2 2019-07-08

こんなもんかな
配送は混んでたようで、注文してから12日ほどかかりました。
篆書体で注文しましたが、字体が細くて弱々しい感じです。
もう少し太字でコックリした感じがよかったなぁと思います。
でもまぁ、値段が安いので、こんな物かな。
今回良かったら、大きさと字体を変えてもう一個注文しようと思ってましたが、辞めときます。

2019-07-08
ご注文ありがとうございました。

ご注文確定日が6/28(金)、お届けが7/8(月)で、10日かかっております。
早期発送できず申し訳ございませんでした。

1から5日(店舗休業日除く)の発送予定と、送料無料便(定形外郵便)の
組み合わせの場合、ご注文や発送のタイミングによってはお届けまでに
10日かかる可能性があることを把握しております。
価格が安すぎるため、注文が増え過ぎお急ぎのご指定がない場合に
早期発送できない状況を重く受け止め、9月末のリニューアルで商品の
値上げと早期発送の有料化を実施する予定で準備しております。

ご指定頂いた篆書体は細字が特徴の書体になります。
太字でチカラ強い文字をご希望の場合は行書体や隷書体がお勧めです。
有料になりますが彫刻前に印影イメージを確認できる
サービスもございますので仕上がりがご不安な場合はご利用ください。