【メール便送料無料】ネル素材 ロングスカ...(LUNA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• matieさん
  • matieさん

2 2011-09-25

お値段以下
ブラウンを購入しました。秋冬に合う素材と色・柄はイメージどおりでしたが、縫製は雑、裾の始末は切りっぱなしにロックミシンをかけたのみです。1500円程度の商品ではないでしょうか。少なくともメーカー小売価格5980円という記載はどう考えても疑問です。現在は送料無料となっているようですが、私は送料を払って購入しましたので損をした気持ちも否めません。なお当方は身長168センチで腰履きでくるぶしが隠れる程度の丈になりました。

• jonawhiteさん
  • jonawhiteさん

1 2014-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
雑な縫製にもほどがあります
とにかく雑な縫製でびっくりしました。店頭にあったらまず購入はあり得ないレベルです。段のフレアの部分は、生地の端が表側に縫われているし、すぐにほどけるし、生地は硬くてゴワゴワ。洗濯するとすぐ毛玉のようにピリングができました。わりとレビューが良かったので買いましたが、もうネットでは二度と服は買うまい!と思うほどひどかったです。とにかく絶対オススメしません。

• kuyojiさん
  • kuyojiさん

5 2013-10-08

かわいいです
身長169ありますが、ウエストで履いてもくるぶしまであります。グレーを買いましたが、合わせやすくてかわいい色合いです。生地も厚めでしっかりしています。

• achu77さん
  • achu77さん

5 2012-10-21

ブラウン
受注番号262656-20121002-0859151115
身長が170あるため丈が足りるか心配でしたが、腰ではけばなんとかなりました!笑
画像を貼りましたが上手に撮れなかったので分かりづらいかもしれませんがくるぶしあたりまで下げてます。
また、画像では分かりづらいですがふわっとしてるのでかわいいです!
素材も形もPCで見たままの商品だったのでよかったです☆
裏地もついているので暖かいですが夜など寒い時に着る時は中にレギンスなどを着込んでます:)
意外と静電気もおきないのでいいです♪

1 2013-11-22

すぐに毛玉が出来そうな素材でした。
失敗しました。

4 2013-01-28

中厚手、かわいいです
Lサイズですが、ウエストはゴムでちょうどだと感じました。
身長160cmでくるぶしが全部隠れるくらいのかなり長い丈です。雨だと履かないかな。
色はレッド。程よい柄の細かさで派手過ぎず30代の私でも抵抗なく履けます。かわいいって言われました。
生地は重くない程度に厚め。でもネルシャツと比べると薄いですね。
縫製はあまりきれいではないです。
糸が出ていたり、縫い合わせが少しズレていたりします。
でもこの値段で買えるのだし、チェック柄でカモフラージュされてあまりアラは目立たないかも?
私は値段とのバランスを考えると良い買い物だったと思っています。

2 2011-09-23

生地はごわごわ、画像のようにすっきりした落ち感がありません。
腰部分が膨らんだシルエットで、あまり可愛くありませんでした。
丈はじゅうぶんあり。
お出掛けには向かないけど、中にレギンスなど重ねれば暖かいので買い物くらいには着ていけるかな・・・。

1 2013-10-16

タダでもいらない
久々に大ハズレの商品。
実物を見ていたらタダでもいらないって位の粗悪品。
縫製も雑だし画像と全然違う商品なのでは?と思うくらい、すべてがひどいです。
生地も表面が既に毛羽立っており、手で数回なでただけでうっすら毛玉ができました。
一日履いたらどうなるんだろうという感じ。
生地も重たくてごわついているため、試しに履いてみたところ、ふんわりどころか平面的なベルみたいになります。失笑しかありません。
洗ったらマシになるのでしょうか…。でも毛玉が怖くて洗えないな…
そもそも履く勇気が起きない…。
1980円で買いましたが、お金を無駄にしました。
楽天で10年以上買い物をしていますが、通販で洋服を買うのをやめようと思うくらい、これほど残念な商品は初めてでした。
皆さんが高評価なのが不思議です。

4 2014-10-17

ちょっと太めの私
ロングのギャザーなのですが、スッキリ見えます。
身長154センチと小さいので一番下の段をとって見たらちょうどでした。

4 2014-08-30

長いです
156cmの私には長かったので、他のかたがレビューに書いていた通り一段hずしてみました。ピッタリでした。もう少し涼しくなったら活躍しそうです

5 2013-12-20

画像より色が暗い
購入する前にもう少し色が暗かったらいいな〜
でも安いからいっかと思ってグレーを購入しました
画像より色が暗くて落ち着いた感じです
これから毎日履きます

1 2013-12-17

変?
ゴムが伸びているのか、履きずらい。
自分はそんなに太ってないが、お尻でひっかかる。
履いてみると、お腹周りが変?
だから、モデルさんのトップスが丈長いのか?と思いました。
買わなきゃ良かった。
返品不可なんて、ヒドい!
こんなの履いて、外歩けないよ~

3 2013-02-20

裾がきりっぱなしで、腰のゴムもゴワゴワしていて、とてもおかしいです。がっかり。店であったら絶対買わない。

• 凡美ぃさん
  • 凡美ぃさん

4 2012-10-30

良いです♪
ブラックを購入しました!可愛いしネル生地があったかく良いです!他店で購入したロングはクルブシよりもまだ上であと5センチ...と思いましたがwこちらの丈は160センチの私がウエストで履いてもクルブシにかぶる位の丈です!他の色も欲しい♪安くて楽しめる一品かと☆

3 2012-03-26

ウエストゴム
デザイン 色共とても気にいています
ただ ウエストのゴムが 洗濯したあと よじれてしまうのが
気になります

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート