5 2019-04-20

400円なら何も言うことなし
フルネーム印相体と篆書体で発注しました。
印相体に関しては、字の線が細すぎるとか思いましたが、400円なら何の不満もなし。
捺印性は良く、これで400円なら過分な品物が届いた、というのが本当のところです。
字の線が細い、ということはスッキリとした印象ですので、これが好みの方もいるでしょう。
これが好みなら、書体と彫刻内容以外は何も指定せずに発注しましょう。
篆書体はそもそもが最初から細いので、これは適切かと思います。
総じて400円ではありえないほどの品質で提供してもらえた、という形です。
どうせ400円なのですから、試しに発注してみて、気に入らなければ宅配受け取り印や認印として使っても構わないはずですので、この値段なら絶対に無駄になることはありません。
見かけたら、とりあえずでも良いので発注してみましょう。
2019/04/29追記:
はんこケースがもらえていないのであれば、ダイ〇ーの100均で買ってきましょう。
その店のアクリルなケース(バーコード”4947678645767”のもの)は12mmまでのものと書かれていますが、かなり余裕をもって作られていて、これがギリギリ使えたりします。が、これをやるなら自己責任で。

• megaluckさん
  • megaluckさん

5 2014-05-13

安くて良いです
とても良いです。ケースもなかなか。違う書体も欲しくなりました。

5 2019-05-23

綺麗に出来上がっています
印鑑は想像以上に綺麗な仕上がりとなっておりました。発送なども問題なかったです。

4 2019-05-12

早く届きました。 ハンコ押してみたら まあまあの出来 でした。 アカネと言う木は 安い割に ハイクオリティー と パソコンに 書いてありました。 値段を考慮すると お得な 買い物ですね。 以上。

• S  Nさん
  • S Nさん

5 2018-10-19

とても使いやすくて良い品で大満足です。仕事で確認印に使用しております。ありがとうございました。

4 2018-10-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段にビックリ!安く実印が手に入りました。
良かったです。

• volajuさん
  • volajuさん

5 2018-01-23

お買い得
価格の割に、しっかりした造りで驚いた。特典のケースも満足。また、よろしくお願いします。

5 2017-12-04

追加注文
前回買ったのがよかったので、もう一つ注文しました。

5 2017-12-04

商品の感想
とても満足の商品です。
この値段でいいのって感じです!

• redsky_2000さん
  • redsky_2000さん

5 2017-04-10

子供用に購入しました。
お値段以上に質が良いです。ケース付きなのも良いと思います。

• tommy,leeさん
  • tommy,leeさん

5 2017-03-02

この価格とクオリティーなら十分満足しました。

• TAHARA5858さん
  • TAHARA5858さん

5 2016-12-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
早い対応ありがとうございます
早く到着し助かりました
ありがとうございました

5 2016-11-23

価格が安い割には、デザインのセンスが最高!

5 2016-08-04

この価格で印影の精度、ありえません。オススメです。

5 2015-07-07

満足です
この度、良いハンコを作って頂き、ありがとうございます。
安くて、材質も良かったです、また利用したいです。