お買い物マラソン【メール便送料無料】 ス...(LUNA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-18

激色落ち、サイズがアバウト。
ネイビーとブラック、両方購入しました。
生地は薄めの春夏向きのデニムでゴワ付きや重さがなく履きやすいです。
履いた感じは画像通り。色はどちらも商品画像より濃い気がします。
ただ 同サイズなのにネイビーよりもブラックの方がウエストが緩く、長さは同じなのに履いたときにブラックの方が長いです。
1度洗濯をして色止めもして履いていましたが、雨の日に裾が濡れたら色落ちして足首が真っ青に染まっていてびっくりしました。

3 2019-04-08

安く買えたからよかったですが・・・
ネイビー購入。
色、生地は気に入りましたが、
ウエストが幅広全周ゴムの割には緩く腰骨まで落ちてしまいます(^^;
身長165cmですが、ウエストを1回折って履くとウエストサイズも丈もちょうどいい感じになります。
せめてベルト通しがもう少し沢山ついていればよかったのに2つしかありません!
ベルトでウエストを締めても、余ったベルトの処理がしにくいです。
家着にしかできなさそうです。(ーー;
でもお安く購入できたのでよし♪とします。

• Tina1103さん
  • Tina1103さん

3 2019-02-17

デブにはダメみたい
太って見えます。ケチって安いの買わなければよかったでず。

3 2018-11-22

秋にはレギンスなど穿いて
生地が薄いので夏用って感じ。縫製も雑。ボリュームも不足。
ポケットもなくお値段の割には全体的に物足りない。

3 2018-08-03

何にでも合わせやすくてきにいっているけど、生地の会わせ目が沢山あって、どこを前にすればいいか…値段が値段だけにしかたないのかな?生地の薄さや丈、形、値段文句ないぶん残念!

• MOTAJIさん
  • MOTAJIさん

3 2018-08-02

ウエストが太くなっていました。
以前に購入したスカートが、ウエストがぴったりでとても気に入っていました。
なのでリピしたのですが…
使用している生地の変更とのことで、ウエストがガバガバになっていました。
ベルトをしたら問題ないのですが、ちょっと残念でした。
次はないと思います。

3 2018-06-23

ポッケがない。ヤセ型ですが、ゴムがキツメ。

3 2018-05-31

注文から2ヶ月で届きました。黒なので染料のにおいは強めです。生地は薄手でこれからの季節でもはけそうです。ただ、ウエストがものすごくキツい!ゴムも強力なので、はけはしますが肋骨を締め付けるほどです。ちなみに私のウエストのくびれ周りのサイズは66センチです。夏に向けて3キロ落とした所だったのでなんとかはけますが。わざわざゴムのスカートを選んだのになぁ…。個体差なんでしょうかね。

3 2018-04-16

薄い・・・かな
薄いけどデニムなので透ける心配はないしこれからの季節に良いと思います。星を減らしたのは商品の到着が遅かったからです。納期は目安で記載より遅くなる可能性があるので早めに欲しい方は要注意だと思います。

3 2018-03-21

まだ商品届いていないので、楽しみに待っています。いやあ😅待ちくたびれて忘れてました。一月以上で…生地は薄いですが柔らかくこれからの季節重宝ですね!

3 2018-03-13

商品がまだ届いていないので、よく分かりませんが・・
届くのを楽しみにしています・・・

3 2018-02-26

開けた瞬間、石油のような匂いがしました。洗濯したら取れたら問題ありません。
ウエストのゴム部分が思ったより太って見えたのですが、158mでちょうとくるぶしぐらい。
ヒールでもスニーカーでもいい丈で、安かったのでしゃがんで擦れることなどあまり気にせず使えそうです。

3 2018-02-08

かなり薄手の印象
秋冬用にしてはかなり薄手です。下にレギンス等はけば十分使えるし逆に夏も使えていいかも?
でもペラペラ感は否めません。

• tabbackさん
  • tabbackさん

3 2017-12-19

非常に薄手
お値段が安いので薄くても仕方ないのでしょうが、そのまま着るのは若干心もとないです。

3 2017-12-02

安いし普段着にはちょうどよい感じですが、素足ではくとごわごわしてあまり着心地がよくないです。メール便送料無料がうれしいです。プレゼントのベルトはいらないかな。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート