◆個人印鑑(実印)◆試供プラン◆輸入あか...(印鑑・はんこ@ハンコヤマイスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-04
  • 大満足
  • 期待通りの商品で2/1に大阪より発送、2/4着、注文生産のため日数がかかるのは覚悟していましたが思ったより早くに届きました。この価格では考えられないほどの仕上がりで、定型外郵便でしたが、しっかりとした梱包で御丁寧な明細書までが同封、おまけにソフトケースまでついて印鑑ケースを購入する事もなく済みました。機会がありましたら家族の分も購入しようかと思っていますのでまた宜しくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • tigers2019優勝さん
  • 2 2019-07-08
  • こんなもんかな
  • 配送は混んでたようで、注文してから12日ほどかかりました。篆書体で注文しましたが、字体が細くて弱々しい感じです。もう少し太字でコックリした感じがよかったなぁと思います。でもまぁ、値段が安いので、こんな物かな。今回良かったら、大きさと字体を変えてもう一個注文しようと思ってましたが、辞めときます。 ・・・(続きを読む
  • わしこ☆さん

5 2019-11-09

早い安い美しい
100均一に行っても、めったにない名字で、
何軒かハシゴしても見つけることができませんでした。
こちらのショップさんを見つけ、送料込みで安いですし、
試しにという気持ちで作成依頼、注文いたしました。
すばらしい模様の印鑑になり、とても気に入りました。
こんなにも安く早く手に入れれたので、次も是非お願いできたらと思っております。

5 2019-11-04

安い!
実印用の印鑑を購入しました。この値段で???と思いましたが普通にしっかりしてます(笑)。おすすめです。

5 2019-02-11

プレゼント
友人の名前の印鑑が既成品で買えないので、自分の印鑑を購入する時に一緒に注文しました。印鑑袋に入れてプレゼントすると、とても喜んでくれました。

• ASAHI1014さん
  • ASAHI1014さん

5 2019-02-06

もう少し早く来たら嬉しかったけど
実物を見て文句なしです。、

5 2019-02-04

大満足

• akst237s5さん
  • akst237s5さん

5 2019-10-11

綺麗
良い品です。又購入したいです。ありがとうございました

4 2019-07-19

子供用に注文しました。
今回は隷書体で注文しましたが、少し細いかな?と思うのですが、子供は喜んでいるのでいいです。
届くのに少し時間が掛かりましたが、商品は満足です。

5 2019-07-11

安いのに、すごく良かったです。
今まで、100均一のを使ってたけど、これからは、こちらを使います!
ありがとうございました!

4 2019-06-22

商品が届きました。印鑑の質も良く満足です。

5 2019-06-12

よかったです
価格が安く。印鑑ケース付きお得だと思いました。

• tnkrakuさん
  • tnkrakuさん

4 2019-06-10

格安ですが良い印鑑です。

5 2019-05-24

思っていた以上の商品でした。急ぎではなかったのでいいのですが、ちょっと時間がかかりました。
別サイズで再度注文しました。

5 2019-04-27

お手軽なお値段でした。印鑑ケースも付いてて文句なし。

• glymaさん
  • glymaさん

5 2019-04-19

お勧め
きちんとしたきれいな木の印鑑でした。ケースもつけていただき、このお値段はとてもお得だと思います。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

4 2019-04-12

安い
このクオリティーでこのお値段はかなりお安いのでは?有り難いです