3.93 (1,690件)
4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2023-12-15

カラー:ブラック×レッドライン

別商品を使用しており、穴が空いたため買い替えました。昨日到着して、早速装着!夜から朝にかけて雨が降りましたが子供の登園時は小雨になっていたので、新しいレインカバーに守られながら送迎しようと楽しみにしていたのですが。。めくると、座面が濡れていました。そして膝あたりにくる生地が内側から触ると手が濡れる程しみていたので、カバーをかけて登園なんてさせられない状態!防水となっていましたが、全く防水機能果たしてません。
返品したいです!!でも使用してしまったため、悲しいですが別商品を探したいと思います。

2023-12-22
この度はハローエンジェルをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品に不具合があったとの事ご迷惑をお掛けしておりますこと、
深くお詫び申し上げます。
後ほどお客様に別途ご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。

1 2023-06-10

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 安定性:4
  • 軽さ:5
  • 乗り心地:3
購入してすぐ取り付けましたが、雨の日の翌日に普通にチャイルドシートに水溜りができていました。
どこから雨が浸透しているのか分からなくて対処できず、雨よけ目的で購入したので残念です。

2023-06-13
商品に不具合があったとの事ご迷惑をお掛けしておりますこと、
深くお詫び申し上げます。

1 2023-06-03

• 軽さ:5
  • 乗り心地:1
見た目が子供が喜ぶ色で購入しましたが、
雨が一瞬でしみました。チャックの所からはあるようです。防水がちゃんとしていないようです。使えません。

1 2023-03-11

• 取り付けやすさ:4
  • 乗り心地:
子が大きい時は注意&スナップ壊れ
●高さが出ないので子が大きいと使えません
構造の関係で高さの限界はシートのヘッドレストになります。
ギュットアニーズのプレミアムリアシートで使用しましたが、設置はできても
一番上まで上げた状態でもヘルメットをかぶった頭が飛び出す我が子には高さが足らず。
縮こまらないと入れないとのことで使用を断念しました。
●カバーを開けておくためのスナップボタンが1回の使用で1つ壊れました。
流石にちょっと脆すぎでは…!
子が普通に収まっていたとしても、マイナスポイントだったなと思います。
お子さん小さいのであれば問題ないとは思います。
もう子が大きくなった我が家には合わなかったということで、残念ですが致し方なしでした。

2023-03-16
この度は貴重なご意見頂き有難うございます。

弊社商品を安心してご利用頂くためにも社内で共有させて頂きます。

1 2022-04-07

• 取り付けやすさ:2
  • 軽さ:4
装着した翌日に雨漏り
椅子がビショビショで座れませんでした

2022-04-12
この度は商品の不具合よりご迷惑をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。

• slasher_hさん
  • slasher_hさん

1 2022-03-14

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:1
経年劣化のための同じものを買い替えました。以前の商品より高さがないため、窮屈で子供がかわいそうです。リニューアルして高さが低くなったことを特記して欲しかった。可能であれば返品お願いしたいです。

2022-03-28
この度は貴重なご意見頂き有難うございます。

お客さまにはご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
弊社商品を安心してご利用頂くためにも社内で共有し今後の課題とさせて頂きます。
また、ハローエンジェルレインカバー後ろ用はチャイルドシートヘッドレストの
一番高い位置が天井部となっております。

一番上まで上げてご使用いただく事により、高さを出すことが出来ますので
お試しいただければと思います。

まだまだ至らない点が多々ございますが
今後とも彩華生活を何卒宜しくお願い致します。

1 2021-01-20

ファスナー要注意
後ろタイプのレインカバー買いました。
最初のチェックではスムーズにファスナーの開け閉めが出来てたのに半年経つかぐらいでファスナーの締りが悪くなりました。
布を噛んだ訳でもなくです。
デザイン好きなのに残念ながら捨てました。

2021-05-27
お客さまにはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
。
弊社商品を安心してご利用頂くためにも今後の課題とさせて頂きます。
  • aa0218ksさん
  • aa0218ksさん

1 2021-01-16

もう3度目の購入でした。
毎回1年持たずに買い換えて来ましたが、今回はチャックの噛み合わせが合わなくなり使い物にならなくなりました。
もう他で購入しますが、最後にレビュー記載した方が参考になるだろうと思って書きますが、正直買わない方が良いです。
使っていてイライラしてきますよ。
届いてすぐはもちろん何もストレスありませんが、やはり高い物と比べると安物はされなりだなと言う感じです。
安物と言っても5000円以上するのだから、こんなにすぐ壊れるならもっと高い物買って長く使えた方が良いと思ったのでもう他社の物に乗り換えます。
購入をお考えの方は1年持たない物だと思って購入する事をお勧めします。

2021-05-27
お客さまにはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
また、この度は貴重なご意見頂き有難うございます。

1 2021-01-05

もう買いません
2回目の購入です。
購入後3か月でファスナーが壊れました。
交換してもらって、9か月でまた壊れました。
最初に買った分は数年使えました。
明らか不良品です。もう買いません。

2021-05-27
お客さまにはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
また、この度は貴重なご意見頂き有難うございます。

1 2020-10-09

最初は良かったが
レインカバーなのに購入して10ヶ月で防水効果がなくなり、子どもの膝が濡れるようになりました。
前カバーも同じです。
他社のお品は3年使用しても濡れなかったのでとても残念です。

1 2020-07-06

• 乗り心地:3
商品改悪(チャックからの水漏れ)
以前から値上げやファスナーの壊れやすさ等不満はありましたが、こちらの座席カバーであれば本来の目的である「子供を雨水から守る」ことはできると感じてリピートしてきました。
が、6月頭に購入した後部座席カバーは初めての雨で座席に雨漏りしていました。どうやら雨がファスナーから侵入してビニールの雨受けに溜まり、それが座席似侵入しているようです。こちらの商品は3年ほど使ってきていますが、買い替えまでこんなこと1度もありませんでした。防水ファスナーを今までと異なるものに替えたことが原因かと思われます。本来の目的を達成できないような商品を購入することはできないので、今すぐ以前のファスナーに戻して欲しいです。

• SilkyBodyさん
  • SilkyBodyさん

1 2020-07-02

• 取り付けやすさ:4
  • 安定性:3
素材改悪?
前回購入したものが、1年半程でファスナー部分が壊れたため、再度購入しました。
一度使ったところ、両膝がびしょびしょに…以前のものはそんなことはありませんでした。
素材が変わったのでしょうか。
防水スプレーを買い吹き付けましたが、効果の程はまだわかりません。

• yucari.oさん
  • yucari.oさん

1 2020-06-20

迷彩入荷を待ちました。前を先に購入していたので、後ろも揃えて。チャック開け閉めしにくいのは確かに皆様の口コミを見て参考になります、早々に壊れないことを祈りたいです。
追記
使用し始めて3ヶ月でチャック後ろの椅子の方が壊れました。締めないでだらーんとして使ってます、、、

1 2020-06-11

購入して半年ですがもうすでにチャックが壊れました
もともとチャック自体が開け閉めがしにくい。安いだけに、長く使うのであればもっとしっかりしたのを買うべきだと思いました。

1 2020-05-19

• 安定性:4
  • 軽さ:2
  • 乗り心地:4
ずいぶん値上げしましたね!
1年前は単品4320 円、前後セット8100円でしたよ!
増税ついでの便乗値上げですね!