大創業祭価格【メール便送料無料】※代引き...(LUNA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-13
  • 妊婦さんにもいいかもです
  • 161cmで普段mサイズの私ですが、今回はLサイズを購入。現在妊娠7カ月でそんなお腹でもokなウエストゴムのスカートを探していて行き着きました。カラーは迷ったあげく黒、グレー、ダークグレーぜんぶ購入笑!丈感はいい感じです。みなさんがレビューにかいているような、うすっぺらぺら!な生地には少し心配していたけどそんなことなく、普通、て感じです。紐はたしかに長かった!何故?笑ま、そんなことは気に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-30
  • 部屋着に購入しました。薄めの素材なので、春によいと思います。思っていたより体にぴたっと沿うような形なので、少し動きにくいと感じました。好みの問題ですが、リピはないかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-13

妊婦さんにもいいかもです
161cmで普段mサイズの私ですが、今回はLサイズを購入。
カラーは迷ったあげく黒、グレー、ダークグレーぜんぶ購入笑!
紐はたしかに長かった!何故?笑
ま、そんなことは気にならないくらい、毎日3色をかわるがわる履いております。妊婦生活おわりまで沢山着て、毛玉とかついてきたらまた購入したいなっと思います。
産後は、長ーい紐をギュッとしめて笑、着ようと思います
いい買い物だと思ってます。発送もかなり早く、発送メールもきちんと頂き、有難うございました!
ここのショップのほかの商品もたくさん可愛いので見てみてくださいね

• @tuG@riさん
  • @tuG@riさん

4 2020-10-17

部屋着に
部屋着のスカートがほしくて購入しました。
156センチ・56キロでLサイズの黒色を選びました。気になるオナカまわりはジャストフィットで窮屈なかんじはしませんでした。
着丈は長くもなく短くもなく、ウエストではいて、ひざとくるぶしの半分あたりのちょうど良い丈感でした。
生地は柔らかく、黒なので光に透かしてみたところ、透け感は特にありませんでした。
生地の厚みはトレーナーよりも薄いので、冬の時期に着用するときは、厚手のタイツやレギンスをはくと良いと思います。
私は基本部屋着で+ゴミだしの外着に使おうと思っているので、おおむね満足しています。

5 2020-02-03

薄くて動きやすい。良かった
レビューが良かったので試しに購入。154センチ47キロ下半身デブのアラフォーです。いつもはLを履きますが、ウエストが緩めという意見を参考にMにしました。万が一キツかったら娘にあげるつもりで。結果、Mにしてよかったです。全然キツくない。ちょうどいい。丈は思っていたとおり。生地は薄めなので寒いかなと思いますが、中にレギンス、さらに厚手のスパッツを履くので問題無し。重たくなく動きやすい。しいていうなら最近のマイクロプラスチック問題もあり、素材が綿なら完璧に良かったのです。

5 2020-09-14

155cm普通体型です黒購入 薄手のスウェット生地です。膝下15cmくらいです。合わせやすいので再購入しました。

5 2020-06-12

165cm52kgです。
Mサイズでちょうどでした。
伸縮性よく、大きめかなと思いました。
長い紐で、思いきりひっぱってウエストを絞る感じです。
紐は切って短くしました。
部屋着に愛用してます。
工夫次第で一年中ずっと着られそうです。
以前の部屋着スカートが、スリットが深くて苦手だったので、お姑そんが急に来たときや、ゴミ出しでご近所さんに会ったときなどは、普通な格好でいやらしくなく良いと思います。

4 2020-03-03

綺麗なシルエット
生地は少し薄手ですがシルエットが綺麗で細く見えます。
身長159、体重51~2、通常Mサイズでジャストでした。
もう少し暖かくなったらヘビロテしそう…
洗った感じが不明なので星4で。

5 2020-01-20

注文した後、素早く発送までしてもらいすぐ手元にとどきました

5 2020-05-09

家事服として自宅用に購入。履き心地よいです。156cmMサイズで、ゆるーくちょうどいいです。後ろのポケット1つ。スマホは入りませんでした。両サイドにポケットがあれば便利だったけどシルエットが崩れたり乾きにくくなってしまうのか、と思うとこれで完璧です。

5 2020-03-06

良かった
思った通りユルめのタイトスカートでピチピチにならず程よくスタイルも良く見え買ってよかった商品です。記載より2センチ丈が短かったのが残念。普通体型でお腹周りは中年太りしてますがMでピッタリだったので細い方には大きいかも裏毛はほぼ無いと思った方が良いですが生地はシッカリしてました。

5 2020-02-29

お値段以上です。
安いから布がほつれているとか匂いなど心配でしたが何の問題もなく、写真の通りでした。かわいいです。

4 2020-02-10

着心地はいいです。裏毛といえば裏毛かな…という感じです。お値段相応かな。でも使い勝手はいいですよ。

5 2020-01-29

ヘビロテ決定
今は薄く感じますがこれからずっと履けそうです。中にヒートテックのレギンス履けば今の時期でも履けるので充分満足してます。買って良かったです。コスパ良いです。伸縮性も有りジャージ生地っぽくて着心地好きです。

5 2020-01-11

丈もシルエットも好みで気に入りました。
生地が薄いとレビューで見かけますがこんなもんではないでしょうか。
薄すぎず、厚すぎず…着やすいです。

5 2019-12-18

サイズといい形といい長さとも完璧に好きな商品でしたので、色違いでリピしました♪ほんと安くて良いです!

4 2019-12-15

リピートです
リピートですが、、、
長さが前回よりも10センチ以上短くなっています。
以前の長さが気に入っていただけに残念。
年中着れる薄さで重宝していますが、この短さじゃ冬は無理かな

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート