5のつく日超目玉899円TS←1799円【メール便...(LUNA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-07
  • ヘビロテ
  • 当方ヒップ100センチ以上のデブ、ショートLサイズチャコールを購入しました。確かにヒップはピチピチですが伸びがいいので着れます、ウエストはまだ太ってもいけそうです。丈も165センチの身長でちゃんと膝下です。足さばきもいいのでだいたいこれをはいてます。購入して2ヶ月以上経ちますが毛玉も発生していません。気に入ったので色違いで買い足そうと思ったらLサイズの取り扱いがなくなってました。Lサイズ ・・・(続きを読む
  • なす山なす子さん
  • 3 2019-02-15
  • うぅ〜ん…
  • 2/6正午注文、ショップからの注文確認メール無し。2/7午前にこちらから電話問い合わせにてめた確認メールがきました。2/8に振り込み、2/12夕方発送とのこと。三連休を挟んだとはいえ到着は2/14でした。(旅行で留守中到着)ですが注文時の確認メール、決済方法の確認メール、メール便配送手配これら全てを午前中に行っていただけたらもう少し早く届いたのかなぁって思いました…2/14の旅行に着ていきたくて注文 ・・・(続きを読む
  • Kruiさん
  • Kruiさん

4 2018-07-08

黒と灰色を購入しました
気軽にはけてとても良いです。
毛玉ができやすく、黒のほうはとても毛玉が目立つため外出時に着るのは向いてないです。
灰色のほうは汚れが目立たないので外出時でも時に気にすることなくはけます。
乳児がおり、気軽にはけて来客対応もできるものを探していたので満足です。
黒の毛玉のできやすさと、毛玉の目立ち具合がすごいので星マイナス1で。

5 2018-11-16

想像通り
想像通りの品質です。スウェットですが、裏起毛じゃないタイプ。でも普段着るには問題ありません。寒かったらレギンスやタイツを合わせます。153cmですが、ショート丈は膝とくるぶしの間くらいでした。

5 2019-01-07

ヘビロテ
気に入ったので色違いで買い足そうと思ったらLサイズの取り扱いがなくなってました。Lサイズをまた販売してくださいお願いします

5 2019-01-25

気に入りました♪
15センチ62キロのデブだけどスカートの形が太って見えなくてすっきり見えるので買ってよかったです。ウエストごむできつくないし紐で調整出来るのでもしかしたらMでもいけたのかも?
色ちがいも買おうかなと思います。

4 2018-11-09

かわいいです
思ったより生地は薄いかなと思いましたが、レギンスやタイツをはけば良いかなと。
活躍しそうです。
届いたとき、裾の近くにハサミで切ったような切れ目があり、不良の連絡をしたところ丁寧に対応していただきました。発送も早く、すぐに着用できました。ありがとうございました。

5 2018-11-23

部屋着用にマキシ購入。約163センチで足首まで来ます。今の時期(11月)はスパッツの上に履いて丁度いい生地です。Mサイズを買いましたが幅はややタイト目だと思います。お値段の割にしっかりした作りで見た目もスッキリしてて私は気に入りました。

• kakao1848さん
  • kakao1848さん

5 2019-04-26

使いやすい
素材感いいです!
安っぽくなく、洗ってもへたったり縮んだりしてません。
子育て中でほぼ家にいるんですが、これなら部屋着でもそのまま外に出るのも出来て、ほぼ毎日なくらい着てます。
この質でこのお値段はホントに買いでした!

5 2019-04-22

値段のわりに良かったですよ
本当はグレーが欲しかったのですが、売り切れで、ロングの濃いグレーを注文しました。薄すぎず、厚すぎずでちょうどよいです。暑がりではないので、春先から秋まで着られそうです。冬も厚手のタイツを履けばいけそうです。裁縫等も問題なかったですよ。160cm普通体型でウエスト腰回りは大分ゆとりがあります。丈は足首でした。

5 2019-03-30

理想です
思っていたより薄い生地ですが、色味も良く満足しています。

5 2019-03-29

リピートしました
チャコールLを購入しとても良かったので、マラソン中にすぐ黒をリピート購入。黒のLが売り切れていたのでMにしましたが、Mの方がサイズが合っていてスッキリきれいめに着れたのでよかったです。かといってピタピタしたりもせず、Mでも着心地いいです。
Lもとても良いですが、Mは合わせるものでおしゃれにも使える感じで大満足です。旅行にも便利そう。

5 2019-03-25

程よい薄さとスッキリデザイン
よく雑貨屋さんで見るようなスウェット素材のロングスカートよりは薄手です。けど、それがかえってモコモコせずに使いやすそう。ウエストがちゃんと幅広めの平ゴムで、ポケットも後ろにあるデザインだったり、スッキリ着られます。170センチなのでLを購入、腰ではけば着丈もくるぶしまで来るが嬉しい。
黒も欲しくなりました

5 2019-03-18

超目玉タイムセールの時に、ショートの黒を1000円で購入しました。
生地は少し薄いですが、とても履きやすくて気に入りました。

4 2019-03-08

スウェット素材のミドル丈ぐらいのスカートが欲しかったので購入。
ショート丈Mサイズブラックを購入。
身長153cmで丈感は丁度良かったです。
ただ、ウエストがかなり緩めでした。
生地は若干透けます。
気にならないぐらいかな?
着心地は良く、これからの季節から秋まで着られそうです。
注文番号 262656-20190304-00159701

4 2019-02-02

163センチでLサイズを購入しました。ちょっと緩いですが、中にタイツを履いたらモコモコしないでちょうど良さそうですし、真夏に素肌の上からでも気持ち良さそうです。

5 2019-01-25

満足です
セールで1000円で購入です。ペラペラ生地覚悟でしたが、届いた配送の封筒がズッシリ重く、開けてみて生地のしっかりさに感激です。ペチコート必要無しです。そしてシルエットがとてもきれいで、下っ腹のラインが出ずストンとAラインになります。もう1枚買えばよかったです。カーキやボルドーなどの色もぜひ作って欲しいです!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート