• kuyojiさん
  • kuyojiさん

5 2013-10-08

かわいいです
身長169ありますが、ウエストで履いてもくるぶしまであります。グレーを買いましたが、合わせやすくてかわいい色合いです。生地も厚めでしっかりしています。

4 2013-01-28

中厚手、かわいいです
Lサイズですが、ウエストはゴムでちょうどだと感じました。
身長160cmでくるぶしが全部隠れるくらいのかなり長い丈です。雨だと履かないかな。
色はレッド。程よい柄の細かさで派手過ぎず30代の私でも抵抗なく履けます。かわいいって言われました。
生地は重くない程度に厚め。でもネルシャツと比べると薄いですね。
縫製はあまりきれいではないです。
糸が出ていたり、縫い合わせが少しズレていたりします。
でもこの値段で買えるのだし、チェック柄でカモフラージュされてあまりアラは目立たないかも?
私は値段とのバランスを考えると良い買い物だったと思っています。

5 2013-12-20

画像より色が暗い
購入する前にもう少し色が暗かったらいいな〜
でも安いからいっかと思ってグレーを購入しました
画像より色が暗くて落ち着いた感じです
これから毎日履きます

• 凡美ぃさん
  • 凡美ぃさん

4 2012-10-30

良いです♪
ブラックを購入しました!可愛いしネル生地があったかく良いです!他店で購入したロングはクルブシよりもまだ上であと5センチ...と思いましたがwこちらの丈は160センチの私がウエストで履いてもクルブシにかぶる位の丈です!他の色も欲しい♪安くて楽しめる一品かと☆

4 2014-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
グレー購入しましたがとてもかわいいです。167センチ53キロ。ウエストで履くとくるぶし見えるので腰履きです。所々糸が出ていましたがハサミで切ると問題なし。しっかりした生地でナイロン系の裏地がついてます。まだ少し暑いのでもう少し涼しくなったら着ます。安くてかわいいので色違いで欲しいです。

4 2013-10-21

グリーン購入
153センチ、48キロ、皆さんのレビュー通り、丈が長かったです(^_^;)
裾直ししようとよく見てみると、全部で7枚の生地をつなげて縫われていました。
なので一番下の接合部分の糸だけを、よく100均で売っている糸切りバサミ??
で地道に切ってみました(^-^)
するとキレイに離れて(笑)ちょうどいい丈になりました♪
生地はそれぞれ、ロックミシンで裾が縫われているので、ほどけてくる
ということはありません(^-^)
もし、背の低い方で時間に余裕があれば、ぜひミシンを使わない裾直し(笑)
オススメします(*^o^)/\(^-^*)
生地は起毛していて、秋から冬にちょうどいい感じだと思います(^-^)
ただ、裏地は下くらいまであったら嬉しかったです(^_^;)
色はほぼ画像通りだと思いますが若干暗めかな??
きちんと扱わないと、毛玉できそうです(;´д`)
でも、総合的にかわいいです♪
ワイン色とかも作って頂けたら嬉しいです(*^^*)

5 2012-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
秋冬用のロングスカートを探していて、ブラウンの色合いに惹かれ購入しました。私は173cmなのでくるぶしより10cm程上くらいになりますが、ショートブーツなどに合わせる予定なのであまり着丈の短さは気になりませんでした。気になる方はウエストがゴムなので若干腰ばきにすると良いかも知れません。色は写真と大体同じでとても可愛らしいです。他のレビューにもある石油系のにおいはあまり気になりませんでした。裏地が半分の長さあたりまで付いているので暖かく感じます。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長152cmで普通にはくとちょうど床にする感じです。
糸の処理はあまいですが自分でカットしたり直せる程度です。
裏地は余裕があるくらいゆったりついていたので着心地は良いです。
とにかくかわいいです。
色違いもほしいくらい。

5 2015-11-18

可愛いです!
裏地もしっかりしております。

• tohko3さん
  • tohko3さん

5 2014-10-07

可愛い♪
グリーン購入しました。
色は写真のとおりで、生地は厚めで暖かそう。
縫製は…値段どおりって感じですが、私は満足しています!
これからの季節、活躍しそうです♪

• chiemijuniさん
  • chiemijuniさん

5 2013-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
暖かいです
グレー購入
裏地もついていてしっかりとした商品でした。
今年の冬はヘビロテになりそう

5 2013-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かわいい
かわいいです。段のところが、切りっぱなしのが縫われてるだけなんですね。。
近くで見ないとわからないからいいけど。明るい色もほしい。

5 2013-02-22

かわいい!!!
生地もしっかりしていて、長さもあってとても気に入っています!
発送も早くて助かりました。

4 2012-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
秋冬用の生地で、ショートブーツと合わせて着ています。
着ていてラクなのがいいです。

4 2012-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいい
かわいいです。身長159cmの私がウエストではいてジャストのマキシ丈です。厚手で冬の寒さにも負けないと思います。ただ生地が厚手なのでちょっとボリュームがありすぎかな。でも太っては見えないと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート