在庫処分1899円TS【メール便送料無料】※代...(LUNA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-10
  • バーミリオン!?
  • 久しぶりにファッションページを覗いたら[バーミリオン]ん?なんか赤系??とポチッとしちゃいました説明文にはAラインタイプとオーバータイプが有ったけれど注文欄には その記載がないね私は画像見て勝手にAラインタイプだと思って注文しちゃったけれど実物見ても、どっちでも無い感じで〜すぅあっ色は画像と余り変わらないかな!?私はチビなので届いたら裾を直してみようと思ってハンガーに吊るしっ放しで ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,224
  • 3 2019-11-25
  • 届きました!
  • 思っていたより、生地が薄く少し透けます!赤色が写真では、綺麗な赤に見えたのですが、思っていた色ではありませんでした!生地も値段なりですね!柔らかいところは良いです!ありがとうございました! ・・・(続きを読む

4 2019-10-23

杢チャコール購入しました。164で長さもあり、適度な余裕で薄いけど暖かいです。洗濯等で毛玉出来づらければリピートしたいです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,224

4 2019-12-10

バーミリオン!?
久しぶりにファッションページを覗いたら
[バーミリオン]ん?なんか赤系??とポチッとしちゃいました
実物見ても、どっちでも無い感じで〜すぅ
あっ色は画像と余り変わらないかな!?
私はチビなので届いたら裾を直してみようと思って
ハンガーに吊るしっ放しでした
どの様に直すか考えていたら他の事に没頭してしまって・・・(^^ゞ
少し短くしようと思ったけれどAラインでは無い様なので
片方スリットにしようと思い立ち
昨日やっとやりはじめ 糸を解いてたらちょっと生地を傷めちゃった
けれど 折り返して見えない所だからまぁ大丈夫!
ワンピの下はペチっぽいシフォンスカートかレギパンなどで遊ぶつもりで〜す
(未だ出来てないから)

4 2020-04-04

ちょっと薄めですが
オーバーサイズのブラックを購入
普段、物によっては3Lを着ていますが部屋着だしデザイン的にも大丈夫だろうと購入しました
問題なくダップリしたシルエットのまま着られています。想像より薄めの生地なのでまだ肌寒いですが下着を工夫すれば良いし、外に着て行ってもおかしくないしで満足しています
色の展開がもう少しあればなお良いのにと思いました

4 2020-03-01

着やすい
休みの日に部屋がとしてゆったりときれます。

5 2019-11-22

サイズ間違えてしまったけど大丈夫暖かくってパジャマにしました。とても肌触りも良く大満足です。

5 2019-10-29

イロチも欲しい!
160/51通常Mサイズでちょうどいい感じです。グレーは写真通りです。イロチも検討中。

• yzmkznさん
  • yzmkznさん

4 2019-10-28

可愛い
身長158センチ、普段L〜LLサイズを着ています。現在妊娠9ヶ月ですが、ゆったりと着られて伸縮性はとてもいいです。丈もくるぶし辺りまであります。
バーミリオンをを購入。今の時期ちょうどよいですが、透ける感じがするので、一枚では着れないかなと。パンツやレギンスなどと合わせて着ればいい感じだと思います。もしくは長めのカーディガンなど羽織るものを着ればいいかなと思います。
発送も早くて、着心地、丈の長さは満足です。

4 2020-01-29

ラインがとてもいいです 何回もあらっていますが 毛玉とかはまだありません。。

• AMA☆さん
  • AMA☆さん

5 2019-12-12

可愛いです
身長が155cmなので、短めのオーバーサイズのタイプにしました。身幅があるので、ちょっとAラインのようにも見えます。とても気に入りました。

4 2019-11-08

グレー購入
少し寒くなってきた今の時期にちょうど良い生地です。中にデニムシャツを合わせて着ています。とっても可愛く着れます。マタニティ用に買いましたが産後も長く着れそうで良かったです。安いのもありがたいです。

5 2019-11-07

着心地もよく、可愛いです!
早速着ました!

5 2019-11-02

早い発送でした。早速試着したらぴったり着心地最高に良い!購入して正解でした。

4 2019-09-30

着ごごちがよく、気に入りました。現在妊娠中ですが、臨月まで着れそうです☺️

5 2019-09-28

色違いも購入しようかな
太めの体型なので、肩 腕 お腹周りがキツイのでは?と思ったら余裕があり薄くて伸びがありよかったです。丈は160センチふくよかな私で、くるぶしの上10センチ位かな。色違い検討中。

4 2019-05-11

記事もいい!
色も記事も良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース