4.54
(116件)

2023/10/29
    使いやすいです。 ワンプッシュまでしないで適量だけ出して使用しています。 サンホワイト、お気に入りです。
    注文日:2023/10/18
    2023/06/23
    夫婦揃って敏感肌。何かとサンホワイトシルキーにはお世話になっています。が、そろそろ次のボトルを買おうかと検索をかけたら、どこもここも売り切れでビックリ。そんな中、こちらのお店で在庫があるのを見て反対にまたビックリ。本当に助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/18
    2023/02/10
    Parik0さん
    数年リピートしています。通常ワセリンは固いですが、サンホワイトシルキーはやわらかく伸びがよくて使いやすいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/06
    2019/03/02
    Nanaさん
    ワセリンはこれがベスト!
    いきなり敏感肌になってしまいワセリンは肌保護の必須になってます。 お風呂に入る時も、シャンプートリートメントなどで肌が異変を起こすので守るために、ワセリンを塗ってから入ります。 これがないと洗髪するのがこわくてできないから必需品です。 でもワセリンでもブツブツが出てしまいます。これも同様でした。 サンホワイトを使用後にそれよりソフトだというこちらを買ってみました。 使い易い!次からもうこっちにする! ワセリン触ってヌルヌルした手でチューブ絞るのは大変だったしこれはプッシュなので楽です。衛生的だし。 柔らかいから伸ばしやすく、そのままつけて伸ばす事も可能。 ほんの少量でもよく伸びるから薄~く塗るのもやり易い。 これもやはりブツブツは出てしまうけど、それでも必要だから今度からこっちにします。 ーーー ーー場所お借りしますーー ・ゆあ様♪ いつも有難いメッセをありがとうございます♪過去レビューも見て頂き、またご紹介いただき感謝です☆ サンホワイトを2回購入してからこちらに変えております^^ レビュー投稿が遅くなってしまうせいで行き違いになり申し訳ないです。教えてくださって感謝です♪ あらためてお返事させて頂きます。 お体にご無理のないように☆
    注文日:2019/01/15
    2018/12/09
    目の周りにアレルギーが出てしまった時や、リップクリーム感覚で唇に使っています。 チューブタイプと比べて伸びが良く、使いやすいです。 プッシュタイプなので衛生面も良さそう。 何よりも、こちらのサンホワイトシルキーは紫外線の影響を受けにくいという所が気に入っています。 不純物の入ったワセリンは、紫外線の影響で酸化し、痒みやかぶれの原因となるそうです。 せっかく治すために使った物でかぶれたら困るので・・。 発送も早く、定形外郵便もありがたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2018/11/15
    2020/08/09
    つけすぎ注意
    サンホワイトのチューブ型のものより柔らかく塗りやすくジェルみたいな使い心地です。気をつけないと塗りすぎてしまい毛穴が塞がりニキビになります。 肌断食の本に『鏡に指をくっつけると指紋がつく。それが正常な油分の量。ワセリンもそれくらいついてるか分からないくらい薄らでいい』と書いてありました。本当にそれくらいでいいと思います。 顔全体に塗るわけでもないので多分一年では使い切りません。持ち運びにも向きません。小さいサイズが欲しいところです。
    注文日:2020/07/11
    2018/10/16
    のびがいいです
    サンホワイトを探してた所、こちらを発見し購入しました。キャップもついていて衛生面もいいかなと思います。ただ、あとどのくらい残ってるか知りたいですね
    注文日:2018/09/26
    2018/10/18
    紅梅1535さん
    気に入ってます!
    送料込みで最安値だったのでこちらのshopで購入させていただきました。使用感はジェルに似ていてさらっとしています。メーカーのHPによるとサンホワイトシルキーは低分子のためベタつきがないそうです。 アトピー で敏感になり過ぎ保湿剤が全く合わないものばかりで困っていましたが、今のところこちらで大丈夫そうです♪
    注文日:2018/10/13
    2020/04/18
    いつもP-1を利用してます。初めてのサンホワイトシルキー。 使用感はプロペトのように薄くよく伸びて使いやすいです。夏によさそうです。 プッシュで出るのもいいです。が、知らないで始め下まで押したらめちゃ大量に出たので注意!
    注文日:2020/04/10
    2018/11/13
    発売以来P1と併用しています。 P1よりも伸びがよく、ベタつかないので 最近はシルキーを顔に、P1をボディに使用しています。 普通肌ですが、こちらの商品以外使えません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/10/22
    2020/03/09
    ヴィーナス4352さん
    使いやすい
    サンホワイトのノーマル版を以前買いました。 効果は抜群だったのですがあまり伸びが良くなく固めで使いにくかったため元々持っていた豆乳イソフラボンのクリームと混ぜて柔らかくして使っていました。 豆乳のクリームが切れシルキーホワイトのみでは使い勝手が悪くなったのでもっと使い心地のいいものはないかと探したところシルキーを発見。 そもそもサンホワイトの商品自体、敏感で乾燥強めの混合肌の私でも荒れず、周りからノーファンデで褒められるようになるほどいい商品。使い心地までいいとなるとパーフェクトですね! ちょっとベタつきが嫌になったらティッシュで軽くオフすれば気にならなくなりますし。 こんな商品を出してくれたメーカーさんに感謝しています。ありがとうございます!
    注文日:2020/02/27
    2019/11/26
    ★toomoo★さん
    塗りやすいです
    アトピーで首がゾウのようになっているのですが、皮膚科から貰った保湿クリームがしみる時があり、普通のワセリンを塗って保湿していました。首はべたべたして髪の毛にも付いてしまい、良い物は無いか探していたら、ほぼワセリンでべたつかないと口コミにあったのでこちらを購入してみました。べたつかないって言われると通常のワセリンに比べるとべたつきは少ないと思いますが、べたつき感が全く無いわけではないと思いました。商品説明のところにも「さらっとした使用感…」と書いてあったのですが、さらっとした感じはしないです。でもとても塗りやすい(伸びやすい)し無香料だし、首の保湿もですが家に居てすっぴんで過ごす日は乾燥予防で薄く顔にも使え買って良かったと思います。お値段は高いのですが、美容液や化粧水を買う感覚なら納得できるかな…。せめて1000円切って販売してくれるとありがたいかなぁ。
    注文日:2019/11/21
    2019/04/09
    P-1愛用者です
    メーカーさんのY-1との比較のクラフを拝見して、Y-1の紫外線に対する変性度がほとんどないと解釈して試してみました。朝晩と化粧水や美容液の後にクリームまたは化粧下地として使っています。P-1より馴染みが良いためか保湿感や皮膜感が少し弱いように感じます。保湿感はメーカーさんの比較チャートによるとY-1のが高いのですが不思議ですね。体に使うのは伸びが良いため圧倒的にこちらの方が塗り伸ばし易く、ムラになりません。真冬の乾燥期はP-1を下地とし、季節ごとパーツごとに使い分ける予定です。P-1の固めのテクスチャーを化粧下地にする際は一円玉ほどの大きさの化粧水とむりむり馴染ませて(当然 馴染みません、乳化しません)、手のひらですり合わせて使っていますが、過不足ありません。ベビーパウダーのみで仕上げるからでしょうか。キメが整い、顔色が良く見えるのでお気に入りです。
    注文日:2019/04/02
    2019/03/22
    チューブタイプより塗りやすい
    同じタイミングでポンプタイプとチューブタイプの両方を購入しました。 【結果】 ●チューブタイプ ・テクスチャが硬く塗りにくいが保湿効果が高い。 ・狭い範囲に塗るのには良い。 ・減りが遅いのと価格が安いので、コスパ高いのはこちら。 ●ポンプタイプ ・柔らかめのテクスチャなので塗りやすいが、染み込む?馴染む?のが早く、長持ちしない。 ・お風呂場で手のひらに出して伸ばしてささっと広範囲に塗れる。 ・値段が高いが減りが早いのでコスパは悪い。 乾燥が酷い場合はチューブタイプを、軽い時はポンプタイプを使ってます。 どちらも口回り鼻回りに塗っても「油臭っ!!」とはならず、快適に使えています。 泣くなったらリピします。
    注文日:2019/01/23
    2020/06/16
    みゅうmama1443さん
    2020年の春ぐらいから、使わせてもらってます!ワセリンですが、ベタベタ感が、少なくて、すごい使いやすくて、オススメです♪
    注文日:2020/06/10
    2020/02/05
    するするのびる
    ワセリンと思えないくらい軽いです。 もちろんワセリンなので、ベタつきゼロではありませんが、 とにかく塗りやすく、肌に馴染むのが早いと思います。 寝る前に塗っても、顔に布団等がベタベタ付くこともありません。 顔全体に使っていますが、私はアトピーで口角や口周りがガサガサなので、そういった部分にはちょっと物足りないかな… 使い心地はすごくいいですが、お値段がちょっと高いので、リピートは悩みます。
    注文日:2019/12/31
    2019/01/11
    あんじ0921さん
    塗りやすさに感動!
    軽度のアトピー 体質の長男7歳と普通肌の3歳の次男の兄弟にサンホワイトワセリンの400gを使ってましたが、3カ月程でなくなったので試しに購入してみました。 ワセリンなのに柔らかく凄くのびる! 塗った後もそんなにベタつきません。まさにクリームのようなワセリンです。 ただ子ども2人で使うのでコスパ的にずっとリピートはきついかなぁ。またサンホワイトの400gの方に戻ると思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/01/08
    2019/03/16
    花粉の時期は決まって肌が荒れるので、保湿用に購入したのですが、、鼻水が止まらない時の応急処置として、ワセリンを鼻の穴に塗ると良い事を聞き、もしかして?と思い試しに綿棒を使って塗ってみたところ、かなり効果を感じています。ベタベタしにくいし良い商品だと思います。
    注文日:2019/02/15
    2019/03/01
    qnmqn1w98さん
    べたつかないので化粧前に塗ってもヨレませんでした。顔には良いけど体とかは保湿は微妙かも。べたつきが少ない分手とか洗ったら落ちやすい。コッテリが好きな人には物足りないかも。
    注文日:2019/01/29
    2019/01/19
    emr99さん
    サラサラ
    子どもに赤ちゃんの頃から使っています。主に昼間用ですが、ベタつかず嫌がりません。すぐサラサラしてしまうので、少し物足りない気がすることもありますが、肌がカサカサしたりすることはありません。ポンプも使いやすい。ですが、お値段と量の点でマイナスです。
    注文日:2019/01/13
    2019/12/11
    買って正解でした
    私の住んでいる所では取り扱いがないようなのでこちらのショップにお世話になりました。 今までは化粧水→美容液→乳液と普通のケアをしてきたつもりですが、毛穴や肌荒れがなかなか改善せずにいてネットで調べたところ逆に色々付けすぎなのではと思うように。 こちらを購入してからは洗顔後にこちらだけ塗るようにしましたが、普通のワセリンと比べてベタベタし過ぎず重たさや気持ち悪さもありませんでした。 乾燥する季節なのでこれだけでケアするのは不安がありましたが、ちゃんと保湿されているしキメが整ったと思ってます。 酸化しにくいからなのか鼻の毛穴も少しずつキレイになっている気がします。 化粧下地にも使っていますが、汚く崩れることもないですし自然なツヤ感も出てとても気に入っています。 出来てしまったシワやシミのケアは他でするしかないですが、保湿のケアだけはこれ1つで済んでいるのでとても楽です。 夏はどうなるかまだ様子見ですが絶対リピートします。オススメです。
    注文日:2019/12/03
    2019/05/25
    bbb1479さん
    サラサラと塗れる
    公式サイトを見てもどんな感じに出てくるのか分からず、勝手にワセリンが泡になって出てくるのかと思ってました(笑) 出して見たときは「普通のワセリンじゃん!」とガッカリしましたが、手の平で伸ばしてビックリ!あのネットリ感が無くなって伸ばしやすい! 生後2ヶ月の息子がドライスキンでどんどん肌がカサカサになっていくので小まめに小まめに塗るのに大変重宝しております。
    注文日:2019/05/15
    2019/01/07
    ★ょりょり★さん
    もっと早く知りたかった~☆
    30代後半の乾燥肌、普段はスッピンでたっぷり化粧水+ハトムギ保湿ジェルも使っていますが、顔の表面がどうしてもメクレ乾燥が酷く化粧が出来ないで居ました(-_-;) 保湿ジェルをたっぷり塗るとプツプツと肌にデキモノが出たりで色々調べてこちらの商品を見つけました☆ 使ってみた所私の肌にあってて(乾燥小ジワが少し消えました☆)、とても満足しています♪ 送料無料で他より安く、早い配送だったのでまたこちらのショップを利用させて頂きます(^ ^)
    注文日:2019/01/03
    2020/09/13
    ちりめんジワさん
    使い心地が断然いい
    ずっといいワセリンがないか調べてこのサンホワイトシルキーにたどり着きました。プッシュタイプなので酸化しにくいし衛生面的にも凄くいいと思います。着け心地は通常の白色ワセリンよりはベタつかずわりとサラッとしてるので私は好きです。保湿もワセリンなのでしっかり保湿されますし、なくなったらリピートしたいと思ってます!
    注文日:2020/08/14
    2020/06/22
    美容好きさん
    肌に優しい
    肌が弱いので、顔にも身体にも、使用してます。 敏感肌にお勧めです。
    注文日:2020/04/04
    2020/06/12
    初めて利用しました。他にもワセリンを使用していたので、伸びが良い以外の良さは正直分かりませんでした。良さがハッキリと分かったのは、お試しにいつもと違うクリームを使用し、肌に合わず真っ赤になってしまいました。ステロイドは塗りたくなかったので、こちらのワセリンを塗ったところ2日程で赤みは薄まりました。本当に感謝しています。余計なことはしない方がいいと、身をもって分かりました。笑これからもよろしくお願いします(^ ^)
    注文日:2020/06/02
    2020/05/04
    乾燥赤みに
    子供の肌荒れにいろいろなものを試しました。高価なオーガニックの子供用のクリームも、医師から処方された保湿剤もしみて痛い、何を塗ってもなかなかよくならなかった顔の乾燥や赤み湿疹、弱いステロイドもこれ以上使いたくないと言った時に、こちらを試してみたら、まったくしみることもなく保湿力も高い。薬ではないので劇的によくなることはないですが、すこしずつ乾燥が改善されるとともに、赤みや湿疹も引いてきたようです。しばらくこちらを使う予定です。
    注文日:2020/04/23
    2020/04/05
    なつ9214さん
    するする伸びてストレスなしです! ただちょっと乾燥するかなぁ?って感じるので、P-1と手のひらで混ぜて塗ってます。 P-1とY-1の中間くらいが丁度良さそうだけど、これから暖かくなっていくのでY-1単体でもいけるかも? ポンプ式だから少量が難しいので、めんどくさい時は容器にワンプッシュして、スパチュラで取ってます。
    注文日:2020/03/22
    2020/03/23
    みぞれ2995さん
    いつもお世話になっております。送料無料で対応も良く満足しています。これからもおなかライフさんで定期的に購入させて頂きたいと思います。商品レビューとしましては、お風呂上がりの子供の顔や体に使用しているのですが、伸びが良く、敏感肌の子の肌の調子がとても良くなりました。大満足です。
    注文日:2020/03/11
    2020/03/04
    やたら眠いさん
    ポンプ式は清潔で使いやすい
    ウイルス対策として手を頻繁に洗っていた為、指先から手首まで荒れてしまい、ハンドクリームではなかなか良くならず、こちらを購入。 使い始めなのでまだ効果は分かりませんが、ポンプ式がとても使いやすく清潔に保てるので気に入っています。 ベタつきは多少ありますが、伸びが良く保湿効果も高い様に感じます。 目や口の周り、手など乾燥がひどい部分に使用しています。 手も化粧水で保湿してからサンホワイトを塗っています。塗ってから馴染むまで少し時間かかります。今のところ少しずつ改善しているように感じます。
    注文日:2020/02/15