自転車ハローエンジェルチャイルドシート ...(ハローエンジェル スリムイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 102件)次のページへ

5 2019-06-05

発送が早い!
取り付けも簡単でした。
年中のお姉ちゃんは後ろのほう閉めるとヘルメットが当たって窮屈そうでしたが1短時間だけなので大丈夫そうです。

4 2019-05-20

電動自転車雨除けに
やわらかい素材でよいです。
色はグリーン系のを選びました!

5 2019-05-08

3度目の購入
6年前に購入した前かご用のカバーが流石に劣化したので
買い換えました。後部用と合わせると3度目の購入です。
少しずつ素材や作りの仕様が良くなっています!
ハンドカバーの上部が透明になって、電動のリモコン部分の操作がしやすくなりました。

• aiueojisanさん
  • aiueojisanさん

4 2019-04-30

重い。
安いからこれしかない。背の高い男性は脚が前かごにに当たる。まぁ漕ぐのはしんどく重いけれど安いし子供が大きくなるまでなのでこんな物だと思います。

4 2019-04-18

安い
なるべく安いのを探してこれにしました。
小雨の中10分ほど走りましたが前も後ろも子供達は濡れませんでした。
ただ、付けっ放しにすると後ろの乗り降りのたびにチャック上げ下げがちょっとめんどくさいのと子供が乗りにくそうかなぁ。慣れれば問題ないかもしれませんが。

• ムー1106さん
  • ムー1106さん

4 2019-04-18

思ったより良かった
思ってたよりもっと良かったから得した感じでした!

4 2019-03-20

いい感じ
前回買った時から改良されててとてもいい感じ♪
ファスナーが前回は壊れたので今回は長く使えることを期待!

4 2019-03-19

便利です!
まだ使い始めて間も無いのでが、素材はしっかりしています!
前乗せのビニールがシワシワなところが気になるのと、後ろ乗せの背もたれとカバーの角が合わず綺麗に立体的にならないのか少しきになるので−★1にさせていただきました

• やえ0161さん
  • やえ0161さん

5 2019-02-13

安いのに、しっかりした物
OGKのものを使用していましたが寿命がきたので、買い替え。
半額位なのに、使い勝手がとてもいいです。
晴天時にビニール部分をクルクルしなくて良い所が気に入っています。

• [makana]さん
  • [makana]さん

4 2019-01-22

お買い得
前面の透明の面をクルクル巻いて収納するのが嫌で、探していたらこちらを見つけました。
使いやすいです。しかもセット価格でお得。
もう少し上の部分に長めの支えが入っていると、子供の頭がぶつからないんだけど…。

5 2018-11-11

前使ってたものがゴムが伸びたりでヨレヨレになっていたので買い換えました。
色も使い勝手もいいです(^^)

5 2018-11-01

大満足
次女用チャイルドシートの増設に併せて購入しました。
防水タイプのファスナを採用したり、ハンドルのグリップ部にも手を覆うカバーが付いていたり、
気配りの出来た商品と思います。
使い始めて1か月余りなので、耐雨性と耐久性は不明ですが、
コスパの良い商品と思います。

4 2018-01-21

細かい気配りが嬉しい
ギュットDX+OSGのリアシートに常時使用です。
材質は思ったよりシャカシャカする感じで、透明の部分は丈夫そうなビニールです。
サイズですが、リアシートは長さ・高さはぴったりだけど幅は少し狭めでした。出入り部分のジッパー開け閉めが少しきついです。フロント側はヘッドレストを一番高くしてもカバーの下が垂れる感じで少し残念です。子供の頭もビニール部分に当たるので、ヘッドレストの所にさらに高さを出せるプレートか何かを付ける予定です。
全体的には、ハンドル部分の取り外し可能なカバーやジッパー部分全周の雨よけゴムなど細かい気配りがされていること、サイズの所は少し手を加えればどうにかなること等を考えると、とても良い商品だと感じます。
あとは耐久性をしっかり確かめたいと思います。

5 2017-11-17

ミリタリー柄、カッコいいです☆
別メーカーのカバーが古くなった事と、使いづらい事で、こちらの商品を購入しました。
色はピンクとイエローとレッド、ミリタリーしか在庫がありませんでした。
息子なのでピンクだと嫌がりそうだし、イエローは虫が寄ってきそうだし、レッドはお友達のママと被るので、ミリタリーにしました。
画像だとミリタリーの柄が見づらく、届くまで不安でしたが、PASS KISSのグレーにとても馴染む素敵なデザインで親子共々とても気に入りました。
装着も1人で行いましたが、苦にはならなかったです。
乗せおろしもファスナーも、今のところ問題なくスムーズです。
購入して良かったです☆

• ujikoppiさん
  • ujikoppiさん

5 2018-02-14

とても便利
雨の日、風の日、寒い日、とても役立ちます。
夏は暑いけど開けておけば大丈夫。本当に助かっていて今回4回目です。だいたい1年ぐらいは使えます。前回は1年半頑張りました。ただこの前の大雪で凍ってしまい、透明部分がひび割れのように破れてしまい、今回は4ヵ月で買い換えです。寒い地域の方はどうなのかな?うちは双子なので年長になるまで前に乗せなければならないのですが年少ですでにきつそうです。
ベビーブルーはかわいかったけど、初のカモフラは暗い感じでした。パパならいいと思います。
それでも星5つな商品です。