購入者さんのレインカバー(前面用・前子供座席用) ハ...(ハローエンジェル スリムイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.05 (1,055件)
販売期間
2018年04月27日15時00分〜2018年05月07日11時59分

5 2015-12-03

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 安定性:4
  • 軽さ:5
  • 乗り心地:4
リピートです。
以前同じ物を使っていましたが、転倒時に破ってしまい、再購入です。
この価格で、使い勝手もよく満足しています!
夏はやはり少し蒸すらしく、子供がカバーを閉めるのを嫌がることもありましたが、冬の寒い日や雨の日は、喜んで入っています。
レインコートではどうしても子供が濡れてしまうのがストレスでしたが、これにしてからは、雨の日が苦痛ではなくなりました♪
あとちょっとしたポイントですが、ハンドルカバー付きで手元が濡れず、冬は暖かくてうれしいです^^
2歳の大きめな娘は、ヘッドレストを一番高いところにしても、ヘルメットが天井にあたってしまいますが、本人は気にせず歌を歌ってたりするくらい。
購入してよかったです!