2024/03/18
    フレブル0220さん
    カラー:カモフラージュ前後
    雨風しのげて大変良いです。 自転車に着用するのも簡単でした。 ただ、後部座席は着用後は子供が一人で乗り降りできなくなります。
    注文日:2024/03/08
    2022/06/27
    LOVEラムちゃんさん
    カバー
    取り付けは、簡単にできました 黒×レッドを購入見た目も悪くなく良かったですが、以前使ってた他の物に比べると通気性は少し暑苦しですが、子供は暑くないとの事なので前後セットでリーズナブルに買えたし買って良かったです この暑い夏購入し、気になったのは通気性だけで☆1つ減らしました
    注文日:2022/06/21
    2022/01/05
    minimini3さん
    今回初めての購入です。 4歳、1歳の子供がいます。 基本的に雨の日は出ない!と決めていましたが…やはりどうしても連れて出ないといけないことも出てきて(笑)色々レビューを参考に、今回こちらで購入を決めました! 雨よけだけでなく、冬の寒さからも守ってあげられるので、やはり必要なものだな〜と改めて思います。 前後セットなのは嬉しいです! 上から被せて取り付けも簡単なので、初心者でもすぐ出来ました! まだ本降りでの使用はないので、これからに期待です♪
    注文日:2021/12/13
    2020/07/30
    SchneeSchlossさん
    気に入っています
    パナソニックのギュットミニに、リピート3つ目です。 ブルーは2回目。相変わらず水色とエメラルドグリーンの中間くらいの鮮やかな色です。 毎回少しずつ改良されていて、どんどん使いやすくなっています。 特に前乗せの方の高さが前より出るようになっていたのが嬉しかったです。 気になった点は、以前から後ろ乗せの方が少し高さが足りなく感じている事。 足乗せにかぶせるとギリギリで、高さをプラスする物を使うとアウトです。 長すぎると危ないのだとは思いますが、もう少しだけ余裕が有ると、縮めるゴムが活きるかな。 今は縮めず使っています。 もう1つ、ハンドカバーの小窓が手にくっつく感じが気になります。 小窓にするなら左の奥側半分だけでいいのになーと思います。 今までは見えなくて、操作の時に危なかったので、それが改善されたのはとても評価しています。 次はどんな風に改良されていくのか楽しみに、またリピートしたいです。 前乗せの、乗せなくなってからもそのままカゴとして使う用のカバー(透明窓でないとか、上部分から開くとか)も出てくれないかなとか妄想しときます。
    注文日:2020/07/04
    2018/04/24
    アイン@@さん
    初めて使う日が楽しみです。 梅雨に期待してます
    家族へ
    注文日:2018/04/15
    2018/02/14
    ママ9996さん
    保育園の送迎のため購入。防寒・レインカバー目的で雨天時使用しましたが濡れることなく良かったです。 まだ2カ月弱の使用で耐久性の面では不明ですが・・・。
    注文日:2017/12/25