スーパーSALE1399円SS←2499円【メール便送...(LUNA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rumiko82さん
  • Rumiko82さん

5 2018-03-09

届きました。
グレーを購入
長さはやっぱり長かったので、レビューを
見て私も下一段を外しました。
今ではいい長さでヘビロテ中です。
違う色も購入しようか?迷ってます。

4 2014-08-30

長いです
156cmの私には長かったので、他のかたがレビューに書いていた通り一段hずしてみました。ピッタリでした。もう少し涼しくなったら活躍しそうです

• Rue46さん
  • Rue46さん

4 2013-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
157センチの私には、ほかの方のレビューどうり、丈が長かったです。ウエストを折ってはくのは好きではないので、思案したところ、一番下のひだをとってしまえることに気づき、チャレンジ。簡単にとることもでき、ちょうどいい長さになりました。裏地もあり、色合いもいいです。気持ち、生地がうすいかな感はありますが、気になるほどではありません。ただ、ひだのロックかけで、きちんとかけられていない箇所あり。わたしの場合は、取り外した段なので関係ありませんが。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズもぴったりでグレイな色をもっていなくてしかも温かくて愛用していますありがとうございます

5 2014-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
便利な服
ほかのお店で赤やグレーのチェックロングスカートを買って重宝してました。
こちらのお店でも発見し、お安かったので購入。大好きなグリーンがあり良かった〜です。
ウエストゴムだし、合わせやすいから次の秋から活躍してくれるでしょう。

• mamurinnさん
  • mamurinnさん

5 2014-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいくて、何枚か持っていてローテーションで着ています。

4 2014-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
もう少し
長さがあるとよかったかな。(私160cm) フレアーももう少し広がっているとなお良い。 生地は厚いので暖かいです。

5 2012-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
レトロな感じも有り、グレーを購入しましたがめちゃくちゃ可愛いです♪
体型カバーしてくれますし、タイツとブーツを履けば寒い季節も問題無し!
ウエストの伸びも程良い感じで気に入りました(o^^o)

• クキ吉さん
  • クキ吉さん

4 2012-09-26

挑戦しました
グリーンを購入しました・秋になるとチエックに惹かれますよね。値段の魅力に若い子のマネして挑戦しました。
娘の評判も上々163cmの身長の私にはちょうどいい丈でした。
グリーンも思ってたより地味な色で私は満足。普段用に活用します。

• macchonn_kさん
  • macchonn_kさん

4 2012-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
グレーしか残っていなかったので、グレーを購入しましたが、結果正解だったと思います。
派手でなく、かわいいです。
生地がネルで暖かいので、真冬用かな。これからの季節は厳しいです。

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
迅速に、ご丁寧に対応して頂きありがとうございましたm(._.)m

• moikkoさん
  • moikkoさん

4 2013-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ったよりも暖かく裏地も付いているので気に入りました。普段Lサイズですが、ピッタリでした。この価格では大満足です。

5 2014-11-17

はじめにレッドを購入してとても使い勝手がよく可愛いので全色購入です。ただブラウンが販売してないので再販して欲しいと思ってます

• 48amctさん
  • 48amctさん

4 2012-11-17

かわいい。
とってもかわいいです。グリーンを購入しましたが、少し暗いでしょうか・・。
縫い目が、1箇所脱線していて、笑ってしまいました。ウエストは、かなりのトド体型ですが、緩めです。イロチで、もう1枚ほしいです。

1 2016-12-06

がっかりです。
1年で10数キロ痩せてしまい、この冬に着られる手持ちの服がない事に気付き(私服で会社の倉庫内の仕事をしているので)手頃なお値段で何枚か必要になって、慌てて注文した複数のスカートのうちの1枚がワイン色のこのスカートでした。
対応はとても早く、事が事でもあったので大変有り難かったのですが、安いとはいえ酷すぎます!ネットに入れて、弱めに洗濯をしたのですが、たったの1回で脇がほつれで穴が空いてしまいました。縫っても所詮は素人の応急処置的な縫い目ですから、とても着用出来ません!
安物であっても、縫製が雑過ぎて残念ですね。可愛い見た目に騙された感半端ないです。
もう、買わないと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート