【メール便送料無料】ネル素材 ロングスカ...(LUNA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-06

子供のリクエストで購入しました。162cmの私にはスニーカーで、157cmの娘はハイウエスト気味で高めのブーツ着用で丁度良い丈でした。広がり過ぎないデザインなのでわりとスッキリ着用でき喜んでいました

• Rumiko82さん
  • Rumiko82さん

5 2018-03-09

届きました。
グレーを購入
長さはやっぱり長かったので、レビューを
見て私も下一段を外しました。
今ではいい長さでヘビロテ中です。
違う色も購入しようか?迷ってます。

• achu77さん
  • achu77さん

5 2012-10-21

ブラウン
受注番号262656-20121002-0859151115
身長が170あるため丈が足りるか心配でしたが、腰ではけばなんとかなりました!笑
画像を貼りましたが上手に撮れなかったので分かりづらいかもしれませんがくるぶしあたりまで下げてます。
また、画像では分かりづらいですがふわっとしてるのでかわいいです!
素材も形もPCで見たままの商品だったのでよかったです☆
裏地もついているので暖かいですが夜など寒い時に着る時は中にレギンスなどを着込んでます:)
意外と静電気もおきないのでいいです♪

• kuyojiさん
  • kuyojiさん

5 2013-10-08

かわいいです
身長169ありますが、ウエストで履いてもくるぶしまであります。グレーを買いましたが、合わせやすくてかわいい色合いです。生地も厚めでしっかりしています。

5 2013-12-20

画像より色が暗い
購入する前にもう少し色が暗かったらいいな〜
でも安いからいっかと思ってグレーを購入しました
画像より色が暗くて落ち着いた感じです
これから毎日履きます

5 2016-10-22

しっかりマキシ丈
グリーン購入。確かに処理されていない糸、糸へんはあちこちぴろぴろ〜と出ていましたが、縫えていない、穴の空いている、と言う訳ではないのでよいです。私に届いたスカートの丈は平置きで97センチありました。縦に三つ折にしてクルクルと巻いてピッタリの洗濯ネットに入れて短時間洗濯機で洗うと94センチに。身長161.5センチでウエストばきで、足から甲になるところの境目あたりの長さに。これくらいしっかりマキシ丈でチェックネル素材のスカートは他には無いのでありがたかったです。

• mmirukuさん
  • mmirukuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,069

5 2016-12-22

グリーン
グリーン購入しました、落ち着きのある色で、合わせやすいと思います。

5 2014-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
便利な服
ほかのお店で赤やグレーのチェックロングスカートを買って重宝してました。
こちらのお店でも発見し、お安かったので購入。大好きなグリーンがあり良かった〜です。
ウエストゴムだし、合わせやすいから次の秋から活躍してくれるでしょう。

5 2012-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
秋冬用のロングスカートを探していて、ブラウンの色合いに惹かれ購入しました。私は173cmなのでくるぶしより10cm程上くらいになりますが、ショートブーツなどに合わせる予定なのであまり着丈の短さは気になりませんでした。気になる方はウエストがゴムなので若干腰ばきにすると良いかも知れません。色は写真と大体同じでとても可愛らしいです。他のレビューにもある石油系のにおいはあまり気になりませんでした。裏地が半分の長さあたりまで付いているので暖かく感じます。

5 2012-10-12

冬の公園防寒用
いろんなショップでいろんな柄で2000円前後で売られています。
写真で見る限り、こちらのショップのグレーが最も着やせしそうに思い購入。
他店も含めレビューは縫製面での評価が低かったので到着するまで心配でしたが、価格に見合った商品だと思いました。
夏に購入した似たタイプのパッチワークスカートは、広がり過ぎて結構腰まわりが太く見えてしまったのですが、こちらはそれほど広がらず形がきれいです。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長152cmで普通にはくとちょうど床にする感じです。
糸の処理はあまいですが自分でカットしたり直せる程度です。
裏地は余裕があるくらいゆったりついていたので着心地は良いです。
とにかくかわいいです。
色違いもほしいくらい。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズもぴったりでグレイな色をもっていなくてしかも温かくて愛用していますありがとうございます

5 2015-11-18

可愛いです!
裏地もしっかりしております。

5 2015-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
何年かぶりにスカートを購入しました。ウエストゴムでお腹に負担がかからず、
とても楽でした。身長164cmの私で裾が足首よりちょい上なので、冷え込んだ朝でも
寒くなかったです。

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ってたより生地が硬く、しっかりした感じでした。裏地も付いてるし、広がり具合もすごくいい感じです。気に入ってるので、春くらいまでガンガン履きます♪

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート