4.03 (1,479件)
5,170円 送料無料 買い物かごに入れる
  • あー5159さん
  • あー5159さん

1 2023-03-09

残念
買って数ヶ月で破れてきてしまいました。
縫い合わせたりしてがんばりましたが、努力も虚しく別の部分もどんどん破れてきて、商品自体が粗悪だったのかなと、とても残念です。

2023-03-16
この度は商品の不具合よりご迷惑をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
また、この度は貴重なご意見頂き有難うございます。
弊社商品を安心してご利用頂くためにも社内で共有し今後の課題とさせて頂きます。
  • tkscpyさん
  • tkscpyさん

1 2023-02-12

商品は大変気に入りましたが
ファスナーのところがやぶれてしまいました。1ヶ月程の使用だったので非常に残念です。

1 2022-07-15

期待外れ…
今使っているのが破けてしまい今回こちらを購入し、今朝届いたので発送に関しては早かったので満足です。
早速、取り付けて外出したのですが大雨でもないのにチャイルドシートに付けてるハンドルカバーがびしょびしょになっていました。このまま放置してしまうとハンドルカバーにカビが生えそうなので毎回、乾かす事になりそうです。
デザインは良かったですが安い物ではないので非常に残念です。

2022-07-19
後ほどお客様に別途ご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。

1 2022-06-15

• デザイン:2
  • 取り付けやすさ:2
  • 安定性:1
  • 軽さ:2
  • 乗り心地:2
全然ダメでした
2ヶ月前に購入しました。
大雨の日に自転車に乗る機会が少なく購入後しばらくしてから装着して乗りましたがカバーを閉めていたにもかかわらず座席が水浸しでした、、そのままお迎えだったのですが子供を直接座らせるわけにもいかずタオルを敷きましたが、それではカバーしきれない程びちょびちょでした。
口コミが良かったので購入しましたが、悪い口コミをちゃんと確認すれば良かったです。
買い直します。

2022-06-24

1 2021-11-29

• 取り付けやすさ:1
  • 安定性:2
  • 乗り心地:3
安く買えたし、発送も早かったので、嬉しかったのですが、
使用しようとカバーを取り付ける際にカバーの緩みを調節するためにゴムを絞ったらゴムが根元から取れてしまい、絞ることができなくなってしまいました。
縫製が雑だったのかな…。まだ使用前だったので、残念です。

2021-12-07

• Nyan205さん
  • Nyan205さん

1 2021-05-19

チャックがすぐに壊れる
10回程度しか使用していないのに、チャックがすぐ壊れ、自分で直そうとしても直りませんでした。チャック以外は、綺麗なので勿体ないですが、すぐに捨てる事になりました。
購入したのはかなり前で、YKKのチャックではありませんでしたが、値段は変わらないので、改良されているか怪しい為、もう買いません。
同じくハローエンジェル後ろチャイルドシートを買った友達も、チャックがすぐに壊れたと言っていました。安い物ではないので、かなり残念です。
倍の値段を出しても、他の物を買えば良かったです。

2021-05-24
お客さまにはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
また、この度は貴重なご意見頂き有難うございます。
現在はよりお使いやすい商品をお届けできるよう、YKK製の撥水チャックへと
改良いたしました。
弊社商品を安心してご利用頂くためにも今後の参考にさせて頂きます。
まだまだ至らない点が多々ございますが
今後ともハローエンジェルを何卒宜しくお願い致します。

1 2019-02-27

• 乗り心地:
コスパ悪過ぎ。。。
使用してから約7カ月も経たないうちに、カバーに穴が空きました。
またチャックの部分に関しても閉めれない、閉まっているはずの箇所がかみ合わせが外れているような形で空いている。
7カ月で4300円はコスパ悪過ぎです。
以前に購入したものは3年以上使用しても、色褪せるくらいで問題なく使用できていたので、
この違いには正直ビックリしています。
レビューの☆が高いのですが、本当なのでしょうか?
一定数このような書き込みがあるので、こちらの方が真実のような気がして、、、、
もしくは一定の割合で不良品が発生するとか?それはそれで問題ですが。。。
ショップには誠意あるしっかりとした対応をお願い致します。

1 2019-02-20

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:5
  • 安定性:5
  • 軽さ:5
  • 乗り心地:5
二ヶ月で壊れた
皆さんのレビューを見て購入しました。皆さんちゃんと使用してからレビューしてるのかな?
ファスナーは閉まりにくいですが、優しくしめてました。無理やりはしてません。二ヶ月で片方のファスナーご外れてしまい、その二週間後にもう一つが壊れました。二ヶ月にしては高い買い物でした。

1 2018-07-12

残念です
使い始めて1ヶ月ですが、気がつくと足元がカビだらけでした。こんなにもすぐにカビだらけになるとは思いもしませんでした。
洗っても取れず、子供が気に入っていただけに残念です。

1 2018-07-12

• 乗り心地:3
1年もたず壊れました
約10ヶ月でジッパー部が壊れました。ジッパー部が本体布地から外れてしまって、さらにジッパーが伸びてしまい修理不可能です。
かろうじて片側ジッパーは生きていて半分は閉められますが、雨は入り込みます。
ハローエンジェルのカバーは2個目で前回もジッパー部が壊れましたが、前回のものは3年程使えただけに、今回はダメダメでした。そもそも初期不良だったのかもしれません。もともとコーナー部分は引っかかりがあり、最初からスムーズではありませんでした。まさにそこが壊れて使用できなくなったので、最初の段階で問い合わせればよかったなと。
フロントカバーをやめリアカバーを検討してますが、カラーが変わったのか同じ色がなくなったので他店で購入するつもりです。

1 2018-06-30

• デザイン:2
  • 軽さ:2
  • 乗り心地:1
購入してから一年もちませんでした
購入後半年で破れを発見。
それでも小さな穴だったので使い続けていましたが9ヶ月で片方のチャックがバカになりその1ヶ月後にもう一方のチャックもダメになりました。
こんなに早くダメになるとは思いませんでした。
以前、違うメーカーのものを使っていた時は立体でお値段こちらの二倍で2年半ほどで透明部分に粘りが出始めたのでこちらの安いのにしてみましたが一年持たないとなるとお値段二倍でも立体で子供の乗り心地よく、期間も長く使える以前の商品に買い戻そうと思います。

• KA7彡さん
  • KA7彡さん

1 2018-06-28

安くて良いなと思ったのですが
浸透して濡れます。

1 2018-05-12

つかえない。あきらめた。追記あり
こちらで2回購入しています。
一度目は、去年の10月に購入。前乗せは使用3ヶ月目でビニールの縫い目が5センチさけました。後ろ乗せは、ファスナーが6ヶ月目で壊れ途中までしか下げれなくなりました。
2回目、今年の4月に改良されたのを期待して購入。
購入してから少したってから付け替えました。
付け替えた、翌日
前も後ろもビニールのシワが寄ってるところに
小さい切れ目が出来てました。
付け替えた翌日です、ショックでした。
幼児が2人おり、幼稚園や保育園の迎えに活用してました。雨につよいので便利でした、うちは屋根のない駐輪場です。雨風、日も当たる時間もあります。車がないのでほぼ毎日乗ってました。まだ、下の子が幼稚園に通うので、これからも必需品です。が、短い期間に何回も買い替える事は出来ません。
愚痴な口コミになったけど、雨風を防げて子供が全然濡れないから良かった所もあります。
リニューアル後は、ファスナーも開けやすいし、ハンドルも見やすいし、後ろ乗せも乗せやすくなってます。
毎日使ってたから、こその目線で書かせてもらいました。
追記あり
2018/4月から、小さな切れ目があるまま使い続けてました。大雨の日は、やはり椅子は濡れていました。さらに使い続けて、2019/1月半ばに、ファスナーが壊れ閉まらなくなり、洗濯ばさみで広がらないよう挟んで走ってます。
まあ、一年は持ちませんよ。

1 2018-04-29

半額‥!?やられた。
他の方のレビューにもありますが、私もお買い物マラソン時に購入し、数日後のGWセールとかで半額に!
そんな価格でリニューアル品出しちゃえるんだと思ったら、質に不安を覚えました。返品できるならしたい気分。

1 2018-04-26

購入の数日後、半額に…
お買い物マラソン時に購入しましたが、その1週間後位の今、たまたま見たら、値段が半額になってました…
ショックすぎます。
返品したいーー!