウェット生地で、レギンスやタイツなどで調節しながらオールシーズン使えそうです。
シルエットはスッキリめなのでもたつかず合わせやすいので、良いです。

4 2018-12-19

どこにでも売ってるんですが。。。
同じようなものはどこにでも売ってますが、良いです。家でも、ちょっと買い物、何を合わせても合うので重宝してます。

5 2018-09-09

一番最初の購入時の、ショートのLサイズが凄い気に入りまして…。
いまではショート、ロング共に全色、持っています。(笑)
コスパともに、使いやすく
ヘビーローテーションですね。(^^)
注文番号:262656-20180715-00021732

5 2018-07-06

フレアーではないタイプが好きなので、私の好みそのものでした。
身長165センチでロングL購入。足首あたりでちょうどです。
ただ、ウエストが緩いので紐できつめにしめて使用しています。
これならMでも良かったです。
履き心地は薄くて軽くて夏向けです。
黒を購入したので透けません。
幼稚園の送迎など、ちょっとそこまでの普段使用でヘビロテ間違いなしです。
クーポン使ってこの値段大満足です。

5 2018-05-31

気に入りました!
モデルさんみたいにお腹がぽっこりしたらイヤだなと思いながらお値段に惹かれて購入しました。スッキリ着れて気に入りました。薄いスウェットで、夏でも大丈夫そうです(´^ω^`) 色違いも購入します。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート