ワシタカママさんの自転車ハローエンジェルチャイルドシート ...(ハローエンジェル スリムイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

耐久性に期待
ピンクを購入しましたが、実物はかなり派手ですね。その分少し離れていてもひと目で分かるし、取り付けもガバッと被せるだけでかなり楽でした。
前シートは頭が当たってしまい窮屈そうに見えますが、3歳の娘は暖かいと喜んでいます。
ピンクだから嫌がるかな?と心配していた後ろに乗る息子も暖かい!最強!と喜んでくれたので良かったです(笑)
厚みもしっかりしていて良いですが、レビューを読むと耐久性に不安がありますね。しばらく使って、また追記したいと思います。