スーパーSALE1499円←1799円【メール便送料...(LUNA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-23
  • 部屋着用にマキシ購入。約163センチで足首まで来ます。今の時期(11月)はスパッツの上に履いて丁度いい生地です。Mサイズを買いましたが幅はややタイト目だと思います。お値段の割にしっかりした作りで見た目もスッキリしてて私は気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-10
  • 発送が早い
  • 可愛いです。生地は薄くて、北海道の真冬には履けないので、来年の秋にでも履こうかと思います。想像していた裏毛スカートとは違いました。1000円で買えたので、お安くは買えたと思います。 ・・・(続きを読む
  • ほのの@喜矢武の嫁さん
  • Kruiさん
  • Kruiさん

4 2018-07-08

黒と灰色を購入しました
気軽にはけてとても良いです。
毛玉ができやすく、黒のほうはとても毛玉が目立つため外出時に着るのは向いてないです。
灰色のほうは汚れが目立たないので外出時でも時に気にすることなくはけます。
乳児がおり、気軽にはけて来客対応もできるものを探していたので満足です。
黒の毛玉のできやすさと、毛玉の目立ち具合がすごいので星マイナス1で。

4 2018-11-09

かわいいです
思ったより生地は薄いかなと思いましたが、レギンスやタイツをはけば良いかなと。
活躍しそうです。
届いたとき、裾の近くにハサミで切ったような切れ目があり、不良の連絡をしたところ丁寧に対応していただきました。発送も早く、すぐに着用できました。ありがとうございました。

5 2018-11-23

5 2018-11-16

想像通り
想像通りの品質です。スウェットですが、裏起毛じゃないタイプ。でも普段着るには問題ありません。寒かったらレギンスやタイツを合わせます。153cmですが、ショート丈は膝とくるぶしの間くらいでした。

5 2018-05-31

気に入りました!
モデルさんみたいにお腹がぽっこりしたらイヤだなと思いながらお値段に惹かれて購入しました。スッキリ着れて気に入りました。薄いスウェットで、夏でも大丈夫そうです(´^ω^`) 色違いも購入します。

4 2018-04-16

楽ー
子供と近くの公園に行くときなどに履いています。
割としっかりしているので、休みの日は大体履いてます。

5 2018-09-09

一番最初の購入時の、ショートのLサイズが凄い気に入りまして…。
いまではショート、ロング共に全色、持っています。(笑)
コスパともに、使いやすく
ヘビーローテーションですね。(^^)
注文番号:262656-20180715-00021732

5 2018-07-06

フレアーではないタイプが好きなので、私の好みそのものでした。
身長165センチでロングL購入。足首あたりでちょうどです。
ただ、ウエストが緩いので紐できつめにしめて使用しています。
これならMでも良かったです。
履き心地は薄くて軽くて夏向けです。
黒を購入したので透けません。
幼稚園の送迎など、ちょっとそこまでの普段使用でヘビロテ間違いなしです。
クーポン使ってこの値段大満足です。

5 2018-12-10

履きやすい🎵
色違い購入しました(^-^)履きやすいのでヘビロテです。

5 2018-12-01

履きやすい🎵
生地は薄めですが、秋はヘビロテしました!動きやすくて履きやすい。寒くなってきたのでタイツ履けば問題なしです(^-^)お安くなったので、早速色違い購入しました。

5 2018-12-01

丈も丁度良く、動きやすいです。お安く買えて良かったです♪

4 2018-11-18

まだ試着程度です。丈の長さで悩んだんですが、身長の低い私にはショート丈で丁度良かったです。

4 2018-11-18

飲食店でのパート用に購入しました。
履き心地がとても楽で、足さばきが良く屈んでも裾が床につかないところがお気に入りです。
おうち用にもう一枚検討します。

4 2018-11-17

楽ちんがいい。
思ったより薄いです。ロングのスパッツはけばいいかな。

5 2018-11-16

真冬には寒そうですがそれ以外の季節なら履けそうです!158センチ丈もちょうど良く購入して良かった☆

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート