スーパーSALE【メール便送料無料】タータン...(LUNA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-28
  • 中厚手、かわいいです
  • Lサイズですが、ウエストはゴムでちょうどだと感じました。身長160cmでくるぶしが全部隠れるくらいのかなり長い丈です。雨だと履かないかな。色はレッド。程よい柄の細かさで派手過ぎず30代の私でも抵抗なく履けます。かわいいって言われました。生地は重くない程度に厚め。でもネルシャツと比べると薄いですね。縫製はあまりきれいではないです。糸が出ていたり、縫い合わせが少しズレていたりします。でもこ ・・・(続きを読む
  • ちりにゃんさん
  • 3 2017-02-11
  • デザインは可愛い。
  • 安くて可愛いですが、腰部分の合わせがタイトではきづらくお腹がポッコリ出ます。太ってはいませんがおばさん腹なので。お腹周りカバー出来るデザインだと思ってたので残念です。レビューをみると商品によって縫製にバラツキがあるようだし、裾のまつり縫いが甘く直ぐにボロボロになりそうですが、164cmで足首までの長さは少ないので、丈の長いトップスと合わせて着ます。返品出来る程の不良とも言えないし、 ・・・(続きを読む
  • Mar2002さん

4 2017-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
グリーン購入しました。裾がまつられてなくて未完成品かと思いましたが、画像をよーく見るとどうやらそういう仕様なんですね・・・。まぁいっか。
縫製はかなり雑ですが値段的にそらそうだろって感じですね。
163cmでしっかりマキシ丈でした。お腹ぽっこりなので太って見えるかと心配でしたが意外と大丈夫でした。
柄も生地感も秋冬ぽいので今シーズンは出番ないかも。もっと早く買えば良かったな。

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
なんとか入りました。
159cm60キロ以上。最近はフリーサイズなどは怖くて買えないほど
太ってしまったんですが、思い切って注文しました。
このタイプのスカートはネットのモデルさんが着ているものより広がり?が
少ないスカートが圧倒的に多いんですが、やはり少し実物の方が広がりは
小さいように思います。個人的に広がるタイプが好きなので、そこは残念ですが
ギリギリで入ったお腹周りなどはトップスで隠してしまえば普通に履けます。
丈は長めなので背が低い方は上のほうにあげて履くなど工夫がいると思います。

• mmirukuさん
  • mmirukuさん

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
グリーン
グリーン購入しました、落ち着きのある色で、合わせやすいと思います。

• 晴陽さん
  • 晴陽さん

4 2017-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
緑を購入しましたが、思ったより明るい色合いでした。170センチの身長でくるぶし辺りまでくるので丈は長い方かも。スカート生地のタグは綿100ですが、札タグにはアクリル100とありますがどっちなんだろう?まだまだ寒いので重宝しそうです。

5 2016-10-22

しっかりマキシ丈
グリーン購入。確かに処理されていない糸、糸へんはあちこちぴろぴろ〜と出ていましたが、縫えていない、穴の空いている、と言う訳ではないのでよいです。私に届いたスカートの丈は平置きで97センチありました。縦に三つ折にしてクルクルと巻いてピッタリの洗濯ネットに入れて短時間洗濯機で洗うと94センチに。身長161.5センチでウエストばきで、足から甲になるところの境目あたりの長さに。これくらいしっかりマキシ丈でチェックネル素材のスカートは他には無いのでありがたかったです。

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
キツすぎず、よかったです。
デニムやチノのより丈が長かったです。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長152cmで普通にはくとちょうど床にする感じです。
糸の処理はあまいですが自分でカットしたり直せる程度です。
裏地は余裕があるくらいゆったりついていたので着心地は良いです。
とにかくかわいいです。
色違いもほしいくらい。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズもぴったりでグレイな色をもっていなくてしかも温かくて愛用していますありがとうございます

4 2016-11-11

届きました。
届きました。見た目はとても可愛いです。ウエストが入るか心配でしたが、入りました。バンバンはきたいと思います。

5 2016-09-06

良かった
とても可愛いくて良かったです。
これからの時期にはピッタリです。

• achu77さん
  • achu77さん

5 2012-10-21

ブラウン
受注番号262656-20121002-0859151115
身長が170あるため丈が足りるか心配でしたが、腰ではけばなんとかなりました!笑
画像を貼りましたが上手に撮れなかったので分かりづらいかもしれませんがくるぶしあたりまで下げてます。
また、画像では分かりづらいですがふわっとしてるのでかわいいです!
素材も形もPCで見たままの商品だったのでよかったです☆
裏地もついているので暖かいですが夜など寒い時に着る時は中にレギンスなどを着込んでます:)
意外と静電気もおきないのでいいです♪

• kuyojiさん
  • kuyojiさん

5 2013-10-08

かわいいです
身長169ありますが、ウエストで履いてもくるぶしまであります。グレーを買いましたが、合わせやすくてかわいい色合いです。生地も厚めでしっかりしています。

4 2013-01-28

中厚手、かわいいです
Lサイズですが、ウエストはゴムでちょうどだと感じました。
縫製はあまりきれいではないです。
糸が出ていたり、縫い合わせが少しズレていたりします。
でもこの値段で買えるのだし、チェック柄でカモフラージュされてあまりアラは目立たないかも?
私は値段とのバランスを考えると良い買い物だったと思っています。

4 2014-10-17

ちょっと太めの私
ロングのギャザーなのですが、スッキリ見えます。
身長154センチと小さいので一番下の段をとって見たらちょうどでした。

4 2014-08-30

長いです
156cmの私には長かったので、他のかたがレビューに書いていた通り一段hずしてみました。ピッタリでした。もう少し涼しくなったら活躍しそうです