2016/10/09
    かくかくシカジカさん
    待った
    薄めの生地ですけど風を通さない感じなので厚めのタイツを履けばこちらの地域では冬もいけそう。 おまけのベルトはいらなかったな。こんなか弱いベルトつけたら腹肉で弾け飛びますわー。 〇月下旬〜〇上旬頃入荷と書かれている商品でしたので待つのは覚悟していました。一ヶ月以上待ちましたが途中経過をお知らせしてくれるわけでもなくただただ待たされました。親切とは言いがたいお店かな。ってこれは店舗レビューか。
    注文日:2016/09/04
    2016/07/28
    chan-1mapleさん
    安い割には◎
    送料無料&ベルトプレゼントにつられて購入。安いわりに生地もしっかりしているし履き心地も悪くないので、まずまずの買い物でした。 色は迷いましたが、値段が値段なのでワンシーズンしかもたないかもと思い、ライトブルーを選択。30代アラフォーですが、違和感なく着られる気がします。丈は、身長157cmで普通に腰で履いてくるぶしが隠れるぐらい。ちょうど良かったです。 ただ、いただけないのがプレゼントのベルト!!!あり得ません!w こんな代物をプレゼントなどと謳わないべきです。店のレベルを下げるだけですから。そこが★-1でした。
    注文日:2016/07/20
    2014/08/28
    yuko-chocolatさん
    産後1か月、身長159cm・体重48kgです。思ってたよりもウエストのゴム部分の幅が広く、サイズはちょっとゆったりめに感じました。たっぷりと生地が使われてますが、変に広がる感じはないと思います。画像は少し上からの角度になってしまいましたが、くるぶしくらいの丈でちゃんとマキシ丈になっています。届いてすぐは少しシワが気になりますが、お値段もお得に買えたのでガンガン着たいと思います。
    注文日:2014/08/03