achu77さんのスーパーSALE1399円SS←2499円【メール便送...(LUNA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• achu77さん
  • achu77さん

5 2012-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラウン
受注番号262656-20121002-0859151115
身長が170あるため丈が足りるか心配でしたが、腰ではけばなんとかなりました!笑
画像を貼りましたが上手に撮れなかったので分かりづらいかもしれませんがくるぶしあたりまで下げてます。
また、画像では分かりづらいですがふわっとしてるのでかわいいです!
素材も形もPCで見たままの商品だったのでよかったです☆
裏地もついているので暖かいですが夜など寒い時に着る時は中にレギンスなどを着込んでます:)
意外と静電気もおきないのでいいです♪

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート