2014/09/09
    OGA★CHIさん
    ロイヤルブルーを購入
    162cm 上半身M~L 下半身LL~3Lの下半身デブです。 生地は柔らかく薄手で履きやすいです。 前は布一枚ですが後ろは二枚になっています。 カラーはPCの画面で見るよりもトーンが暗いです。 ロイヤルブルーとブラックの間ぐらいのカラーだと思います。 丈はハイウエストで履くと足首ぐらいです。 腰で履くと長めに履けると思います。 ウエストは結構伸びますので 下半身デブの私でもとても履きやすいです。 ベルト通しが再度に1つずつついています。 小さな子供がいるので デニム地だと汚れも目立たないし かなり便利です。 堅いデニム素材だとしゃがんだりするのが大変ですが 柔らかいので座ったり立ったりも楽なのでいいですね。 カラーは悩みましたがアラサーなので濃い色のが使いやすいかなと思い ロイヤルブルーを選びましたが大正解でした。 夏でも秋でも行けそうな感じです。 ただ、薄手なので冬は寒いかもしれないです。
    注文日:2014/09/01
    2014/07/28
    yamako766さん
    ネイビーを注文。 さらっとしてて着心地いいです。 シルエットもキレイ。 158センチで地面スレスレの長さ。ヒールだとバランスよくキレイに着こなせる感じがしました。 Lよりの体型ですがウエストが大きかった。 ウエスト折ったりベルトすれば問題ないくらいです。 これからの季節にちょうどいいのでたくさん着ます。 画像はおまけのベルトです。 使えそうな色で嬉しい。ありがとうございます。
    注文日:2014/07/23
    2014/06/14
    green9726さん
    かわいかった
    可愛いです。値段相当だと思います、ゴムが嬉しい。
    注文日:2014/06/02
    2014/06/13
    ラビらび0209さん
    ヘビロテ決定です♪
    身長153センチで丁度いい長さです。 今までロングスカートは履いたことがなかったのですが、ロングスカートは履き心地がいいんですね♪ 思っていた以上に足が涼しいです。足を隠して涼しいのは足を隠したい私の味方です(^^) 生地も軽くて動きやすいので履きなれない私でも、ちっとも違和感を感じることなく着用出来ました。
    注文日:2014/06/04