2013/07/15
    ☆*poni*☆さん
    レビュー通り、154センチの私には丈が長く、一回折り曲げて調度良い長さです。 折り曲げて履くので付属のベルトは使わないかな…?もしくは、自分で直して履こうか考え中です(>_<) ウエストは私にはゆるく一回折りで落ちつく感じです。 ブルーは、夏っぽく涼しげな印象で気に入りました!! 生地も厚過ぎず薄過ぎず♪ スカートの形もふんわりしていて、ラインが出ずに良い感じのボリューム感です!購入して良かったです!!
    注文日:2013/06/03
    2014/06/03
    rankaさん
    これからの季節に☆
    開封した瞬間の匂いは少し気になりますが、何回か洗濯すれば気にならなくなると思います。 おまけのベルトもついていてとてもかわいいです☆ これからの季節に重宝しそうです(≧∀≦)ノ
    注文日:2014/05/24
    2014/06/02
    Sりぼんさん
    ブラック購入しました。 身長162cmくらいですが、足が短いのか|д゚)長さはちょうど良いor長めです。 少しウエストが大きいので一回折ったりしていますが、折ると少し短い↓ 微妙なラインです(´・ω・) ベルトも通せるので大丈夫そうですが!ヽ(^。^)ノ。 お色はとても素敵でした。暗い色ですが、夏でも普通にはけると思っています。 生地は薄めでですが、真冬以外大丈夫そうですよ。(タイツを履けば) 他の方のレビューにもありましたが、私は裾はそれほど気にならなかったです。 とっても履きやすくてお安いのでお得な商品だと思います(*'▽')
    注文日:2014/05/08
    2014/04/28
    stellar28さん
    春デニム
    お安かったのでポチり。 身長が低いので、マキシ丈ワンピースは引きずる事も多く 丈が合わないとなかなか購入すら出来ません。 こちらはスカートなので、上の方で履いたり、折ったり出来ていいかなと思いました。 早速今日届きました。 開けてみると丁寧に畳まれてビニールに入っていました。 長さはやっぱり長いです(笑) 152センチですが、とりあえずあてて見たところ 腰履きは出来そうにもないです。 ウエストでもギリギリ?ヒール履けばOKかな・・・? ウエストより上ならぺたんこ靴でも引きずらなさそうです。 いい意味で薄いので、これからの季節は重宝しそう。 春先に合いそうなデニムスカートですね。 色はブラックを選んだので、画像のようにキャミとかと合わせて着たいです。 ウエスト部分も幅が広めなので、ズリ落ちてくることもなさそう。 普段全円スカートばかり履いているせいか、ギャザー量は少なく感じました。 でも私服のロングスカートとして履くなら、これくらいがいいのかな? 可愛いです☆
    注文日:2014/04/24
    2014/02/12
    むろひょんさん
    オールシーズン使えそう
    ネイビーを購入しました。 色は想像通り(白いカーデを着てる女性の写真が一番実物に近い気がします)、生地の厚みは薄い方だと思いますが,これ以上厚すぎると春には鬱陶しいかと思うのでちょうど良いです。 今は裏起毛タイツを履けば問題なし。 丈は160cmの私でもやや長めなので小柄な方はウエストを折る必要があるかと思います。 ウエストのゴム(というかウエスト自体が)が大きめなのでベルトをしないとずれてきます。 おまけのベルトはちゃちいですが、インしなければ見えないし細く目立たないのでズレ防止に使いやすいです。 縫製はベルト部分等多少雑な部分もありますが、見えないところなので気になりません。 とにかくお安く発送も早く良いお買いものができました。 ありがとうございます。
    注文日:2014/02/06
    2015/06/25
    natsume9663さん
    透け感はありませんが生地は薄手なのでこれからの時期には丁度良いと思います。 ライトブルーを購入しました。画像は色鮮やかに写ってますが 実物は落ち着いたデニムカラーで合わせやすいと思います。 元々リメイク予定で購入したのでやや縫製がチープでも特に問題ありません。 一からロングスカートを作ると布代がそこそこかかるので1499円で購入できて良かったです。 普段61cmのボトムスを履いてる自分には下がってくることはありませんが ウエストはゆるめでした。
    注文日:2015/06/20
    2013/09/05
    yuzu8634さん
    かわいいー!!
    154センチ、丈が少し長いので、ほかの方のレビューを参考に、一回、もしくは二回程、ゴムの部分をおって履いています!!楽だし軽いし、安いし、これはいいっ^^!!!!!いい買い物になりましたーーー!!
    注文日:2013/08/09
    2015/01/27
    a12Hi29さん
    可愛い♪
    173センチの私でも足首まできて丈もちょうどよくこれから春にかけ活躍しそうです!!
    注文日:2015/01/21
    2014/09/04
    彪のリリィさん
    良さげ!
    冬用に、暗めをリピートです。 前はブルーを買いました。 お尻の縫い目が少しビリッとなりましたが、気にせずはいて、ガンガン使ってます。 新色は、レビューで色落ちがすごいとあったので少し心配ですが、良さげな色なので、いっぱい使いたいです。
    注文日:2014/09/01
    2013/07/14
    柴犬7491さん
    可愛い
    生地が思ってたよりしっかりした厚みがあって良かった。安いので薄いかと思ってた。 色は迷ったけど、濃ゆい方にしたら合わせやすかった。 長さは153cm身長の私は長くてウエスト部分で折り曲げて着ています。 到着が手違いにより遅れた事だけが、残念。
    注文日:2013/06/09
    2013/06/19
    chororo-roroさん
    このお値段ならお得です!
    春らしくブルーを購入しました! 厚みは透けないくらいでちょうど良いです! 夏場は生地的に空気がこもって暑そうですが、そこは我慢かと。 何ヶ所か糸が出ていましたが、ひっぱったら抜けました。ベルト通しが2ヶ所、雑に縫い付けてあります。 ここらへんは、チープさを感じます。 161cm・50kgの私には少し丈が長く、緩いです。でも、ヒールをはいたり、折ってはけばいいので、短いよりはいいと思います。 そのまましまうのは我慢できなかったので、色落ち覚悟で手洗いしたら、ものすごく色落ちしました 笑 でもまぁームラになったりはしなかったので、okです。単独洗いは必須ですが!! マイナスなところもいろいろ書きましたが、見た目がかわいいし、使いやすいと思うので、このお値段なら1枚持っていて損はないと思います!
    注文日:2013/06/05
    2014/06/06
    marimon428さん
    マタニティライフ用
    一人目の時臨月までゴムタイプのを使っててとても楽だったので今回はここで購入 レビューでもユルメのコメント多かっただけに ユルメです! 丈はよくある丈なのでイメージどうり 写真と変わらない感じです おまけのベルトの端が切りっぱなしでセロテープでぐるってなっててこれはなんなんだ?! \100shopでもこんなの売ってない!ってか売り物じゃない って感じでこんなんじゃ不良品とかそういう域ではなく処分品 おまけでツルのはいいですが使えるものでなければ評価下がるだけで良くないと思います もしかして間違えで不良品が届いたのか?! おまけについて問い合わせるのも。。。 おまけでも説明あるといいですね マキシワンピのモデルさんが付けてるベルトが届くと思ったら同じ感じて端だけ切っちゃったってのが届きました 商品は値段相応で気に入ってshop対応もいいだけに残念です
    注文日:2014/06/02
    2013/09/30
    makky345さん
    適度なゆる感
    身長162cm、標準Mサイズ体型、ネイビーを購入。長さはくるぶしより少し上くらいです。 ボタンシャツ、本革の細めのサスペンダーと合わせてカジュアルに着ています。シンプルなデザインですが、ギャザーたっぷりなのでふわふわしておしゃれに見えます。 フレアなラインで歩きやすく、ミニのように捲れ上がる心配もありません。 生地はみなさんのおっしゃる通り厚めですが、軽いです。 洗濯すると、裾の縫い目が表にひっくり返りやすくなるので、アイロン必須。 タイツや靴下を変えたり、サンダルにも合わせられ、長い時期着られそうなのがうれしいですね。とても1000円には見えません。 どんなスタイルにも応用がききますので、一本あるとおしゃれの幅が広がります。オススメです!
    注文日:2013/09/15
    2015/07/10
    ちょこまふぃん4416さん
    横に広がる...この値段なので全然満足です!ただ付属のベルトは使わないかな
    注文日:2015/06/21
    2014/11/05
    うさことキリンさん
    かわいい
    ロングスカートが欲しくて探していました。身長が157cmなのでロングだと身長が足りず引きずってしまいます。 このスカートはウエスト履きで足首くらいでした。ゴムなので締め付けがないので楽に履けます。 透け感は気にならないような気になるような感じだったので冷え対策の為にもスパッツ着用して履いてます。 デニムのロングスカートがお安く手に入って満足です
    注文日:2014/10/17
    2014/09/06
    251786さん
    安い!
    服のサイズが13~15号と太いため、ウエストが入るか心配でしたが、とても延びるゴムで余裕でした! ですが、シルエットが広がり似合いませんでした。 全体的に膨らんで、とってもお尻が大きく見えました。
    注文日:2014/09/01
    2014/07/26
    リンディー4596さん
    ブルー購入
    画面で見るよりは少し濃い目の色でしたが、春夏向きかな?という印象です。 身長154センチですが、腰で履いて床に引きずることはありません。 ふわっとしていて足にまとわりつかないところが良いのですが、その分トップスをタイトなシルエットにしないと太って見えそうです。 裏地はありませんが透けることもなく、このお値段でこの品質なら文句なしです。
    注文日:2014/07/19
    2014/07/21
    しの2020さん
    よかったです
    お値段もお安く、可愛いくて着やすかったです!
    注文日:2014/06/22
    2014/07/06
    meesh1817さん
    足が短かった…
    ブルーを購入しました。夏色で着回ししやすいです。 身長154cmの私が着ると少し引きずってしまうかなぁ… という感じの長さです。 それはウェスト部分を織り込んたりすれば良いのですが、 縫製が甘いのか裾の部分から糸が大量に垂れてしまいました。 今のところはほつれたりしていませんが、そこが少し残念です。
    注文日:2014/06/03
    2014/06/28
    ShaHさん
    -100円クーポン使用
    サックス購入。身長168センチでもくるぶしまで隠れるスカートは助かります。 少し生地が薄い感じなので、下着を選んだほうがいいと思いました。 縫製もなんとなく粗めでお値段相応の感じに見えるので、お出かけよりも普段使いにしようと思いました。夏に履けるマキシスカートで色もちょうど普段着のTシャツと合わせやすいし、買ってよかったと思います。 ベルトの方はなかなかチープな極細ベルトだったけど、ブレスレットに加工して使っています(^-^)ちょっとしたものでもおまけがあるって嬉しいかな。
    注文日:2014/06/21
    2014/06/26
    oubasenriさん
    満足です!
    レビューをみて購入してみました。 着心地も良く透け感もないので、お出かけにもぴったりです!
    注文日:2014/05/30
    2014/06/15
    Syocho-sanさん
    イメージどおり
    イメージ通りのデニムスカートでした。 生地は薄いけど、その分軽いので良い感じです。 若干ガサっとしてる生地だけど ふわっとさせて穿くので問題ないと思います。 オマケのベルトも可愛かったので 他のワンピースとかチュニック用のベルトに活用させます。 洗濯はまだだけど、薄いブルーなので色落ちすることはなさそうです。
    注文日:2014/06/05
    2014/06/15
    ぴな8499さん
    かわいい!
    ロングがほしくて購入。 見た目は予想通りかわいー♪ はき心地は、やっぱり縫い目の部分はゴワゴワしてました まあ私は気にしない程度かなー! 気になるなら直した方がいいかんじです。 あと、デニムだから仕方ないけど 蒸れるー!暑い(笑) それでもアイディア次第でどうにでもなりそうです♪ ロングの良いところですね♪ 欲しいの2色かったからリピ買いはないかもー。 ボロボロになったら検討します♪
    注文日:2014/06/01
    2014/06/10
    彪のリリィさん
    もう届きました!
    届いてから何度もはいてます。 ゴムがゴツいので汗になりますが、楽チンなので、はいてます。 最初は臭かったですが、もう気になりません。 ブルーを購入したので、夏もはけるかな。 結構広がったラインなので、上の服を選びます。 緩めの服を着ると、太って見えます。 なので、ピチッとしたTシャツや、ピチッとしたタンクトップにカーディガンで合わせてます。 165センチ50キロくらいで、くるぶしちょい上丈で、腹は少しゆとりがあるくらいです。
    注文日:2014/06/01
    2014/05/18
    ocome10さん
    ネイビー購入
    ロンスカを探していたらこちらがランキングに入っていて、レビューも良くプチプラだったので即購入です! 色はネイビーにしました。画像より現品の方がいい感じでよかったです!ウエストがゴムなので楽だし、デニムなのでもちろん透け感もないので履きやすいです!\(°∀° )/ メール便でしたが一週間弱で届きました!
    注文日:2014/05/06
    2014/05/13
    piyopiyo37さん
    マタニティウェアに
    レビューを熟読して購入することをオススメします! 生地が思っているより薄いと書いてらっしゃる方がいたので、透ける覚悟で購入。透けはしませんが、デニム生地にしては薄いです。でも春先からの時期には涼しくていいと思います。ゴムがゆったりしているので臨月で大きなお腹も締め付けることなく着ることができました!縫製はチラホラ雑な部分も見受けられます。マキシ丈なので、出産後は少し長いかもしれませんが、可愛くて大満足です!
    注文日:2014/04/27
    2014/04/20
    ノッポちゃん0930さん
    ぴったりかわいい
    身長168センチで長さはくるぶしまであります! 色はネイビーなのでオールシーズンつかえそう! すこし臭いましたので届いてすぐ柔軟剤にひたしておくと大丈夫でしたよ ただゴムが伸びたときに入れ替えができないやつなので工夫せねばってかんじ
    注文日:2014/04/15
    2013/09/08
    きえ-るさん
    1週間もかからずに届きました。 注文の翌日には発送のメールが来ました。 サイズはフリーサイズでした。 身長160センチで、腰骨の上の方で履くと、丈はくるぶしにちょうど裾が当たるくらいでした。 生地もしっかりしていて、透けたりはしません。 まだ1回履いただけで洗濯後どうなるかわかりませんが、このお値段ですので総合的には満足です!
    注文日:2013/08/20
    2013/07/21
    岡野バンビさん
    ゆったりラクチンです。
    自分、やせ型では決してないのですが、割とゆったりめです。 脱げてしまうほどではないけど、ゴムがもうちょっとしっかりしてても良いかなと思ったので、-★1です。 質感はデニムほど固くないですが、しっかりしています。でも重くないですよ。 丈も、身長155でくるぶしまで余裕であります。 一枚で着ても透けないと思います。
    注文日:2013/07/15
    2013/06/13
    nonn51さん
    かわいい
    身長160センチで、体重50キロ、普段はMサイズです。 腰の上ではいて、くるぶしがかくれるくらい。 履きやすく、何にでもあうので重宝しています。 ただ、ウェストのゴムが少しゆるい印象を受けます。 はいてるとすこし下がってくる。 フリーサイズなのでこんなものかも。。。 でも、値段の割に、作りもしっかりしていますし、長く使えそうです。 いい買い物ができました。
    注文日:2013/05/30