ぽんちゃん5525さんのレインカバー(前面用・前子供座席用) ハ...(ハローエンジェル スリムイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.04 (1,088件)

4 2019-01-15

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 安定性:4
  • 軽さ:5
  • 乗り心地:3
コクーンルームに
以前からこちらを愛用しております。
後ろ用は二年使っています。
自転車買い換えで、ヤマハパスキスアンのコクーンルームに付けられる物を探していました。店頭では、コクーンルーム専用しか付かないと言われ迷いましたがこちらを購入。しっかり取り付けできました。
以前のものより、ビニールが固い気がします。破れないか心配。二年前に購入したものは柔らかくて長持ちしています。