[15%OFF_10/31_ 13時迄]]ハローエンジェル ...(ハローエンジェル スリムイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月11日15時00分〜2019年10月31日12時59分
  • Hana1mamaさん
  • Hana1mamaさん

4 2019-06-10

すぐに届いて使うことが出来ました!
152cm、標準やりはややぽっちゃり気味?の私なので、LLを購入。大きめで着たかったので良かったです!自宅から保育園へ送り職場へ…。脱ぎ着しやすく、帽子がとばされずにしっかりしているのを探していました!私はプラス角度の変えられる100均のサンバイザーを使用していますが、顔面はしっかり守られて濡れません。いくつかのレインコートを使用してみましたが、これが一番でした!

• shin040831さん
  • shin040831さん

4 2019-04-03

可愛い
ベージュを購入。実物は綺麗な色で満足してます。

5 2019-03-19

良かった!
庇のお守りでフードが飛ばないし、ファスナーとマジックテープで濡れないし、手首まであるから時計も濡れない。
まだ肌寒いので中にユ●ク●のウルトラダウン着て寒さ対策して着ました。
買ってよかったです。

4 2019-06-24

値段は張るけど満足。
157センチ、53キロの普段S〜Mサイズ着用体型。
冬場着込む事を考え、レビューを参考にLサイズを購入。
少し余裕があるけど、シルエットが綺麗に着れます。
中にパーカーを着ても大丈夫でした。
機能面では、
フードの大きさが調整できるのでフィットして、左右もしっかり見えます。
以前着ていた男女兼用のレインコートはフードが大きすぎて視界が狭くて怖かったし、この商品は女性にあったシルエットなので買って良かったと思いました。
ネイビーがでたら、買い足したい。

5 2018-11-17

通勤に
他の方のレビューにもありましたが、
小さめな作りで、冬場は厚着して着るのは難しいかもしれないです
しかし、タウンユースでは問題なく使えます

5 2019-07-12

雨が多い年にぴったり!
2019年は、低温で雨降りの日が多い。かなりの雨、そして、風。機能性デザイン。サイズ感は、160センチ、体重53キロ、ウエスト70センチ、上に羽織るアウターなので、Lサイズにしました。良好です。
そこそこの雨風なら、自転車用にも使用できる。ポーチ付きも嬉しい。軽いので、旅行にも持って行きたい。防水スプレーを追加して撥水性を強化できる。

5 2019-04-13

とてもいい。
チビなのでなかなかサイズが合わない事で悩んでました
こちらは期待をある意味裏切ってくれました!
ウエストが上に作られてるので
152cmチビでも着膨れしません
薄手なので春秋使えそうです!
確かにバストは小さめですがチビにとっては有難い。
中にトレーナーを着ると余裕がなくなりますが
カーキ購入 画像通りの色味かと思います。
フードも固定されます。
親指を通せるんですね!
とってもオススメです!
保育園送迎活躍できそうです!

5 2019-07-29

今年は活躍しそう!
今年はあまりにも雨が多いため、安いレインコートでは使えず、自転車乗りませんが購入。カーキ色選びましたが、レインコートらしくなくて良いです。雨が多いため持ち歩きます。

4 2019-07-19

オシャレで機能も◎
LLサイズを購入。164センチでレインコートの長さはちょうど良いです。足のカバーのゴムが25センチワイドの私の足には少しきつく感じますがしっかり止まるのでこれはこれでイイのかもしれないです。家族に見せたら評判が良かったので母にも勧めたいと思います。

• 宥果さん
  • 宥果さん

4 2019-05-22

ネイビーLL
膝丈の長さがほしくてLサイズがジャストなのにLL購入。膝上までカバーできる長さですが代償に袖が余りました。(指カバーなくても大丈夫なくらい)
肌寒い日なら地下鉄にもそのまま乗れそうですが私だけ?自転車を漕いで発生した自分の蒸気で少し張り付きます。透湿などの機能性は低く、梅雨時のタウンユースは無理かも。そうなるとこれじゃなくてもよかったのかも?

4 2019-04-16

見た目はいいです
まだ使ってませんが、おしゃれでサイズもLLでちょうどでした。
自転車をこぐのできついと嫌なので。
丈もこれくらいでいいと思います。
レインコートっぽくないので、自転車通勤にちょうどよさそうです。
値段が高いので、ちょっと迷いましたが、他のレインコートに比べて格段おしゃれです。
あと、付属のかばんが入れやすくていいと思います。
足カバーは使わないかも。

5 2019-07-23

デザインが可愛いくて、とても気に入っています。軽いですし、袋も付いていて、便利です。

5 2019-06-27

多くの方が小さめと書かれていたのでLを購入。これで多少厚めの服からの上からでも着られますが、本格真冬の重装備だとどうかなあ。
とはいえ看板に偽りなし。がっちり雨から守ってくれます。
欲を言えば、安全のための反射テープか何か付けてほしいです。

5 2019-06-20

普段M〜Lを着ていますが、細身に作られているというレビューを拝見し、LLを購入しました。
中は薄手の服で着用すると少し大きめの感じはしますが、自転車に乗ることを考えたら余裕のある大きめで購入して良かったです。まだ雨の時に使用していないので着用するのが楽しみです。

5 2019-03-09

使いやすくオシャレなデザインで購入して良かったです。

関連ジャンル レディースファッションレインウエアレインコート