4 2014-04-27

^_^
厚めの生地かなーと思っていたのですが、実際は薄かったです。妊娠後期に着れたらと購入したのですが、おしりがパツパツで1回も着ていません。

4 2014-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
お値段ともに納得の商品でした
2000円以下でマキシワンピース(フード、ポケット付き)
を探していました。
楽ちんな部屋着でそのまま外出しても大丈夫な感じのもので…
と探していたら、「おっ」と見つけました。
カーキが欲しかったので即購入!
すぐに商品が届きました。
春にはちょうど良い薄さのスウェット生地、
着心地も良い。155センチの私ですが、丈も理想どおり。
ただ、まだ洗濯してないので、生地の丈夫さは分かりません。

4 2013-12-08

部屋着。
入院用に購入しました。
病室は、暖房が入っていて冬でもかなりあったかいので、
このワンピくらいの、厚手と薄手の中間くらいがちょうどよかったです。
これ一枚であっちこっち動けるので楽チン♪
ただ、届いた商品は、ポケットの縫製が悪く、一部縫えてないところがありました。
でも、ポケットに何かを入れることはないので、問題ないしこのまま使いますー

4 2014-03-26

部屋着にもってこい
袖は七分、スカートはミドル丈なので家事がしやすい。そのまま近所なら出掛けられるし、この春に活躍してくれそう。☆マイナス1の理由は、縫製があまいので長い期間切られるか不安なところ。最初は色落ちするので白いものや大事なものと洗わないことをオススメ。購入色はカーキ。

5 2013-12-05

• 利用者サイズ: トップスM
部屋着&ちょこっと出にちょうどよいです。
生地もまぁまぁしっかりしてました

4 2014-04-05

思ったよりも色がきれい
冬物で起毛の同タイプの黒を、持っていたのたで着心地もよく楽チン、フードの紐の部分は、ちょっと安ぽい感じ

4 2017-01-05

• 利用者サイズ: トップスM
ロングを持っていて 今回初めてこちらの丈を買ってみました。
この丈も可愛いと思いました。
ブラック、M購入です。

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスS
お値段相応の商品ですが、裏起毛が気持ち良いです。

4 2014-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
部屋着のつもりで購入。値段の割りにとても良かったです。外着としても全然着られる。

5 2014-03-14

可愛い
丈もぴったり!身長が148なのでなかなかいい感じのマキシに出会えなかったけどこれなら大丈夫☆グレーが欲しかったけど売り切れでカーキ。でも正解☆楽チンでいいです^^受注番号] 262656-20140304-0690692218

4 2014-03-12

丈がベスト
長すぎない、ちょうどいい長さのマキシでヘビロテしてます!
薄いグレーもかわいい!
脇の裁縫が甘くて、隙間ができていたので☆4です。

5 2020-01-21

暖かい
一枚だと流石に寒いと思いますが中に着れば問題なく暖かいです。表も裏も触り心地も良いです。150センチですが長過ぎず短過ぎずでちょうど良いです。他の似たような商品はどうしてもくるぶしまできてしまうので丈メインでこの商品を選びました。袖口も絞ってある!?ので家事がやりやすいし、水仕事するときは上にグイッと引き上げただけでも落ちてこないです。あとは毛玉がどの程度の期間来たら出来てくるか…。でも値段も安いので毛玉たくさん出来たらリピートしたいと思います

• aki---koさん
  • aki---koさん

5 2020-11-18

キャメルカラー初めて購入
数ある裏起毛ワンピースを見定め、こちらにて新しいカラーのキャメルを購入しました。147センチ、普通体型、7ヶ月の妊婦です。
とても軽くてフリースの生地ですが、ちゃんと暖かい!私は低身長のため、丈はくるぶしの上までありますが、スリットがあるおかげでとても動きやすいです。キャメル色はもうすこしオレンジ色を想像してましたが、ブラウンに近いお色味で、アラサーでも外出可能レベルです。レギンスを着なくても外出できそうなくらい暖かくて満足です!!首元の紐は即除き笑、大人っぽく着用します。

4 2018-02-19

部屋で着る軽い裏起毛
部屋でさっと着れて近所のスーパーやコンビニに行ける程度のルームウェアを探して購入しました。
部屋で着るので1500円以下で、シッカリした生地なのはとても良いと思います。

4 2019-10-28

流行りのロングパーカーワンピ、黒を購入。オーバーサイズだと太って見えるのですがこちらはすっきりしたシルエットで太って見えません。サイドのスリットも丈もちょうどよく画像通りです。毛玉は出来そうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース