【メール便送料無料】ネル素材 ロングスカ...(LUNA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-12-06

がっかりです。
1年で10数キロ痩せてしまい、この冬に着られる手持ちの服がない事に気付き(私服で会社の倉庫内の仕事をしているので)手頃なお値段で何枚か必要になって、慌てて注文した複数のスカートのうちの1枚がワイン色のこのスカートでした。
対応はとても早く、事が事でもあったので大変有り難かったのですが、安いとはいえ酷すぎます!ネットに入れて、弱めに洗濯をしたのですが、たったの1回で脇がほつれで穴が空いてしまいました。縫っても所詮は素人の応急処置的な縫い目ですから、とても着用出来ません!
安物であっても、縫製が雑過ぎて残念ですね。可愛い見た目に騙された感半端ないです。
もう、買わないと思います。

1 2016-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザインは可愛くて好きだけど、少々石油臭い。洗ったけどまだ臭い。
臭い、取れるのかなぁ?

• jonawhiteさん
  • jonawhiteさん

1 2014-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
雑な縫製にもほどがあります
とにかく雑な縫製でびっくりしました。店頭にあったらまず購入はあり得ないレベルです。段のフレアの部分は、生地の端が表側に縫われているし、すぐにほどけるし、生地は硬くてゴワゴワ。洗濯するとすぐ毛玉のようにピリングができました。わりとレビューが良かったので買いましたが、もうネットでは二度と服は買うまい!と思うほどひどかったです。とにかく絶対オススメしません。

1 2013-12-17

変?
ゴムが伸びているのか、履きずらい。
自分はそんなに太ってないが、お尻でひっかかる。
履いてみると、お腹周りが変?
だから、モデルさんのトップスが丈長いのか?と思いました。
買わなきゃ良かった。
返品不可なんて、ヒドい!
こんなの履いて、外歩けないよ~

1 2013-11-22

すぐに毛玉が出来そうな素材でした。
失敗しました。

1 2013-10-16

タダでもいらない
久々に大ハズレの商品。
実物を見ていたらタダでもいらないって位の粗悪品。
縫製も雑だし画像と全然違う商品なのでは?と思うくらい、すべてがひどいです。
生地も表面が既に毛羽立っており、手で数回なでただけでうっすら毛玉ができました。
一日履いたらどうなるんだろうという感じ。
生地も重たくてごわついているため、試しに履いてみたところ、ふんわりどころか平面的なベルみたいになります。失笑しかありません。
洗ったらマシになるのでしょうか…。でも毛玉が怖くて洗えないな…
そもそも履く勇気が起きない…。
1980円で買いましたが、お金を無駄にしました。
楽天で10年以上買い物をしていますが、通販で洋服を買うのをやめようと思うくらい、これほど残念な商品は初めてでした。
皆さんが高評価なのが不思議です。

1 2012-01-08

荷物届くのが遅すぎ!!発送メール来たのも遅かったけどメールが来たのに問い合わせても荷物は預かってないと言われ結局発送されたのは発送メールが来た2日後。対応も遅く終始不安でした

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート