【ネコポス/送料無料】お得な3個セット小林...(おなかライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ネコポス/送料無料】お得な3個セット小林製薬 サラシア10060粒(約20日分) 特定保健用食品*

6,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-08
  • 効果あり!
  • 血糖値が少し高くなってきたので始めてみました。約4カ月経ちますが体重が6kg減りました。食事は少し減らした程度で今までとそんなに変わらなく食べています。ズボンがぶかぶかになって困っています。次の健康診断は期待できるかな? ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-05
  • 飲み始めたばかりで効果のほどはわかりません ・・・(続きを読む
  • じいじ5448さん

5 2021-02-28

スタッフの対応は早くて、梱包、配送も申し分ないです。また、このストアを利用したいと思います。

5 2020-11-16

この商品を飲みだして、血糖値が安定しました。

5 2020-11-03

食事にも気をつけていますが、飲み始めて半年少し数値が下がりました。続けようと思います。

5 2020-09-17

まだ届いていませんがサラシアを継続したいと思います。また利用させていただきます。

4 2020-08-15

糖分も控え、飲み始めて5か月。来月検査があるので楽しみです。

5 2020-06-22

続けて利用させて頂いています。前回より少し価格がアップしましたが、他のショップより安価なのでまた利用させていただきます。

4 2020-05-31

60日飲んだので、2回目の購入です。血糖値がほんの少し高いだけですが、用心のために飲んでいます。検査の日が楽しみです。

5 2020-05-06

お安く購入でき満足していますありがとうございました。

• book end36さん
  • book end36さん

5 2020-04-26

安心!
飲み始めて半年が経ちますが、安心して飲み続けられるサプリだと思っています。身体が軽くなって、調子が良い!

4 2020-04-23

食事中に一粒ずつ飲むだけなので続けられると思い購入しました。小さいタブレットなので飲みやすいです。
継続したいと思います。

5 2020-04-20

サラシア100
サラシア100を飲みだして血糖値が安定しています。

5 2020-04-08

効果あり!

5 2020-04-05

お金がかかります。
少し数字に変化がありました。でも、毎月の購入はお金がかかります。

• toto親父さん
  • toto親父さん

5 2020-03-30

スムーズに購入できありがとうございます。

5 2020-03-08

満足出来る商品価格です。また利用させていただきます。