スーパーSALE春スカート デニムスカート マ...(LUNA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-07
  • 夏生地が有難いです
  • 夏用ダークLサイズを購入。痩せてるモデルさんなら生地もたっぷりに見えるかもしれませんが、生地はかなりギリギリで使ってあるのか?フレアースカートのラインです。口コミにもある透けですが、外で歩いたら足の形が分かります。ただ、真夏ならこれ位の生地がベスト。長さは160センチでくるぶし上。手持ちのペチコートかインナーキャミワンピで対応すれば問題ないので、アリですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-22
  • ショップの責任
  • 12月にブラックを購入して気に入ったので、2月にダークネイビーを購入。ブラックは色はグレーという感じで写真で写っているグレーの色のまんまです。ブラックに見える写真もありますがグレーです。でも生地感は薄過ぎず気に入ったので今度はダークネイビーを購入。色はグレーと変わらない…前回買ったものと並べると少しネイビーだとわかるけど、単体でみたらグレーです。生地も少し薄くなってる…生地の違い ・・・(続きを読む
  • ぽんぽこ123さん

4 2020-07-07

夏生地が有難いです
夏用ダークLサイズを購入。
痩せてるモデルさんなら生地もたっぷりに
見えるかもしれませんが、
生地はかなりギリギリで使ってあるのか?
フレアースカートのラインです。
口コミにもある透けですが、外で歩いたら足の形が分かります。
ただ、真夏ならこれ位の生地がベスト。
長さは160センチでくるぶし上。
手持ちのペチコートかインナーキャミワンピで
対応すれば問題ないので、アリですね。

4 2021-02-24

色が
ダークネイビーを購入。
写真で見るより思いの外ブラックに近くて、間違えたのかと何度もタグとか注文履歴を確かめちゃいました。
それぐらいブラックよりです。
もうちょい写真のように青っぽければなぁと思います。
着心地はいいです。
170センチ の72キロのデブですがウエストゴムなので苦しくなく、丈も長めでかわいいです。
ただ色が残念。
あと思ったより薄めの生地なので春夏向きかなと思います。

5 2020-09-13

検品に関してしっかりされているので購入しました。
海外製品にありがちな匂いも無く、縫製も良かったです。
おばあちゃんですが、若い頃よく履いていたデニムのロングスカートを久しぶりに履いたら、着心地も良く
手持ちのトップスとも合うので満足です。
素材は思ったよりも薄手ですが、肌触りが良くて気に入りました。
年齢的に部屋着のつもりでしたが、ちょっとそこまでもOKかもしれません。

5 2021-01-28

届きました🙇長さもちょうどよかったです❤️分厚くもなく薄いので軽くてよいですね❤️中に温かいものをはいても響かないので一年中はけます🍀お安くかったのでよい買い物になりました🙇

4 2021-01-05

通年で着られます
生地も厚すぎず、薄すぎず、通年着られると思います。
シルエットとも悪くないです。
ただ、白い靴下に擦れて色が付いてしまいました。色落ち注意です。

4 2020-12-26

お洗濯の仕方次第ですね。
他の方のレビューにもありますが、ゴムがキツイというかガッチリ固めのしっかりゴムです。試着して、大丈夫そうだったので、お洗濯してみました。
シワくちゃになるとのお話も書いてあったので、ワイシャツの洗濯の時のようにオシャレ着洗いモードの脱水2分で洗いました。洗剤はアクロンと柔軟剤を使いました。
クチャクチャにならずにノーアイロンではけそうです。

5 2020-10-21

着心地よし
思ってたより早く発送してくれて
生地も思ってたよりしっかりしてて
頻繁に活用してます

5 2020-06-12

お気に入りです
ホームウエア用として買いました。突然の来客を前にしても大丈夫と思えるほど作りがしっかりしてますし生地はさらっとして気持ちいいし色が私好みなので買って良かったと思います。

• himikano63さん
  • himikano63さん

5 2020-03-15

普段使いに
レビューを見てから購入したので想像通りでした。裏地はないですが、そこまでペラペラではなかったです。むしろデニムのスカートは重くなったり、乾きにくかったりするのでこのくらいが丁度いい。合わせやすのでたくさん気回せそうです。

5 2020-08-10

薄さも色も良かった✨今年はたくさん着る予定です!

• 輝kさん
  • 輝kさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2020-07-06

有難う御座いました、これからの季節に丁度良い薄手の生地で夏にかけて過ごしやすく行けると思います、

4 2020-06-13

サラッとしてるし、長さも足が隠れてちょうどいいです。ただ洗うとシワシワになりますが絞りみたいなスカートとすれば気にならないかも。

5 2020-05-19

画像の通りのシルエットです
すぐに届きました。身長160cm、腰で履けば足首らへんです。生地が軽いですが風でめくれるようなこともなく、とても履きやすいです。ウエストゴムもきつくないです。ただ、洗濯するとシワがすごいです。乾くと許容範囲になるのでそのまま履いてますが、気になる方は気になるかも。ヘビロテさせていただきます。

5 2020-04-13

おすすめします
薄くてこれからの季節にピッタリだと思います。マキシ丈ですが、歩きやすいです。
ウエストはゴムなので楽です。
おすすめします。

4 2020-03-16

満足です
ポチって2、3日で届きました。スカートの生地は思ってたより薄めでしたが、春夏に活躍しそうです。