楽天イーグルス感謝祭【メール便送料無料】...(LUNA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-21
  • 使いやすい
  • 値段もお手頃で、ポストに入れてくれるので、受け取りがラクです。フリーサイズですが、ゴムがしっかりしているので、ウエスト太めの私には少しキツく感じます。緩めのLサイズも欲しいです。シンプルな作りでデニム布地なので、カジュアルに合わせやすく、色違いリピしました。強くこすると色移りしますが、ブルー綺麗です。最初だけは結構色落ちして、一緒に洗ったタオルが青くなりました。気をつければ問題 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-18
  • 激色落ち、サイズがアバウト。
  • ネイビーとブラック、両方購入しました。生地は薄めの春夏向きのデニムでゴワ付きや重さがなく履きやすいです。履いた感じは画像通り。色はどちらも商品画像より濃い気がします。ただ 同サイズなのにネイビーよりもブラックの方がウエストが緩く、長さは同じなのに履いたときにブラックの方が長いです。1度洗濯をして色止めもして履いていましたが、雨の日に裾が濡れたら色落ちして足首が真っ青に染まってい ・・・(続きを読む

4 2019-06-21

使いやすい
強くこすると色移りしますが、ブルー綺麗です。最初だけは結構色落ちして、一緒に洗ったタオルが青くなりました。気をつければ問題ないです。

5 2019-10-09

デニムスカートが届きました!
ウエストが太いのできつくないか届くまで心配でしたが、ピッタリできつくも緩くもなく安心しました。また、身長157センチのため丈が長すぎるなら裾上げするつもりでしたが、理想的な長さでしたので、そのまま履けます。生地は薄めで重くなくて気に入りました。これからたくさん活用させていただきます!

• 苺もえさん
  • 苺もえさん

4 2019-09-12

色気に入ってます。
もう少し軽かったら良いのに。

• のん2255さん
  • のん2255さん

5 2019-09-11

最近また太ったので商品を見て
ウエスト入るか!?と思いましたが
ゴムが伸びるので
大丈夫でした。
検品宣言の紙が一緒に入ってきて
安心出来るお店なんだな!
と感じました。
このお店の他の商品ものぞいて見たいと思います。

5 2019-09-07

リピートです
以前、ネイビーとブラックを買いヘビーローテンションでウエストのゴムが伸びるし、色も褪せてきたので再度購入。今の手持ちの服では、ネイビーは合わせるのが無いので、ブラックのみを購入しました。
やはり、新しいのは良いですね。また、ヘビーローテーションしそうな予感です!!
以前のと比べると、丈が少し長くなったようです(以前のが、ヘビーローテーションで縮まっただけかもしれませんが…)

• y8439さん
  • y8439さん

5 2019-09-07

デニムなのにやわらかくて軽いので、マキシ丈でも重たく感じなく歩きやすいです。買って良かった。

4 2019-07-08

サイズもぴったりで、履きやすかったです。有難うございました。

4 2019-06-09

かなりの色落ちですが
最初の選択の時にものすごく青い水が出たので注意が必要です。
そのあと干したらシワが結構つきましたが、アイロンをかけたら高見えしました。
形はイメージ通りでした。

4 2019-06-08

この生地だからシワになるのは仕方ない。 臭いは洗濯すれば全然 大丈夫! 履きやすくて満足してます。

• purus7859さん
  • purus7859さん

4 2019-05-25

少し長すぎたけれど……
身長が低いせいなのか、私にはくるぶしよりやや下に裾がくる、ちょっと長めのスカートでした。
とはいえ、ウエストがゴムなので、そこで調整するか……もしくはそのままはけるかもしれません。
生地はデニムにしては薄めですが、下着のラインがわかるような薄さではないですし、これくらいがちょうどいいと思います。

5 2019-02-22

ヘビロテ
159センチ、普段の洋服はMサイズです。ウエストもゆるくもなく、苦しくもなくちょうどよいです。お色も画像通りのネイビーでした。レビューに生地がペラペラとあり、心配していましたが私はあまりゴワゴワしたのが好きではないのでちょうどよかったです。今の時期は寒いのでタイツは必須ですが。他の色もリピしたいな、と検討中です。

4 2018-12-13

お気に入り
お気に入りの一着となりました。
レビューを見て購入。薄手なのは解っていました。タイツやレギンスを利用すれば私は大丈夫です。この時期でも大丈夫。ただ、想像よりタイトというか、もう少し裾に広がりがあるフレアなのかと思っていました。完璧なタイトスカートではないので問題ないのですが、想像と違った?と思っただけです。なので、履いたときに綺麗に揺れる感じではないかな?と思い星1つマイナスにしました。

4 2018-11-12

娘が気に入ったので、購入しました。他の方のレビュー通り、ペラペラな感じはありますが、軽い生地が好きな娘には丁度いいようです。

5 2019-10-11

満足です!
安いのに商品はとても良いです。
履きやすいしお気に入りになりました。

4 2019-10-01

ちびには、
153cmの私には当然長すぎました。
ウエストでひと折りすればいいかなーと思いましたが、ウエストのゴムの部分がとても太いのでゴワゴワしてしまい、見た目にも体感的にもだめでした。
お直しにだしてウエスト部分も補足してもらい、完璧です。形や素材はいいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート