4 2015-12-11

パープル購入
某ブランドのストールの色合いが好きで、レビューでもとても似ているということで購入しました。商品自体は所々糸が絡んだような大きな毛玉?がありました。切ってしまうとほつれそうなので目立ちますが諦めます。−★1つ
しかし色合いは本家と全く一緒でした。(画像上が注文商品、下は某ブランドです)値段が3倍以上違うのでとてもお得だと思います。

5 2012-09-26

• 利用者サイズ: トップスS
大人可愛い
154cmの私。体をすっぽり覆う気持ち良い肌触りのストールです。
色合いもシックな中に可愛らしさもあるいい感じ♪
柔らかく程よい薄さなので、秋はサラリと羽織。
冬はコートの上から羽織っても可愛くなりそう^^
アクリルを感じさせない風合いで、
とてもお買い得な買い物が出来ました。

5 2016-09-15

色味に注意!
ネイビーに一目惚れしたのですが、レビューを読んでいたらパープルが人気だったのでかなり悩みましたが第一印象のネイビーにしました。
届いた瞬間、あれ?!パープルにしたんだっけ?と思いました。ネイビーというよりは全体的にくすんでいて、パープルっぽい色味の部分が多くて、白い部分もベージュがかっていて、商品写真のようなハッキリとした色分けよりはぼんやりした印象で、別物?!と思うほどでした。
でも身体に巻いてみたらこれはこれでかわいかったので結果オーライです。
写真に撮ってみたのですがイマイチ伝わらなかったので色比較にハミングを置いてみました。
素材は柔らかくてしなやかでチクチクもほとんどありません。天然素材の良質なものに比べたらもちろん劣りますが値段を考えたら上出来です。以前別の店舗で同じようなものを買いましたがゴワゴワで身体に巻くとフィットしない感じだったので。
色の違いさえ気にならなければ良い商品だと思います。

• go-ya0106さん
  • go-ya0106さん

5 2014-10-30

再びブラウン購入
ブラックがとても暖かくて気に入ったので二枚目購入を考えていたところ、先着クーポン割引でお安く買えると知って即注文しました。落ち着いた色で大満足です!

4 2016-11-27

ネイビー購入
レビュアー様方の仰る某ブランドが何処かも分からないファッション音痴ですが、パープルかと思ったとコメントされている画像を見て決めました。
現物を見て、羽織って体に合わせてみると、思いのほか緑の印象が強い。
紺、紫、赤、白の中で緑だけ浮いて見える?
緑嫌いではありませんが、似合わない場合もあるため要注意。
滑らかな肌触り、比較的薄手な点は◎
リピートするなら次はパープルにします。

4 2014-11-10

パープル購入☆
11月2日注文して、10日午前に届きました。色、素材共に大変気に入りました♪パープルの商品は、レビューが賛否両論だったので、ドキドキでしたが、着こなし方によって、すごくオシャレになります♪発送までに少し時間がかかったので、☆1つ減らしましたが、大満足です。

4 2015-08-10

サイト画像通りの色合い
アクリル100%で、肌触りもチクチクする事無く良い。

• ゆず2022さん
  • ゆず2022さん

3 2014-11-10

一目惚れをしたパープルを買いました。
肌触りも悪くなく、色合いも落ち着いていろ色んなコーディネートに使えそうです。
糸の結び目があり目立ったのが残念でした。

• stolemanさん
  • stolemanさん

3 2011-10-25

Black & Mustard
このデザインのチェック模様のストールは初めて見ました、随分迷いましたが購入を決断しました。BlackとMustardです。写真では分かりにくいですが、届いた商品を広げてみると片面だけしか柄はありませんでした(ホームページには裏地なしと記載されています)。最初はガッカリしましたが、柄がとても素敵なのでこれはこれでいいのかなと思い始めました。片面に無地の生地を張り合わせている(?)からかも知れませんが、生地全体が少し重たく感じました、でも逆に冬の寒さから身を守ってくれて暖かそうですよ。Blackは最近市場内で購入したNew York Hatのつばの広いフェルトの帽子と、Mustardはノンブランドの茶色のつばの広い帽子かKangolのベージュの大きなバスクベレー帽と合わせたいなと思っています。おすすめ度を3にしたのは両面に柄があると思って購入する人がいるかも知れないからです。