前のページへ16件~30件 (全 4,434件)次のページへ
  • vecvecさん
  • vecvecさん

4 2014-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
嫁がネイビーを購入。
身長162センチでウエストで履いて足首くらいの丈、
ちょっと下げて腰で履くとくるぶし丈になりました。
前身頃1枚、後ろ身頃2枚の3枚はぎのスカートです。
それほどフレアではないですが足さばきもスムーズです。
悪い評価を見てから購入したので
縫製、洗濯など細かくチェックしましたので記載します。
思ったより洗濯での色落ちもなかったし、
柔軟剤を入れればそんなにしわくちゃにはなりませんでした。
届いてすぐに試着したときに
ウエストのゴムの部分の縫い目からブチッという糸の切れる音がしました。
脱ぎ着するときには必ず引っ張られる部分だと思うのですが、
まあそんなもんかと…。
ウエスト部分から5センチほど糸が出ていましたが
切ってしまえば問題ありませんでした。
写真の見た目よりも生地が厚く、夏には暑いです。
細いモデルさんだとすっきりかわいらしく着こなせますが、
大きな下半身を隠そうと購入したけれど
ウエストのゴムからドカンと広がるデザインのため
トップスに気をつけないと妊婦みたいになります。

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
お色悩んでブルー購入しました!
身長158センチ、ウエスト履きしてモデルさんくらいの丈です。
腰履きすると引きずります(-∀-`; )
身長が小さめの方はハイウエストで履くか
ウエスト折るかかなーって思いました。
最初は商品の匂いありますがこんなもんかなって感じです。
商品自体は可愛くてとってもお気に入りです♪

5 2013-04-17

かわいかった
生地もしっかりしていて、セールでしたがお値段以上の品物です。
色も写真通りで、いろいろ着まわせそうです。
150cmの身長低めで床ぎりぎりでした。
なので一つ折り曲げてきています。

5 2013-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段はLLくらいですが、履けました。
とても可愛く何にでも合わせやすいです。
送料込でお買い得だと思います。

4 2013-06-05

ロング
身長150センチの私には厳しいものが・・・・
娘(155)が着ると、良い感じです。

4 2014-06-09

満足です。
セールの時、200円クーポンを使って1399円でネービを購入しました。
写真を見て想像していたより、濃いです。夏は少し重いかもしれないが、生地も作りもしっかりしていて、秋冬もほぼ一年中に履けると思います。
頑張ってモデルさんのように上のお洋服をうまくコーディネートして、活用していきたいと思います。
かなりお安いので、またリピします。

5 2015-07-28

ブラックとロイヤルブルー購入
太めの体型の人が着るフレアーは後ろからみると下半身がデッかく見えて最悪ですが、このスカートはストンと落ちてあまり広がらないタイプなのでオススメです。長さも160センチの私でもくるぶしあたり。
追記
色落ち具合の洗濯機の様子を添付いたします。ちょっと色をくすませたかった衣類も放り込んでみたらいい感じに染まってくれました。

• noarunaさん
  • noarunaさん

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエストがシャーリングなので幅広いサイズに対応していると思います。
ただ、逆に痩せている方にはゆるゆるかも?
痩せてませんがゆったりだったので、子供から踏んだり引っ張られると脱げそうになります(笑)
デニムスカートが好きなのですが、真夏は暑いのでこちらが重宝しそうです。
ロイヤルブルーにしましたが長い時期着れそうです。
真夏は薄い色でもいいかな?とリピ検討中。

4 2014-09-05

裾だけが残念
以前購入したネイビーが気に入ったので、今回はロイヤルブルーにしました。
ウエストのゴムもゆったりで、丈も長いのが気に入っています。
一般的にいう色味としてはネイビーが「ブルー」っぽくて、ロイヤルブルーの方が「ネイビー」という感じのインディゴの色味ですね。ノンウォシュのデニムの濃い色で一年を通して使いやすい色だと思います。
あいかわらずですが、このシリーズは裾の始末があまりよろしくなく、洗濯するとロックミシンがかけてある部分がくるりとひっくり返って表に出てきます。もう少し縫い代の端の方で縫われているとこうならないと思います。
それさえなければ☆5つなのですが。。。今後改善されるといいですね。

4 2014-06-03

これからの季節に☆
開封した瞬間の匂いは少し気になりますが、何回か洗濯すれば気にならなくなると思います。
おまけのベルトもついていてとてもかわいいです☆
これからの季節に重宝しそうです(≧∀≦)ノ

• coco8710さん
  • coco8710さん

4 2014-05-27

届きました。
レビューを参考にネイビーと迷いましたがブルーを購入しました。
結果、画像より濃い色目だったのでブルーで私的には好みの色目でした。
身長168cmで少し腰にずらしてくるぶし上です。もっと短くなるかなと思いましたがちょうど良い長さです。
ウエストゴムは皆さんが書かれているようにゆるいです(^_^;)
締めつけ感がなくてラクですが、裾を踏んで立ち上がったりしたらかなりずり落ちる危険があるのでベルトしようと思いました。
デザインはお値段以上でラインも綺麗だし可愛いと思います。
ただ生地感、色落ち具合などはお値段相応かと思います。
普段着にはいいかな!って感じです。
結構、薄い生地なので冬場以外は活用できるかと・・・・透け感は気になるほどではありませんでした。トータル的には購入して良かったです!(^^)!

5 2014-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラック購入しました。
身長162cmくらいですが、足が短いのか|д゚)長さはちょうど良いor長めです。
少しウエストが大きいので一回折ったりしていますが、折ると少し短い↓
微妙なラインです(´・ω・)
ベルトも通せるので大丈夫そうですが!ヽ(^。^)ノ。
お色はとても素敵でした。暗い色ですが、夏でも普通にはけると思っています。
生地は薄めでですが、真冬以外大丈夫そうですよ。(タイツを履けば)
他の方のレビューにもありましたが、私は裾はそれほど気にならなかったです。
とっても履きやすくてお安いのでお得な商品だと思います(*'▽')

4 2017-08-28

ロングスカート
超デブ体型ですが!入りました。ちなみに90キロ超えです。
普段ボトムスは5L以上です。
ウエストはゴムですが、細い方用のデザイン、ウエストのサイズなので穿くときに窮屈で、太ももでつっかえて着用不能でしたが、諦めきれず、思いきって頭から着用してみようと、かぶって再チャレンジしたら!何と嬉しい事にピッタリ入りました。それほどたっぷりフレアなスカートです。ウエストからヒップ太もも辺りが、ちょっと太り気味の人が脚を通して穿くときに窮屈なので、そういう体型の方は注意ですね。そんな時は頭上からかぶって着用してみれば必ず入りますよ!デニムだけど、ふんわりフレアで素敵なロングスカートです。

• kagerow23さん
  • kagerow23さん

5 2014-05-11

可愛いですよ
40代、158cm普通体型です。
真ん中のブルーを買いました。お値段の割りに結構良かったです。
実は注文した翌日、earthで同じようなスカートがセール3000円になってて、ブルーは注文してしまっていたので仕方なく白を買いました。その時は失敗したなあ、と思っていたのですが、商品が到着して着比べてみるとシルエットは大して変わりませんでした。
付属のベルトも安っぽいのですが、それがまた可愛い感じで、私は使ってます(笑)
開封時に臭いがありました。が、リセッシュして一晩置けばすっかり消えていました。問題なしです。

4 2014-04-28

春デニム
お安かったのでポチり。
身長が低いので、マキシ丈ワンピースは引きずる事も多く
丈が合わないとなかなか購入すら出来ません。
こちらはスカートなので、上の方で履いたり、折ったり出来ていいかなと思いました。
早速今日届きました。
開けてみると丁寧に畳まれてビニールに入っていました。
長さはやっぱり長いです(笑)
152センチですが、とりあえずあてて見たところ
腰履きは出来そうにもないです。
ウエストでもギリギリ?ヒール履けばOKかな・・・?
ウエストより上ならぺたんこ靴でも引きずらなさそうです。
いい意味で薄いので、これからの季節は重宝しそう。
春先に合いそうなデニムスカートですね。
色はブラックを選んだので、画像のようにキャミとかと合わせて着たいです。
ウエスト部分も幅が広めなので、ズリ落ちてくることもなさそう。
普段全円スカートばかり履いているせいか、ギャザー量は少なく感じました。
でも私服のロングスカートとして履くなら、これくらいがいいのかな?
可愛いです☆

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート